Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Горький 25.01.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1334835)
Скоро ожидайте фотки от Мистера...

#верните деньги?

Щеткин 25.01.2017 23:01

Щас Тема Фидлер будет...

Semych 25.01.2017 23:02

А почему, все-таки видео удалили? Того студента что его на Ютуб слил хоть не отчислили?

Гудвин 25.01.2017 23:03

Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет:). С кем Веня по Литваку решал из Царева опричников я ХЗ, но это уже много:). Какой козырь был у Вени, понимаю. Проблемы по спорту у края не потому, что край виноват, а потому, что край федералы загнали в долги Лимпиядой. Типа, теперь помогите спонсором. Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги:)

Гудвин 25.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334855)
А почему, все-таки видео удалили? Того студента что его на Ютуб слил хоть не отчислили?

Ничего там не было криминального, ХЗ. Обычное бла-бла-бла, как от Крапивки, только более четко поставленное, завуалированное и чутка междустрочное:)

ChesterS 25.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334856)
Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги

на что его вообще удастся нагнуть, вот вопрос вопросов.:(

Semych 25.01.2017 23:06

Царь, бояре, опричники... Сталина на них нет!

Semych 25.01.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334858)
Ничего там не было криминального, ХЗ. Обычное бла-бла-бла, как от Крапивки, только более четко поставленное, завуалированное и чутка междустрочное:)

По ходу междустрочия палевные...

Serg Nu 25.01.2017 23:13

Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен

Гудвин 25.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334865)
По ходу междустрочия палевные...

Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов:). Более - ничего существенного

Гудвин 25.01.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1334866)
Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен

Я думаю, что они просто надеялись, что можно чутка поиграть, перед приходом Литвака, что-то куснуть, где-то прорешать свои вопросы, а потом тот придет и все закроет. ХЗ, пока остаются маленькие шансики - надо надеяться.

Гудвин 25.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1334859)
на что его вообще удастся нагнуть, вот вопрос вопросов.:(

На ярд в год он готов финансировать

stranger 25.01.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334868)
пока остаются маленькие шансики - надо надеяться

таки они есть?

Plut 25.01.2017 23:23

Гудвин, Ты конечно уникум троля.
А солдаты,рядовые,у нас федеральные?

rtm Solncedar 25.01.2017 23:27

[quote=Гудвин;1334867]Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo

После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы.

Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях.

И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО.:shok:

Гудвин 25.01.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1334871)
таки они есть?

Ну ХЗ, если губернатор Краснодарского края - лицо, которое не может найти хотя бы ярд, быстренько, нам не просто пилотка, а большая пилотка:)

Гудвин 25.01.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334873)

ДА, армия по Конституции, федеральный вопрос

Нос 25.01.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334873)

Все правильно он говорит, губер это воевода на кормлении, но он не катит против бояр ближнего круга, а уж против опричников тем более.

Гудвин 25.01.2017 23:32

[QUOTE=rtm Solncedar;1334874]
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334867)
Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo

После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы.

Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях.

И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО.:shok:

Какая студия?:) Это он студентов КГУ поздравлял с праздником, рядом ректор сидел - который "отец" второго захода Даника:)

Plut 25.01.2017 23:32

Гудвин, А губеры,не?)))

Plut 25.01.2017 23:37

Нос, Да я с тобой даж не спорю.Тож не мальчик,всё понимаю.
Но настолько безграмотное руководство,напрягает.

Декабрист 25.01.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334856)
Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет. С кем Веня по Литваку решал из Царева опричников я ХЗ, но это уже много. Какой козырь был у Вени, понимаю. Проблемы по спорту у края не потому, что край виноват, а потому, что край федералы загнали в долги Лимпиядой. Типа, теперь помогите спонсором. Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги

Гудвин, Ну ***** несёшь ! Не гони волну в унитазе .
"Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"".
Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях.
И это не считая федералов.

Гудвин 25.01.2017 23:43

Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза:). Ты очень удивишься, наверное, но сейчас виноградники Грефа есть, Абрау - Титова, который у Царя по предпринимателям омбудсмен:). Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было

MoscowFan 25.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Саня23 (Сообщение 1334684)
Знаете желто - зеленые. Лично для меня - в Екатеринодаре, бываю редко. Но Вот представить, что буду дома и не будет ФК КУБАНЬ, как то не по себе становится. Да и футбол - перестанет, для меня существовать. Это уже будет - конечно мой город, но другой. Без (матери и отца), пусть и будет все знакомо. Но уже не то. И буду идти в желто - зеленой форме. И до последнего, в том же Юбике остановке ("на почте") - не устану повторять - Всех - гамнитов - Е5. И никогда не пойду - на кастрат арену.

Поддерживаю!!! Если клуб исчезнет, то всё равно буду ходить в футболке Кубани , а зимой одевать розу кубанскую!!!!
У меня давно друг умер, но его номер я не стёр с телефона!!!

Ребята футболисты огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!!

Вуйко 25.01.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1334881)
Гудвин, Ну ***** несёшь ! Не гони волну в унитазе .
"Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"".
Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях.
И это не считая федералов.

Какой хозяин#-o Веню кто поставил краем рулить?

Plut 25.01.2017 23:55

Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...

хичкок 25.01.2017 23:58

То что сейчас происходит с нашей командой это всё гнусно и мерзко, как высказался по поводу последних событий один наш известный форумчанин. А я был готов к такому повороту событий ещё с того времени когда провожали Дана, уже тогда было понятно, что этим может закончится.:(

Вуйко 26.01.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334882)
Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было

Ткача Батька Кондрат привёл и в начале своего губернаторства казаковал:) он более менее независимо ,когда ВВП начал назначать князьков ,Сашка и переобулся в московские штеблеты,выбор :(фермер или наместник царя московского на Кубани,он и сделал свой выбор.

Вуйко 26.01.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334887)
Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...

Хочешь доллар по 150:) минимум...

Декабрист 26.01.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334882)
Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза. Ты очень удивишься, наверное, но сейчас виноградники Грефа есть, Абрау - Титова, который у Царя по предпринимателям омбудсмен. Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было

Гудвин. В чём то согласен с тобою. Но, извини "завхоз" в хозяйстве не последнюю роль в производстве играл. И стульчик себе поудобнее выбирал. Надеюсь ты понял о чём я.

Plut 26.01.2017 00:11

Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))

Вуйко 26.01.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334895)
Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))

Не понял...беслатно ничего не бывает

Гудвин 26.01.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1334894)
Гудвин. В чём то согласен с тобою. Но, извини "завхоз" в хозяйстве не последнюю роль в производстве играл. И стульчик себе поудобнее выбирал. Надеюсь ты понял о чём я.

Я понимаю, что при правильной работе можно на команду и в крае собрать, но этим надо заниматься постоянно, в ручном управлении. Оно Вене надо?:)

Plut 26.01.2017 00:23

Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?

Гудвин 26.01.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334891)
Ткача Батька Кондрат привёл и в начале своего губернаторства казаковал:) он более менее независимо ,когда ВВП начал назначать князьков ,Сашка и переобулся в московские штеблеты,выбор :(фермер или наместник царя московского на Кубани,он и сделал свой выбор.

Не приводил Батька Хвата. Обставили так, что, якобы, привел наследника. Но я знаю, как его сюда ставили, Батьке просто ультиматум выдвинули федералы

Igorek 26.01.2017 00:27

Петков https://www.instagram.com/p/BPs78lXD-DR/

Вуйко 26.01.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334899)
Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?

Москали выстроили систему (вертикаль власти :) )худо-бедно она работает,если менять Царя начнутся серьёзные движения во всех сферах,страна ОГРОМНАЯ и устаканить её очень сложно,отсюда и бакс минимум 150:)

Гудвин 26.01.2017 00:31

https://www.instagram.com/zhivi_kuban/
Вот так правильнее. Акция приобретает всемирный характер. Литваку и мадам точно понравится:). Понравится ли Вене, когда начнутся акции другого свойства?:)

Декабрист 26.01.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334898)
Я понимаю, что при правильной работе можно на команду и в крае собрать, но этим надо заниматься постоянно, в ручном управлении. Оно Вене надо?

Гудвин, А я о чём тебе и говорю !!!
А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей?

Plut 26.01.2017 00:36

Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.