![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый эффективный метод, имхо, это ограничение постов в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё серьезные люди не пистаболят, потому как дорожат своей репутацией и авторитетом, да и просто им западло это делать
|
вроде и среда, а так упороться чем-то, хотя может завтра и не на работу
|
Цитата:
|
всё, хватит, пусть дядя читает сам дальше этого клоуна, раз захотел
в игнор нах сразу так мало сообщений стало))) |
Ребяты, ну есть у человека определенные задачи или инструкции - назовите как хотите, но оскорблять то зачем? Прекрасно понимаю вас но с другой стороны на школьников похоже...
|
Сынок мой подошел сейчас к ноутбуку, а я форум читаю: "Пап, а что этим людям грустно,они грустят?,да пап?" Я офигел, чувствует дитё нутром неладное.
|
Цитата:
|
Уважаемые болелы, срочно нужен телефон и адрес В.И.Фурса, или на крайний случай телефон Гайдашева!!!!
|
Напишите в личку, реально нужно для помощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор 1972 ты К.А.З.Е.Л по жизни:evil:
|
https://vk.com/tribunesouth
:app::app::app: |
Еще раз прошу болел, для помощи В.И.ФУРСА, нужны или его адрес и телефон, или телефон Гайдашова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: зачем было доводить ситуацию до критической? Не мог раньше что ли позвонить? |
Цитата:
|
Виктор1972, А Игоря можешь найти в музее на стадионе. Но не на кастрат-арене :-P
|
слепой пью, Спасибо!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, все уже нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется :app:
Вот это так красиво сказано, что очень много ассоциаций вызывает: от Наполеона в шестой палате, МММ, до гадалок таро. |
Цитата:
И вот представьте, человек грубо говоря за без малого год занимает одновременно два таких важных поста (причём ещё и о своём фермерстве нужно думать). По сути из грязи в князи. Естественно у него была эйфория что все будет отлично и он порешает все вопросы и по клубу и по своей основной работе. Однако это же сумасшедшая нагрузка!!! Думаю никто с такой бы не справился. Тут скорее вопросу к губернатору, у которого гораздо больший опыт подобной работы. Почему он допустил Коробку к ФК Кубань??? Хочется надеяться что всё это делалось и делается не преднамеренно.. |
слепой пью, красавцы!:app:
Может отдельной темой замутить? И добавить в акцию не только футболистов, но и тренеров, и просто, публичных, известных людей, футболистов и болел других команд. Ткача, Веню и Мутка попросить отметиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не очемана характеризует губернатора, если ему фермер по ушам ездит...
|
Semych, там свои отношения:). Плюс не забывай, что езда по ушам возможна только тогда, когда человек не в теме. Для Вени Коробка был, как бы в теме:). А сам Веня, в теме футбола, увы, и близко, нет. Не послушал он Дядю, я в его понимании, тож, "мутный и криминальный". А Ондрейка свой:)
|
Не надо все упрощать до Коробка и кО. Они накосячили просто кошмарно. Абсолютная профнепригодность!
Но надо быть объективным: ярды долгов начали формироваться задолго до появления в клубе нынешнего руководства. Наш любимый клуб , выражаясь по-питерски, стал "памятником коррупции" (с). Проще говоря, фк Кубань на протяжении нескольких лет обворовывают. Все это знают, все понимают. Но ничего от этих знаний и понимания не изменится. |
Цитата:
|
А где найти видео что говорил губернатор? всё уже удалено везде..видимо сочли что он наговорил много ненужного..
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|