Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вуйко 25.01.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1334572)
Амбиции Дяди растут:lol: раньше под угрозой был Геннадий, теперь сам Вениамин:)

Та шо там Веня,на царство волшебника ....заживём:russian: волшебно и весело;) .ЛЧ обеспечена 100% ,драть будем манчестеры всякие с бавариями:) Когда там выборы:) пора выдвигать:)

Виктор1972 25.01.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1334623)
Виктор1972, Какая накер польза от него клубу?????#-o#-o#-o#-o

Скоро все увидим.

балу 25.01.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334622)
Не хотел обидеть

А где?-"Простите засранца.":lol:

Ейчанин 25.01.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1334565)
Ракитянский слава Богу замолчал.

Просто в клинике сейчас вечерний обход и прием пилюль.

Денис1973 25.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334625)
Скоро все увидим.

Мы уже видим, какая польза. Куча долгов, и клуб на краю пропасти - это польза?

К@рлсон 25.01.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334625)
Скоро все увидим.

Это да. Губернатор напрямую электорату признаётся, что обосрался сам и вся свита. Что долги непосильны и никакой инвестор не зайдёт. И только Витя продолжает скакать

Гудвин 25.01.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334616)
Ты сейчас несешь полнейшую чушь, что Вениамину нужно что то объяснять о ФК КУБАНЬ. Нет таких людей в крае, да и в РОССИИ, кто может заставить Вениамина или приказать, сделать что то против его доброй воли по ФК КУБАНЬ. Не льсти себе, серый кардинал Всея РУСИ.

Веня уже Царь?:)Ракитянский, ты меня пугаешь. Нашим губернаторам всё прекрасно объясняют, поверь:). У нас федеративное устройство и очень серьезные федеральные структуры. И их боятся или уважают:). Не грузи, в запале своем лизоблюдном, ересь. Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб

Вуйко 25.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1334629)
И только Витя продолжает скакать

Это не скачки -это конвульсии:)

Форекс 25.01.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1334498)
Вывод один: мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации. Все.

Как школьник что-то лепетал. Но мне понравился момент, когда он сказал , что вчера Коробка летал в РФС к Леонтьевичу, прилетел, но он с ним не разговаривал....
Вы поверите? Его зам был послан на доклад к вице-премьеру Правительства РФ Мутко В.Л., но времени доложить о встречи у него не было, а сегодня они еще не виделись:lol:.

Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:.

Виктор1972 25.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334630)
Веня уже Царь?:)Ракитянский, ты меня пугаешь. Нашим губернаторам всё прекрасно объясняют, поверь:). У нас федеративное устройство и очень серьезные федеральные структуры. И их боятся или уважают:). Не грузи, в запале своем лизоблюдном, ересь. Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб

Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры???

VALMAR26986 25.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1334632)
Как школьник что-то лепетал. Но мне понравился момент, когда он сказал , что вчера Коробка летал в РФС к Леонтьевичу, прилетел, но он с ним не разговаривал....
Вы поверите? Его зам был послан на доклад к вице-премьеру Правительства РФ Мутко В.Л., но времени доложить о встречи у него не было, а сегодня они еще не виделись:lol:.

Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский:-D. По этому списку Семыч и выполнит свое упражнение:beer2:.

на Сёмыча вся надежда, чем быстрее, тем лучше..:lol::lol:

Гудвин 25.01.2017 17:31

Форекс, Веня не слабый, Веня хитрый:). Окружил себя шнягой, на фоне которой он просто монстр. Думал, что это сработает подольше, правда:). Но и так, нормуль, по сроку становления прокатило.
Списки для Семыча утверждаю, епта:)

Виктор1972 25.01.2017 17:32

Цитата:

У вас с волшебником, одна бабка на двоих, реально полубред..... Вот это неоспоримый факт.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

3 : 0 25.01.2017 17:32

Допистимся что реально на Семыча компромат наскирдуют

Гудвин 25.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334633)
Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры???

Те, кто ему объяснит, что надо тряхнуть мошной и заплатить по долгам, а не искать выхода там, где его нет:) либо надеяться на то, что банкротство пройдет тихо, без шума и пыли:)

3 : 0 25.01.2017 17:36

Гудвин, а есть такие люди способные на это?

Гудвин 25.01.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334636)
У вас с волшебником, одна бабка на двоих, реально полубред..... Вот это неоспоримый факт.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ну, ес-на, два экс-полковника серьезных федеральных служб - это два мальчика-идиота, которым грузят, а они хавают. Федеральные ракитянские, епта:)

Вуйко 25.01.2017 17:38

Цитата:

Тоже считаю что Веня хЫтрый,слабые губернаторами не становятся.Что то выжидает,может удочку кому закинул или прикидывает ,как разрулить .Заявить о банкротстве не долго.

Дик 25.01.2017 17:39

Цитата:

Уже поЭхали. Токмо по воли пославшей мя сюда жены:)

3 : 0 25.01.2017 17:42

Гудвин, так а чего же они не действуют?

Гудвин 25.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334645)
Гудвин, так а чего же они не действуют?

Всё движется, щаз коробас доложится, что-то нарисуется по фактуре и дальше подвигается:)

КУБАНОИД 72 25.01.2017 17:53

Цитата:

ФСБ ,как тебе структура ?

Эммануэль Адебайор 25.01.2017 17:53

Цитата:

Повторяю для тупых. Легко забанкротить не дадут клуб
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко? Вон Ротор обанкротили и ничего. Здесь тоже дело к этому идет, несмотря на все заявления ВИКа

rotorp 25.01.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1334648)
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко? Вон Ротор обанкротили и ничего. Здесь тоже дело к этому идет, несмотря на все заявления ВИКа

Ротор в какой раз обанкротили?

Эммануэль Адебайор 25.01.2017 18:01

rotorp, 2 или 3. точно не знаю

Вуйко 25.01.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1334648)
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко?

Может федерал какой есть жёлто-зелёный,версия.

пират 25.01.2017 18:12

Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 ляма

Виктор1972 25.01.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1334647)
ФСБ ,как тебе структура ?

Не смеши людей, ФСБ это очень централизованная и дисциплинированная структура, ей команды отставные полковники, даже в восточных сказках команды не дают. Рейтинг у Вениамина, сегодня повыше таких радикальных мер. Я хоть и не полковник, но с аналитикой у меня всегда было все отлично.

Виктор1972 25.01.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334654)
Может федерал какой есть жёлто-зелёный,версия.

И очень глубоко законсперированый...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mr green:

Вуйко 25.01.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334656)
с аналитикой у меня всегда было все отлично.

Вот здесь многие с тобой не согласятся.:nono:

rotorp 25.01.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1334651)
rotorp, 2 или 3. точно не знаю

И это никак не отражалось на губернаторах.

Artem777 25.01.2017 18:27

Пришлите мне Сёмыча , да мне покер , любого , застрелите меня от этого бреда ..... Витя ,скажу честно , тебя не забанят ... Это же клиника , рейтенг ёпта .....

Виктор1972 25.01.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1334655)
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить #-o в условиях невыплаты зарплаты. Народ, конечно, стебется в камментах, но меня интересует другой вопрос:по словам обухова, им не платят с июля, выплатив только за 11 дней июня. Значит опа с финансами была изначальной. И МОА к тому времени уже не было. У кого хватило ума в таких условиях набрать "звезд" ФНЛ на зарплаты, с которых они теперь слазить в другие клубы пердива не хотят (там платят значительно ниже) и подписать дорогого тренера и ставить задачу по выходу в пл? На что рассчитывали? Что пошло не так и кто виноват в том, что за это время, судя по всем цифрам, долг вырос в 2,5 раза? Кто виноват, кто подписывал весь этот сброд с такими личками, пусть тот и платит 1,3 ляма

Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.

AID 25.01.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1334549)
Гудвин,

Из речи губера, как я понял, они прорабатывают третий вариант: банкротство с сохранением названия, эмблемы и места в профессиональном футболе.
ИМХО, не реально. Хотя в нашей стране всё возможно.

Могут перенять, по сути, нашу идею. НАО обанкротят, принесут в жертву какой-нибудь "Афипс" или, скорее, "Сочи". Возвращение к варианту из 90-х с "Жемчужиной Кубани".

Виктор1972 25.01.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1334661)
Пришлите мне Сёмыча , да мне покер , любого , застрелите меня от этого бреда ..... Витя ,скажу честно , тебя не забанят ... Это же клиника , рейтенг ёпта .....

Вы как тут про Союзы Меча и Орала, людям неделю втираете, потом про Вениамина под колпаком ФСБ...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen : ты уверен, что никто застрелится не хочет???

пират 25.01.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334663)
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.

а как с ними договаривались? просто по пацански ударили по рукам или составляли юридический документ? Была ли реклама этих холдингов в официальных матчах? И что это за холдинги такие, которые посмели кинуть губернатора края и, практически, заставляющие его сейчас брать свои слова обратно? Неужели губернатор не может наказать за кидалово?

Вуйко 25.01.2017 18:38

Цитата:

Пират, вот ещё от Зотова< – Меня все это удивляет. В РФС у нас обращаются тогда, когда сами клубы доводят себя до печального состояния, до ручки. Разве РФС тратил направо и налево ваши деньги – на трансферы и на зарплаты или еще на что-то? Зачем писать эти письма в РФС? Кто виноват в случившемся? Чем РФС теперь поможет командам в регионах. Болельщиков, конечно, жаль, но им нужно понять, что вопросы нужно задавать менеджменту своих команд.> чему ты удивляешься,"жучки" вокруг команд дербанят деньги через разные схемы ,футбол для них на втором месте,отсюда и все эти проблемы.

Виктор1972 25.01.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1334666)
а как с ними договаривались? просто по пацански ударили по рукам или составляли юридический документ? Была ли реклама этих холдингов в официальных матчах? И что это за холдинги такие, которые посмели кинуть губернатора края и, практически, заставляющие его сейчас брать свои слова обратно? Неужели губернатор не может наказать за кидалово?

Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром...

Денис1973 25.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334663)

И с начала сезона вообще ничего не платили?#-o#-o#-o

pragmatik 25.01.2017 18:43

Цитата:

Вот именно это мне не даёт покоя! Почему нельзя было честно обозначиться: денег нет, долги серьёзные . Задача на сезон - гасить долги и постараться не вылететь из фнл. Никаких Петреску и Обуховых! Осинькин, Якуба, Завезён- наше все!

Кто бы сейчас из болел предъявил бы за нынешнее место в таблице при таком раскладе? Только галимое глорье.

Ну и нах нам сейчас все эти игроки, если один буй бесплатно играть они не будут?

А пацаны бы жилы рвали на поле, цепляясь за свой шанс. Хуже ,чем от Химок и Хабары , молодёжь точно бы не сыграла.

В этом случае и на трибунах народу было бы больше (кому интересно смотреть на "немотивированного" Хубулова? ) и из финансовой ямы потихоньку вылазили.

Но это хорошо, если думать о фк Кубань, а не о своём кармане...

Зы: неужели это все??????:cry::shok::evil:

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.