![]() |
|
Цитата:
|
Веня был в КУБГУ, отвечал там же. По сути сказанного вывод один: идиоты не знают что делать
|
Гудвин,
Вы на "свой бабос " раскрутились бы, думаю что нет. Вот и они альтруизмом вряд ли страдают |
Цитата:
Скандал кредиторы, взаимозависимые от власти структуры, потенциальные избиратели - поднимут вселенский. Потеря репутации для их уровня - потеря потерь всего. Стая бумерангов зависла над краем. Дай Господи, чтобы я всего-лишь погорячился в выводах, дай Господи! |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ИМХО, не реально. Хотя в нашей стране всё возможно. |
Цитата:
|
Энко
Так это по идее и только, согласен с Вами. Жаль, но в этой стране вопросы любые решает только один человек. Главное вопрос должен быть задан в нужное время. |
Цитата:
|
Вот еще интересность из... Ростова-на-Дону: https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5f...predelenie.pdf
Явка не обеспечена, перешли к рассмотрению по существу. |
Цитата:
Хотя я с Вами не знаком |
Цитата:
|
Ракитянский слава Богу замолчал.
|
Цитата:
http://www.vita-samara.ru/upload/ibl...a6a3ec929b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А если по существу, то получается полный сюр: один из самых развитых регионов страны по уши в долгах и не имеет возможности тратить 1-2 млрд рублей на главную краевую команду#-o Зато есть Формула и каккей #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзвонился Старый из Крымска. Пока нам тут елей Ракитянский и Ко льют, уже даже наши дублеры замечены на просмотрах в Динамо-2 и Тамбове:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, чего ты доипался до Ракитянского? Он верит, его право. У нас и старушки с пенсией в 10 штук верят, что всё будет нич, они не умрут от голодухи, а потом их достойно похоронят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, нет никаких "диаспор":). Ты полагаешь, что ТЮ закуплена МОА или Дядя там влияние имеет?:) Просто пока ты тут трудишься, мы собираем информацию и делаем выводы. Слава Богу, и юристов, и прочих специалистов в движухе хватает. Процентов 95 - это банкротство, остальное - это выбор губернатора. Но ему что-то придется терять, полюбасу. На дурака банкротство не прокатит
|
Цитата:
Цитата:
"Восточная диаспора." - С Ракитянским скучно не бывает. Уж изобретать "кликухи" - единственное "достоинство". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, мне не нужны твои оценки действий людей, до которых тебе, как до Луны, по статусу. Они разберутся без тебя, вернее уже разобрались. Ты противопоставил себя МОА, да без вопросов:). Хорошо, что не Обаме:). И не надо мне про святых...Я знаю объемы прошлой власти, знаю с какого года Коробка коробит, и на кого:). Я давно работаю с вопросами, так сказать. И знаю, кстати, что федералы уже пришли в АКК по паре моментов. И если Веня не поймёт, что Кубань его уродцам легко слить не дадут, ему это объяснят с разных сторон
|
Цитата:
|
АЛЕКСАНДР ЗОТОВ: "КЛУБЫ РАЗБАЗАРИВАЮТ БЮДЖЕТЫ, А ПОТОМ ПИШУТ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ…"
http://www.sport-express.ru/football...omoch-1205944/ Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка же просил, чтобы его фамилию не склоняли. А ты его сразу без половой принадлежности оставил:) Ох, не бережешь ты себя, Витя:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|