![]() |
|
Цитата:
|
Щас Тема Фидлер будет...
|
А почему, все-таки видео удалили? Того студента что его на Ютуб слил хоть не отчислили?
|
Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет:). С кем Веня по Литваку решал из Царева опричников я ХЗ, но это уже много:). Какой козырь был у Вени, понимаю. Проблемы по спорту у края не потому, что край виноват, а потому, что край федералы загнали в долги Лимпиядой. Типа, теперь помогите спонсором. Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царь, бояре, опричники... Сталина на них нет!
|
Цитата:
|
Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты конечно уникум троля.
А солдаты,рядовые,у нас федеральные? |
[quote=Гудвин;1334867]Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo
После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы. Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях. И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rtm Solncedar;1334874]
Цитата:
|
Гудвин, А губеры,не?)))
|
Нос, Да я с тобой даж не спорю.Тож не мальчик,всё понимаю.
Но настолько безграмотное руководство,напрягает. |
Цитата:
"Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"". Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях. И это не считая федералов. |
Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза:). Ты очень удивишься, наверное, но сейчас виноградники Грефа есть, Абрау - Титова, который у Царя по предпринимателям омбудсмен:). Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было
|
Цитата:
У меня давно друг умер, но его номер я не стёр с телефона!!! Ребята футболисты огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!! |
Цитата:
|
Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...
|
То что сейчас происходит с нашей командой это всё гнусно и мерзко, как высказался по поводу последних событий один наш известный форумчанин. А я был готов к такому повороту событий ещё с того времени когда провожали Дана, уже тогда было понятно, что этим может закончится.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
https://www.instagram.com/zhivi_kuban/
Вот так правильнее. Акция приобретает всемирный характер. Литваку и мадам точно понравится:). Понравится ли Вене, когда начнутся акции другого свойства?:) |
Цитата:
А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей? |
Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|