![]() |
|
Цитата:
|
Vini, на сайте плюсов на форуме это можно сделать, правда я не в силах, я в вечном бане))).
|
Я не много отвлекся,сам гол и за что дали пеналь не видел,а гол Урала хорош:app: Ну уж больно робко играют,Бычарня была мертвая,надо было тащить этот матч Уральцам#-o , 1-1 меня лично устроило,Мы впереди,а значит МаГнИд -СаСаТь:evil::magnid:
|
еще бы Аленичев очечко цепанул, хотя боюсь, что это из разряда "сынок, это фантастика"
|
Цитата:
|
За Арсенал. Е5 Кучук е5.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Предвижу скорое появление Керенского и Мармуты :) |
Ну что, понеслись! Как я хочу, что бы ренегата Кучука:evil: дрюкнули. Ну, хотя б ничейка. Аленичев, давай, ты сможешь:app:
|
И, еще мне форма Арсенала нравится. Прикольная.
|
Атмосфера в Туле потрясающая. Вся восточная трибуна активно болеет.
|
Локо пока что трупы, Арсеналу опыта не хватает в завершении атак.
|
Проводницы отбиваются:)
|
Что-то дядя Сережа молчит в твитере насчет атакующей игры. Наверное выдумывает как изьебнуться и притянуть к барсе это УГ. Андронов щас вздрочнет и выскажется -вот чмо кастратское
|
И это команда ПД? Да сосают проводницы пока по полной!!! Дай бог и дальше так:app:
|
Филимонов тащит! :app:
|
Филя-это сборная :)
|
Вот игра Арсенала приносит удовольствие, в отличии по версии кастратов атакующего футбола магнита.
|
Дядя, думаю он не сдаст ради ЛЕ чемп, он вроде разумно отдупляет. Зачем ему рвать команду, ради мифических дивидендов быть выше?
|
Не хватит физики у Арсенала, по моему. Два тайма в таком темпе не выдержать. Паровозы во втором активизируются.
|
А игрушка не плохая. Первый тайм прошёл вообще не заметно, практически на одном дыхании. Арсеналу зачот за 45 мин. Надеюсь, что во-преки логики силёнок у них хватит, и они отберут очки у проводниц. Перерыв.
|
И вообще, сижу, смотрю хутбол, тупо жру хадыжи и мечтаю о ПАТИ:cry: Почему оно только одно в году:cry:
|
У Арсенала сзади бардак ... открытый футбол местным болельщикам нравится , посмотрим понравится ли им счёт после финального свистка ...
|
Локо мучается с арсеналом, ЦСКА еле обыграл Мордовию, Уфа выиграла у Амкара. Мы же сыграли вничью с крепким середняком Ростовом - обладателем кубка России- и уже собираемся отправлять в отставку Ганчаренко#-o
|
Цитата:
Сорри за офтоп,просто давно не пил Хадыжи и Карачай,вот навеяло:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*****асов в крови.. :app:
|
*****асову епло разнесли:)
|
Не хватило силёнок, впрочем это логичная развязка. Но гол сцуко красивый.. Жаль..
|
Красиво смуглый забил
|
Вот и гол. И красавец гол. Жалко:cry: может Арсенал что то сможет придумать и забить
|
Арсенал аля Сибирь времен ПЛ. Вроде и бегут, и давят, краски есть какие, а вот в завершении пустота. Уровень, он и в Африке уровень. Рыжков, Кузнецов, знакомые имена :)
|
remix, еще Калешин:)
|
Наш пердивный нап подошел бы Арсеналу и стал бы там звездой:)
|
Гудвин, он ещё нам пригодится:)
|
Гудвин, там нынче фейс-контроль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, да я и спонсора найду скоро в Маскалии:). Дядя Гудвин возвращается на былые позиции:)
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
|