![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что сделали с командой!!!:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, не плохо было ветеранов наших местных подключить к акции
|
Мужики! Вот Кармен писала нафига вы обращаете на него внимание вообще?! Давайте послушаем умную женщину и это недоразумение пропадет само по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется сказать или поделиться своими мыслями. Не судите строго. Как вы знаете живу я в небольшом городке Ленске, в Саха (Якутия). Население города не превышает 30000 человек. Так вот , о чём я , в нашем районе ОЧЕНЬ много "торгашей"(местных) и солидных организаций (Транснефть, Саханефтегаз, Сургутнефтегаз, Алмаздортрас, Газпром и много других), а город маленький, дороги все эти организации убивают НАПРОЧЬ. Что делать? Городской бюджет не успевает эти дороги латать. И хвала мэру города, он обязал все находящиеся организации в черте города на закрепление улиц за организациями. А когда пришёл "Газпром" в наш город, запросили район для постройки своего городка, согласились, при условии : ремонта центральной городской дороги и постройки двух домов для муниципалов, и что бы думали, согласились+ выделение 2-х автобусов для города.
К чему я это: Неужели у нашего губернатора не хватает смелости или ума, и своего слова, чтобы напрячь дармоедов, которые сосут, дербанять, грабят, его край, НАШ КРАЙ, за который он в ответе . В ответе не только перед Краснодаром, а в ответе за весь Краснодарский КРАЙ, за всю КУБАНЬ ? Помню один из афишных плакатов предвыборной компании Вениамина. "Власть не должна летать, она должна ходить по земле." Хочется в глаза сказать власти Краснодарского края : - ЛЮДИ , СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ! УБИВАЮТ ЧАСТЬ ИСТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ! ОПОМНИТЕСЬ ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА и РАЗУМ ! " |
С Саньком Беленовым связался. Будет и от него фотка, только завтра, сейчас нет ни бумаги, ни фломастера под рукой. Но завтра обещает все разрулить...Перед отлетом на сбор с "Уфой"...
|
Цитата:
|
Декабрист, наезжать на федералов Веня не будет. Литвака подвод порешал, уже молодец. Проблема в другом. Для захода Литвака были не готовы:). Видимо надеялись, что он, как МОА, в своё время, придёт и все долги на себя возьмёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось еще где- то видео с ответом Кондратьева?
|
Staryj, Андрея Топчу попробуй найти.
|
Цитата:
|
|
Какие игроки у нас играли!
|
Цитата:
Его пытались на других Ж.З. ресурсах(даже Оф) воспитывать баннами, но в итоге забанен навечно на всех, которые Я знаю Ж.З. ресурсах. Попытки его выходить с новыми никами и IP адресами пресекаются на корню. |
Цитата:
|
Писец какой-то, у меня, здорового мужика, прошедшего крым и рым, слезы наворачиваются от этого флэш-моба... Ничего, переформируемся, да под новым началом. Е5 Магнит, Е5!! Ждите, *****!!!!
|
Нашел еще одного человечка на другом конце света... Скоро ожидайте фотки от Мистера...
|
Цитата:
Просто надо быть хозяином,коль поставили. А не мальчиком-Как бы что не вышло. |
Парни из "Трибуны Юг" супер!!!....красавцы!!! :wave::wave::wave:
|
Цитата:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/V-otwjfnfz8.1485373028.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго молчал. ИМХО - ничего АКК не сделает - стока времени ничего не делали а теперь с какого буя? Да и сумма умопомрачительная! Попробуй кого- нибудь нагнуть да и то если дадут то опять как очередной кредит. Будут и дальше ничего ни делать а потом банкротить! А неопердолы ничего более умного чем этого клоуна на сайт запустить не придумали! Пипец специалисты по футболу! Ничего за последние 7 месяцев Ничего для команды не сделали! Тока издевались над болелами в своих вью да игрулей в своём стиле набрали! И как таких Земля носит!
И как дальше будет жить Губер глядя в глаза болел клуба и их родных после того как не выполнил свои прилюдные заявления! Короче хотел сказать одно - пишу другое - итак почти каждый день от админов балы приходят |
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1334841]Ну какой он федерал?/QUOTE]
Дим,я с тобой на 99% согласен. Только не загоняйся. Прчём тут Сечин и Миллер? Кто с ними спорить собирается? И главное о чём? И ещё раз,губернатор КК эт не фидерал?))) |
Открыл томик Курвуазье, прочитал 100 страниц... Не отпускает. Курить и спать
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
|