![]() |
|
Хм, некуя не пойму. Один грит не одного кастрата, второй 152 аж приехало. Шо за бред.:app::app:
|
А комментатор жжёт " по Краснодарскому времени уже пол седьмого).
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, у москаля от солнца, видимо, мозги текут. Чуть раньше он же "Здесь в Кра...ммм...Екатеринбурге".
|
Цитата:
|
Тема капитанит, епта:)
|
Цитата:
|
В Испанию лететь несколько лет. Ахахаха Керимов жжёт:app:
|
Тёма, фпирёёёёт!!!
|
текстовая в СЭксе (Быстров за Урал играет? Или Гранквист?):
Быстров aka Flash влетел в чужую штрафную по своему правому флангу, но Гранквист сыграл просто великолепно, выбив мяч на угловой.:app::app::app: |
Цитата:
|
Судья *****ас, левейшая точка.
|
Кастраты без пенальти это не они были бы!
|
LEXXXXXX, за что точка, а то я пропустил
|
Смотрю за Подберезкиным, чел подавал такие надежды, помню по бублю еще в Локо, там подпускать его начали и к основе. Но, видать, очередной "пшик", как только увидят бабло, бросают расти наши русские таланты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, кастрат налетел на ногу, и красиво упал. Теперь мы знаем, кто из судеек ходит закупаться в красный магазин.
|
Седой, вот тебе все доступно и объяснили:lol:
|
А почему мой друг Герсон не играет? Говорят шо-нить, а то я только текст читаю.
|
Staryj, чмырит его Тархуныч, типа, недоволен отдачей
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничо, Герсон выйдет во втором и похоронит кастратню! |
Вот жешь тридварас, один-в-один эпизод и точку не ставит
|
Фидлер-жёлтая...
|
Епта, Безбородов, оказывается судит...
|
Цитата:
|
Простили кастратов, твою мать
|
Сколько ж Безбородову Отсыпали?#-o момент был чуть ли не фотографический, один в один.
|
|
Иван Иванович, можно было бы и по жостче:)
|
Посмотрел я повтор с падением кастрата в штрафной, :shok:#-o игрок Урала стоял на месте, не делая никаких телодвижений, кастро сам споткнулся о его ноги:evil:
Цитата:
|
А вот одного кастрата показали, типо царь.
|
LEXXXXXX, как я и говорил, там местных пригнали, а этот приехал организовывать, типа, кастрацию:)
|
Гудвин, я думаю для людей заходящих на наш форум и удивляющихся почему Фк. Краснодар недоклуп подобный пример разъяснит всё.
|
Вот смотрю я матч и искренне поражаюсь людям, которые называют игру кастратов, самой зрелищной в ПЛ:)
|
Седой, Тупой стериотип который появился из-за той победы над свиньями 4:0, а сейчас укреплённые лже результатами в матчах с пердивным командами в ле.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|