![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще точнее так по хештегу #живикубань instagram.com/explore/tags/живикубань/ (нормально ссылку вставить не могу - 500 сообщений нужно #приветадминам) |
Жаль, что живу далеко и петь не умею. А флэшмоб замутить можно было бы. Собраться вместе по цветам и "Исток" спеть. Песни петь хором никто еще не запрещал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Етиттвоймать, наблюдающий, но ты то, не в силу регалий, а в силу ситуации в Клубе, мог же дать реальную оценку? Впрочем, о чём я #-o, вас же четверо...#-o Поддержка наших бывших ободряет. Молодчики! До слёз, реально. В старой царской России, офицеры, не сдержавшие, прилюдно, обещание - кончали жизнь самоубийством. Так где там царь, где офицеры и где, главное! ЧЕСТЬ!? #-o Всё обесчестили, голубки. #-o |
Мастер, из всего, что они наворотили есть только один плюс:). Они смогли объединить всю движуху. Это так по-русски:). Мы всегда забываем внутренние распри и проблемы перед лицом врага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, у нас певцы со всего края, надеюсь, хор собирать будут. Сложновато будет с такими "хористами"
|
Хештеги, "письма" Царю, грозные изобличительные статьи на форуме. Осталось ещё какой ни будь танец-флешмоб замастырить и в сеть коварно выложить. Вот тогда уж точно от этих "радикальных" мер клуб будет спасен. Ну а контрольным хештегом завершить весь этот фарс как добьются своего с клубом, проверенным - Je suis Kuban. И на каждой фоте лица такие скорбные скорбные. Дальше расходится бо сделали все что смогли.
Собака даже не лает. Так, потявкивает из за угла что бы караван не шибко беспокоить. |
Картель, согласен, к вооруженному восстанию не готовы:). Лидера нет, финансирование слабое:). Какие будут предложения?:) А если серьезно, то люди делают то, что могут. И делают по зову сердца и души, как мне кажется. Пока такими методами. Ибо, по слухам, губернатор человек набожный, может его душа поймет, что происходит на самом деле? Развитие ситуации покажет, какие другие события возможны
|
Дорогой мой rtm Solncedar , низко тебе кланяюсь, спасиб, что ты есть, что выводишь бесов с форума. Экзорцист ГМ. :) Вижу заяву, вижу движ, вижу возраст. Спасибо тебе, Жёлто - Зелёный Человек! :app::beer2:
|
Цитата:
|
Картель, ты с Анапы сник. Не добрёл до истины? ;)
|
Цитата:
|
какими же надо быть мелочными и падкими до чужого ******ами!!!?
ведь в своё время приходил деловой, мол отдайте, вкайф мне, но 100% и что мы видим теперь? из-за вашего, мрази, жлобства гибнет клуб, созданный дедами, а другой процветает:evil: , потому как вы, твари, кроме наживы никуя не видите :evil: |
вчера не было на форуме а сегодня зашел и слезы . слезы у взрослого мужика неужели это правда не могу поверить сволочи все таки развалили горите вы в аду все кто причастен к развалу КУБАНИ Е5МАГНИТЕ5
ЖИВИ КУБАНЬ !!! ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
ps^ я в 98-ом в Ростов поехал учиться, так там хлеб стоил дороже раза в 3, все окуевали и не верили мне когда я называл цены на продукты у нас |
К акции добавили фото детей в жз. Присоединился со всей своей большой семьёй.
|
кстати, где дядя, жив -здоров?
А то его грозились напистить быки колхозные, точнее волы:lol: #-o |
3 : 0, в глухом подполье, как Ленин в Разливе пишу статью "Как победить идиотов" :).
|
Цитата:
|
Цитата:
В апреле ничего не говорили, в суды не подавали? А теперь глаза открылись, что займы МОА, это ни какие-нибудь там настоящие долги в 60 лямов Обухову, это дутые долги:-D. Вот мол, кто виновник происходящему. Я понял в природе этот ролик не найти, затерли его? |
Форекс, видео удалено пользователем.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ ну как там треньки? В десяточку попадаешь? Тренер нужен?:lol: |
Цитата:
|
сбербанком руководит сторонник санкций против России, тот, кто наипал нас с ваучерами и устраивал нам вееры, руководит развитием одного из самых перспективных направлений, проворовавшийся министр обороны тоже уже где-то в руководстве, "Кубанью" руководит фермер, Канделаки вместо Испании хочет показывать чемпионат Китая#-o скажите, что я просто сплю:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц остался до 100-летнего юбилея. Отметим с размахом?
|
Цитата:
|
А почему регбийный клуб Кубань и гандбольный клуб Кубань не присоединятся??????
Болельщики ФК Кубань на них ходили!!! |
Пи.здец подкрался незаметно, но виден был издалека. (с)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|