![]() |
Цитата:
А то что мы получили прозвище лифт, ты немного подумай (если есть конечно чем:lol:) Что можно сказать о стойкости и силы воли нашей команды, если она после сильнейших нокдаунов, поднималась на ноги и выходила (заметь ЗАКОННО, по СПОРТИВНОМУ принципу) в ПЛ. Так что Кубань стойко держала такие удары судьбы. А вы надеетесь, что у вашего хозяина хватит деньги вам все покупать. Ну-ну!!!:app: |
GreenStreetHools, это разные виды спорта:)
|
Цитата:
|
в современном футболе успех и место в таблице приобретается большей частью косвенно за деньги это вроде как глупо отрицать...или нет?...ну вылетели и вылетели - сами же и виноваты - где тут удары - сами же свои ошибки и исправляли - да время терялось - но по собственной же клубной глупости - нет надо из-за глупости клуба показывать себя ее глупости ярыми последователями и чуть ли не мучеников из себя строить
|
Цитата:
|
GreenStreetHools, тебе не кажется,что если команда с 80-летней историей уйдет из СВОЕГО города в пользу недоклупа с 3-х летней историей,это будет немного...неправильно:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GreenStreetHools, тебе дорога одна - в дурку.
|
Цитата:
|
Ребят,я все равно не пойму,че вы тут делаете?#-o на бб пользователей нет что ли?
|
Цитата:
|
PokerFace, ну так мы же на бб не заходим,не пишем,зная ваши пристрастия к магниту,я представляю,сколько чуши там:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блиин, пару дней на форуме не был, а, оказывается, кастраты тут уже армией наступают#-o:evil:
ребята, ну болейте за свой недоклуп, и не лезтье к болельщикам Кубани. ну неужели сложно так понять, что ваши проповеди не приведут к ожидаемым результатам? Видимо, что такое - Болельщик Кубани, понять вам не дано. зы: с другой стороны, а откуда вам вообще может быть понятно, что такое болельщик команды, прошедший с ней все |
Эколог, ждут пока срок исковой давности истечет. Там могут предъявить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько срок, 3 года? |
Цитата:
Цитата:
А насчет ваших возможностей. У вас есть возможность выбора! Например - можете просто ходить, можете под себя ходить, выбирайте сами! :-P |
Эколог, :lol::lol::lol::lol::lol::lol:они как сектанты
|
Эколог, смотря кто предъявлять будет. Там сложная схема. Но по-простому - три. Я, кстати, тогда позвонил Дэвиду и сказал, передай Галицкому, что будут траблы. Не поверили, они ж "благое дело" типа делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автобус магнита - лучший в Европе (как будто остальные на Икарусах ездят) База магнита - в 5-ке лучших в Европе (как будто остальные клубы Старого Света (кроме неких вошедших в эту пятерку, в щитовых домиках прозябают:lol:) магнит - это краснодарская Барселона:lol: Да у вас понтов больше, чем у шлюхи вшей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечисляй теперь. А не балаболь. :rtfm: |
когда будет построена база Кубани - сроки есть? а стадион к ЧМ... ну тот стадион еще неизвестно нужен ли будет кому либо вообще...может он Краснодару разве что под матчи Лиги Чемпионов годен будет...я честно говоря не уверен пока, что Кубань лет через 5 будет вообще в высшей лиге, хотя хотел бы этого
понты если из-за них не страдают другие - вообще вещь нехорошая и неплохая и реакция на них зависит от воспитания...но кто где понты увидел я не пойму...Галицкому понтоваться думается неинтересно - все итак знают, что он крутой, а другим вроде как нечем особо...разве тем, что у них такой президент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, легко, вопрос в заказе под "благоприятные события". Хто ж знал, что экс-вицеку Дьяченко ввалят пятерку. А я еще в 1998 году, когда он замом по селу в Павловской был, сказал, что его место на нарах. Был бы, как говорится, заказ. А предъявить СНГ всегда найдут что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GreenStreetHools, мда.. армия кастратов получила команду на пиар гребаного магнита, колхозабинск - это ж я любя:)
GreenStreetHools, слово недоклуп выбей себе на лбу, от этого уже не отмыться никогда |
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
Я вот одного не пойму, на болт баня существует, если можно в открытую на нее класть и плодить клонов? Модераторы и админы. Это тело в открытую над вами издевается. Долго вы это терпеть будете? Правила на что? |
Цитата:
хотя Кубань клуб вроде нормальный, но возможностей поменьше явно, а следовательно и результата на перспективу скорее всего |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |