![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть если вдруг!!! они находят бабки на кредиторку, МОА один хрен нас утопит?:cry:
|
Цитата:
Кольцо над кубанской столицей сжимается#-o. Миграционный процесс нынче это европейские ценности:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы такое сказал Коробко, то тут понятно, но ВИКу я все еще верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ факи в очко себе засунь и проверни, если не шаришь в значениях смайлов #-o |
Цитата:
Чуть больше месяца до старта весенней части осталось, а решения принять волевого никто не может |
Цитата:
|
Вывод один: мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации. Все:(.
То, что он говорит, не подлежит осмыслению потому, что является набором фраз, содержащих массу противоречий, в том числе формальной логике и законодательству. Если он в самое ближайшее время не выразит четкого мнения или не изменит нынешнего, то считайте, что кредиторам дан условный сигнал... |
Цитата:
|
А зачем все-таки Андрей, свет Николаевич к Мутку -то поперси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, та это ясно, как божий день. Если до Лямриады наш край был самым богатым, то после отмашки Кабаева стал самым бедным. Долг бюджета нашего края на 3-м месте после Москвы и Подмосковья. И Веня был продан разгребать эти авгиевы конюшни. О каком футболе тут может быть речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, и не надейся. Как говорится, "кина не будет"
|
Цитата:
Так что-если надумаешь присоединиться к рыболовецкой когорте-это будет здОрово : давно пора ГМ-овским рыбакам организовать совместную ж-з рыбалку!:vpered: Я тебе даже адрес магазина дам,куда можешь смело обращаться от моего имени: Российская,332,магазин "Рыбалка",обращаешься к Жене (это мой товарищ) или Свете (его жена)-тебе все снасти подберут в лучшем виде по самым демократическим ценам! Если к весне все наши клубные дела утрясутся,LM никуда не уйдёт и мы избежим банкротства-можно будет организовать "весеннюю рыбалку" и обмыть это дело!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переводи стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|