![]() |
|
ХЗ , но по мне , ВИК выйдет из этой ситуации , просто чуйка , ИМХО ... Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей ...
|
Цитата:
|
Виктор1972, Витя , а какой из племянников , был на шашлычке :shok: , имя этого проказника:) P. S. Ты не ответил , кто " носатый ? "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наша ситуация напомнила мне историю тридцатилетней давности. Повёл я как-то свою знакомую в ресторан. И встречаются нам на Красной две её подруги: "Ой, какой у тебя классный парень, с вами так прикольно. А ты не будешь против, если мы пойдём с вами?" "Скажи, что ты против - гипнотизирую я взглядом подругу, - Откуда у студента столько денег, чтобы по три девочки разом в ресторане выгуливать!" Но подруга оказалась не против. В ресторане я отчаянно подсчитывал стоимость заказов и понимал, что моих 50 рублей на красивый вечер может не хватить. Спасение пришло в лице едва мне знакомого адыга-фарцовщика, любителя вытирать перед входом в ресторан туфли десятирублёвками. Он присоединился к нашей компании, и от души у меня отлегло: уж половину стоимости банкета я наверняка потяну. Вечер удался: дошло аж до танцев на столе. Когда официант принёс счёт на девяносто с лишним рублей, я гордо выложил на стол свои пятьдесят. После чего адыг демонстративно сам расплатился по счёту , а мои сбережения отдал официантам со словами "Это вам на сигареты". http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1078 И ведь всё почти так и случилось: наш клуб в роли влюблённого, а потому глупого и щедрого, студента, Литвак в роли спасителя - богатого фарцовщика. Вот только Литвак оказался не настолько понтовит, чтобы платить за всю весёлую компанию. |
Цитата:
|
Знаете желто - зеленые. Лично для меня - в Екатеринодаре, бываю редко. Но Вот представить, что буду дома и не будет ФК КУБАНЬ, как то не по себе становится. Да и футбол - перестанет, для меня существовать. Это уже будет - конечно мой город, но другой. Без (матери и отца), пусть и будет все знакомо. Но уже не то. И буду идти в желто - зеленой форме. И до последнего, в том же Юбике остановке ("на почте") - не устану повторять - Всех - гамнитов - Е5. И никогда не пойду - на кастрат арену.
|
Виктор1972, передай своим хозяевам, если для них ещё хоть что-то кубанское и ж-з важно в этой жизни http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14905
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в бюджете края расходы на ФК Кубань не предусмотрены-там и без нас дефицит в 1,2 млрд: Проект бюджета Краснодарского края на 2017г предусматривает дефицит 0,6% расходов http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=777682 Цитата:
А тут ещё и Обухову надо миллионы платить-иначе он с голода имущество распродаёт...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты просто холуй, который подгоняет определенные движняки под фактуру. Что ты мог знать про большие деньги, которых у тебя никогда не было? Или про больших Дядь? Ты, кто не может двух слов связать нормально:).
Неделю назад ты орал, что все будет хорошо, ждите:). Дождались того, что уже губернатор открытым текстом говорит, что послал гонца к Мутко решать, чтобы нас по химической схеме какой-то провели:). Ты орал, что край находил деньги, теперь, оказывается, что он их "нашел", но их не дали два холдинга:). Ты себя перечитай за последние дней 10, рупор аккашный:) |
Цитата:
Не в отставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ааааааа , Витя , не мороси , будь мужиком , МОА платил и за свою долю и за " своих " игроков , даже при Пероныче ... Пойдем дальше , мне открыть личку Саммита , где ты мне писал ( по-моему в февраль ) что если свалит МОА , то всё будет тип топ у Кубахи и мы останемся в ПЛ .... Хватит , ещё раз тебя призываю , будь простым человеком ..... Вот это Я, не к чему .... Что то делаешь для Кубахи , делай молча , вот сейчас , поможем нашему ветерану Фурсе. Всё закончили ... Эта тема не для Артема 777> Виктора 1972 ... Пиши в личку ...
|
Цитата:
|
Виктор1972, предложи Вене увеличить посевные площади КФХ "Коробка". Может тогда коробас курировать клуб перестанет?:)
|
Цитата:
- Как пошёл накуй !!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Если не затруднит, выложи здесь аудиотезисы вашего разговора |
Цитата:
что, прям так запросто губера набираешь и даёшь указания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: