Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 26.01.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1334907)
Гудвин, А я о чём тебе и говорю !!!
А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей?

Вене досталось сложное хозяйство, после Хвата, да еще и в ситуации, когда в стране непросто. Наверное, если бы на его месте был фанат футбола, возможно, что-то было бы иначе. Но он ключевую ошибку сделал только потому, что фанатом не являлся:). Пусть решает теперь, коль ошибку надо исправлять в ручном режиме

Knife 1928 26.01.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334906)
Акция приобретает всемирный характер.

Еще точнее так по хештегу #живикубань
instagram.com/explore/tags/живикубань/

(нормально ссылку вставить не могу - 500 сообщений нужно #приветадминам)

Александр Агутин 26.01.2017 01:07

Жаль, что живу далеко и петь не умею. А флэшмоб замутить можно было бы. Собраться вместе по цветам и "Исток" спеть. Песни петь хором никто еще не запрещал.

Вуйко 26.01.2017 01:12

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1334908)
Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?

Москали не страна,однако деньги и власть у них.Посмотри,подумай https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo понял почему бакс 150 будет.Так шо треба чи ни нам шось робыть :)? власть ни кто не отдаст,но и ничего хорошего не будет.

Мастер 26.01.2017 01:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333374)
Мне всегда импонировала ваша ночная откровенная рассудительность и беспристрастный анализ.

Спасибо, что вы меня натолкнули на ночную тему, коль я, в столь поздний час, так часто #-o, был замечен в "откровенной рассудительности". :) Пока жив ГМ, с подачи наблюдающего, мои перлы будут звучать под эгидой "ГринМайловский Мастер Ночного Дозора". :) И не только в вечер пятницы.:) Не обессудьте. Ничтожность Ви, я даже, обсуждать его не склонен, он ущербен и зависим, и находится в эйфории полюций от АКК. В лицо.
Етиттвоймать, наблюдающий, но ты то, не в силу регалий, а в силу ситуации в Клубе, мог же дать реальную оценку? Впрочем, о чём я #-o, вас же четверо...#-o
Поддержка наших бывших ободряет. Молодчики! До слёз, реально. В старой царской России, офицеры, не сдержавшие, прилюдно, обещание - кончали жизнь самоубийством. Так где там царь, где офицеры и где, главное! ЧЕСТЬ!? #-o Всё обесчестили, голубки. #-o

Гудвин 26.01.2017 01:18

Мастер, из всего, что они наворотили есть только один плюс:). Они смогли объединить всю движуху. Это так по-русски:). Мы всегда забываем внутренние распри и проблемы перед лицом врага

Вуйко 26.01.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Александр Агутин (Сообщение 1334914)
Жаль, что живу далеко и петь не умею. А флэшмоб замутить можно было бы. Собраться вместе по цветам и "Исток" спеть. Песни петь хором никто еще не запрещал.

https://www.youtube.com/watch?v=wyf_I1s5if8 тоже пели:)

Мастер 26.01.2017 01:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334919)
Мастер, из всего, что они наворотили есть только один плюс:). Они смогли объединить всю движуху. Это так по-русски:). Мы всегда забываем внутренние распри и проблемы перед лицом врага

И поэтому, я ещё раз, предлагаю, случайно сойтись в районе ул. К, 35 и в едином порыве, в виде флешмоба, не группируясь :), исполнить "Исток...", "Враги сожгли родную хату...", "Тыж мэне пидманула...", "Голубая луна.."#-o Доходчиво будет, надеюсь.

SAMIT 26.01.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1334912)
Еще точнее так по хештегу #живикубань
instagram.com/explore/tags/живикубань/

(нормально ссылку вставить не могу - 500 сообщений нужно #приветадминам)

#живиКубань

Гудвин 26.01.2017 01:30

Вуйко, у нас певцы со всего края, надеюсь, хор собирать будут. Сложновато будет с такими "хористами"

Картель 26.01.2017 01:31

Хештеги, "письма" Царю, грозные изобличительные статьи на форуме. Осталось ещё какой ни будь танец-флешмоб замастырить и в сеть коварно выложить. Вот тогда уж точно от этих "радикальных" мер клуб будет спасен. Ну а контрольным хештегом завершить весь этот фарс как добьются своего с клубом, проверенным - Je suis Kuban. И на каждой фоте лица такие скорбные скорбные. Дальше расходится бо сделали все что смогли.
Собака даже не лает. Так, потявкивает из за угла что бы караван не шибко беспокоить.

Гудвин 26.01.2017 01:41

Картель, согласен, к вооруженному восстанию не готовы:). Лидера нет, финансирование слабое:). Какие будут предложения?:) А если серьезно, то люди делают то, что могут. И делают по зову сердца и души, как мне кажется. Пока такими методами. Ибо, по слухам, губернатор человек набожный, может его душа поймет, что происходит на самом деле? Развитие ситуации покажет, какие другие события возможны

Мастер 26.01.2017 01:50

Дорогой мой rtm Solncedar , низко тебе кланяюсь, спасиб, что ты есть, что выводишь бесов с форума. Экзорцист ГМ. :) Вижу заяву, вижу движ, вижу возраст. Спасибо тебе, Жёлто - Зелёный Человек! :app::beer2:

Картель 26.01.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334930)
Картель, согласен, к вооруженному восстанию не готовы:). Лидера нет, финансирование слабое:). Какие будут предложения?:)

Может по традиции "по выездам" лидера назначить, а у кого их меньше финансированием займутся и в массовку? Ну как обычно в более мирных мероприятиях так сказать. Табель о рангах эдакий. А вот инет реально уже достал. Ладно, опять замолкаю бо толку ноль. Буду хештеги зырить.

Мастер 26.01.2017 01:54

Картель, ты с Анапы сник. Не добрёл до истины? ;)

Гудвин 26.01.2017 02:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1334932)
Может по традиции "по выездам" лидера назначить, а у кого их меньше финансированием займутся и в массовку? Ну как обычно в более мирных мероприятиях так сказать. Табель о рангах эдакий. А вот инет реально уже достал. Ладно, опять замолкаю бо толку ноль. Буду хештеги зырить.

Пока есть коллективное управление. Хунта:). Поглядим, как говорится. Но все ресурсы мониторятся усиленно спецурой, перед ЧМ, как понимаешь, никому не нужны обосратушки по теме выходок фанатов и прочей лабуды. Ибо Лондон ждет, как говорится:)

3 : 0 26.01.2017 07:58

какими же надо быть мелочными и падкими до чужого ******ами!!!?
ведь в своё время приходил деловой, мол отдайте, вкайф мне, но 100%
и что мы видим теперь?
из-за вашего, мрази, жлобства гибнет клуб, созданный дедами, а другой процветает:evil: , потому как вы, твари, кроме наживы никуя не видите :evil:

Игорь 26.01.2017 08:01

вчера не было на форуме а сегодня зашел и слезы . слезы у взрослого мужика неужели это правда не могу поверить сволочи все таки развалили горите вы в аду все кто причастен к развалу КУБАНИ Е5МАГНИТЕ5

ЖИВИ КУБАНЬ !!! ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ:vpered::vpered::vpered:

MoscowFan 26.01.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1334944)
вчера не было на форуме а сегодня зашел и слезы . слезы у взрослого мужика неужели это правда не могу поверить сволочи все таки развалили горите вы в аду все кто причастен к развалу КУБАНИ Е5МАГНИТЕ5

ЖИВИ КУБАНЬ !!! ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ:vpered::vpered::vpered:

Настрой такой,что хоть тему переименовать хочется в "3,14ДАРАСЫ"

Час Мужества 26.01.2017 08:09

Вуйко,
Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334891)
Ткача Батька Кондрат привёл

Привёл, естественно. Под угрозами расправы.

3 : 0 26.01.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1334947)
Под угрозами расправы.

что в итоге и произошло
ps^ я в 98-ом в Ростов поехал учиться, так там хлеб стоил дороже раза в 3, все окуевали и не верили мне когда я называл цены на продукты у нас

pragmatik 26.01.2017 08:16

К акции добавили фото детей в жз. Присоединился со всей своей большой семьёй.

3 : 0 26.01.2017 08:16

кстати, где дядя, жив -здоров?
А то его грозились напистить быки колхозные, точнее волы:lol: #-o

Гудвин 26.01.2017 08:25

3 : 0, в глухом подполье, как Ленин в Разливе пишу статью "Как победить идиотов" :).

Вуйко 26.01.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1334947)
Вуйко,

Привёл, естественно. Под угрозами расправы.

Возможно,всех тонкостей не знаю,в начале своего губернаторства Ткач не был таким карманным для Москвы,поругивали его москали.

Форекс 26.01.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334847)
А я подумал, кого мы бы сейчас фотки смотрели, если бы армян проклятый еще бы и не воровал сам у себя

В ролике где Веня в Универе миру вчера вещает плачевное состояние, он 3 раза повторял вложенную Андрейкой мысль, мол там есть долги которые вроде и не долги, с ними нужно разбираться, были они ли нет. Что же год назад не разбирались, когда в январе он МОА нахваливал в своем кабинете, что теперь он (Веня) спокоен за команду?
В апреле ничего не говорили, в суды не подавали? А теперь глаза открылись, что займы МОА, это ни какие-нибудь там настоящие долги в 60 лямов Обухову, это дутые долги:-D. Вот мол, кто виновник происходящему.

Я понял в природе этот ролик не найти, затерли его?

Semych 26.01.2017 08:44

Форекс, видео удалено пользователем.

Энко 26.01.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1334956)

Не было его, так и запишем, что не было:). И вообще нам почудилось, погорячились (с), так сказать:lol:.

3 : 0 26.01.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334958)
видео удалено пользователем.

а пользователь удалён видеом:lol:
ps^ ну как там треньки? В десяточку попадаешь? Тренер нужен?:lol:

Вуйко 26.01.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334952)
3 : 0, в глухом подполье, как Ленин в Разливе пишу статью "Как победить идиотов" :).

Броневичок куда подгонять?:)Ситуация революционная назрела,низы не хотят("Кубань" терять),верха не могут.:) http://postimg.org/image/xgxqui9qp/ -ждут из подполья и охраняют броневик чтобы левый кто не залез:)

пират 26.01.2017 09:13

сбербанком руководит сторонник санкций против России, тот, кто наипал нас с ваучерами и устраивал нам вееры, руководит развитием одного из самых перспективных направлений, проворовавшийся министр обороны тоже уже где-то в руководстве, "Кубанью" руководит фермер, Канделаки вместо Испании хочет показывать чемпионат Китая#-o скажите, что я просто сплю:shok:

Semych 26.01.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334961)
ну как там треньки? В десяточку попадаешь? Тренер нужен?

Пока в молоко:lol:

Энко 26.01.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334966)
Пока в молоко

Переходи на ракеты системы "выстрелил-забыл":lol:.

Гудвин 26.01.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1334956)
В ролике где Веня в Универе миру вчера вещает плачевное состояние, он 3 раза повторял вложенную Андрейкой мысль, мол там есть долги которые вроде и не долги, с ними нужно разбираться, были они ли нет. Что же год назад не разбирались, когда в январе он МОА нахваливал в своем кабинете, что теперь он (Веня) спокоен за команду?
В апреле ничего не говорили, в суды не подавали? А теперь глаза открылись, что займы МОА, это ни какие-нибудь там настоящие долги в 60 лямов Обухову, это дутые долги:-D. Вот мол, кто виновник происходящему.

Банкротство, без оплаты трансфера Обухова - это, во-первых, залет перед Османом, а во-вторых - не получение своих откатных. Так что, этот вопрос имеет первостепенное значение:)

Сержиньо 26.01.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334966)
Пока в молоко

в сгущённое? прикольно так по железным баночкам палить.

Staryj 26.01.2017 09:37

Месяц остался до 100-летнего юбилея. Отметим с размахом?

Сержиньо 26.01.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1334976)
Месяц остался до 100-летнего юбилея. Отметим с размахом?

а потом ещё в октябре шлифануть.......

MoscowFan 26.01.2017 09:41

А почему регбийный клуб Кубань и гандбольный клуб Кубань не присоединятся??????
Болельщики ФК Кубань на них ходили!!!

3 : 0 26.01.2017 09:41

Пи.здец подкрался незаметно, но виден был издалека. (с)

Гудвин 26.01.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1334980)
А почему регбийный клуб Кубань и гандбольный клуб Кубань не присоединятся??????
Болельщики ФК Кубань на них ходили!!!

Всё будет:). Главное, чтобы, если потребуется, присоединились, попозжа, представители более силовых видов спорта:)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.