Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Баламут 27.06.2011 20:10

Долги «Сатурна» превышают один миллиард рублей

Представитель «Сатурна», который подал заявление о собственном банкротстве, в зале суда заявил, что долги клуба составляют 1,259 миллиарда рублей.

При этом задолженность перед сотрудниками клуба составляет 342 миллиона, сообщает РАПСИ.

Сегодня арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 30 июня в заседании по рассмотрению заявления раменского клуба о банкротстве.

http://www.sports.ru/football/106496992.html

Нормально так

Баламут 27.06.2011 20:11

Энрико Прециози: «Кришито был продан в «Зенит» за 11 миллионов евро»

Президент «Дженоа» Энрико Прециози прокомментировал трансфер защитника Доменико Кришито в «Зенит».

«Кришито на самом деле хотел перейти в «Наполи», но ему не удалось согласовать финансовые условия с этим клубом.

Он все равно хотел уйти, поэтому мы пошли ему навстречу. Кришито был продан в «Зенит» за 11 миллионов евро.

Доменико был важным игроком для нашего клуба, но каждый футболист команды имеет свою цену. Тут ничего не поделаешь», – цитирует Прециози Football Italia со ссылкой на Radio CRC.

http://www.sports.ru/football/106497808.html

29й 27.06.2011 22:07

Россия-2. Дима зажигает.....

Седой 27.06.2011 22:37

Шо опять?

"Локомотив" приступил к поиску нового тренера

Как стало известно "СЭ", руководство "Локомотива" с сегодняшнего дня приступило к активным поискам нового главного тренера.

Напомним, место стало вакантным после отставки Юрия Красножана в начале июня. Совет директоров клуба решил расстаться с наставником после 12 туров: последним для специалиста стал домашний матч с "Анжи", проигранный со счетом 1:2. С тех пор команду с приставкой "и.о." тренировал Владимир Маминов. В пяти встречах под его началом железнодорожники сыграли вничью с "Томью" (2:2) и победили на своем поле нальчикский "Спартак", а затем перед летней паузой потерпели три болезненных поражения - от "Спартака" (0:2), ЦСКА (1:3) и вчера от "Динамо" (1:4). (Екатерина БРЕДИНА)
http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447169/

Кабася 27.06.2011 22:44

Смотрю 90 минут, ща засну!!!! Катя, покажи фанатам сисьги!!!:app:
Ну пилять, почти месяц без футбола - можно и о сисьгах подумать!:lol:
Зы: Пил, пью, и буду пить!:beer2::mrgreen:

29й 27.06.2011 22:53

Хоккей-люблю!!! Некоторые моменты не понимаю... Смена тренера...????

Кабася 27.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 430601)
Хоккей-люблю!!

А я женьщин люблю!!!:lol:
Цитата:

Некоторые моменты не понимаю

Так о тож....:beer2:
Цитата:

Смена тренера...????

Не смена партнера....:lol:
Зы: Похулиганю чуть, не банте....

Бармалей 27.06.2011 23:07

Идёт программа "90 минут" на канале "Наш футбол"...
Респект Бышовцу,за сказанное в адрес Кубани...:app:
Просто мудрое мнение,без эмоций...:beer2:

Бармалей 27.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 430599)
Смотрю 90 минут, ща засну!!!! Катя, покажи фанатам сисьги!!!

Кабася,тема сисег уже раскрыта Снайпером....:lol:
Там силикон и вставки...:lol:
ЗЫ: Короче,ничего интересного...;) Маловат "номер" грудной клетки, для дискуссий...#-o:) А мозгов у Катьки ещё меньше...:)

3 : 0 27.06.2011 23:11

Бармалей, а что Светоч сказал?

Бармалей 27.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 430609)
Бармалей, а что Светоч сказал?

3 : 0,что у Кубани игра лучше чем у Анжи... Анжи команда перспективная.и ничего более.
А Кубань,обученная и тренерская команда, Умеющая перестраиваться,по игре и по ситуации... Короче,бабки (в Анжи) это ещё ничего не значит...:beer2:

Капитан Врунгель 27.06.2011 23:17

Сказал, что он больше уверен, что в первой восьмерке будет Кубань, а не Анжи. Хотя потенциал Анжи на перспективу выше, чем у Кубани. А эти журнашлюшки сказали, что Кубань скорее всего не будет в первой восьмерке. Типа мы команды из первой лиги и нам будет тяжело конкурировать с Локо, Спамом за восьмерку.
Но я больше доверяю мнению специалистов (Светоч, Бубен и т.д.), а они считают. что мы будем в первой восьмерке.

3 : 0 27.06.2011 23:17

Бармалей, Капитан Врунгель, спасибо.

Бармалей 27.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 430613)
Бармалей, спасибо.

:oops:Не только мне,ну и
Капитану Врунгелю...:):beer2:

Капитан Врунгель 27.06.2011 23:25

Бармалей, как же хочется сначала грохнуть Оленей после перерыва, а потом медленно спустится с горы и отодрать это стадо под названием Спам и далее по списку,что бы эти москалики наконец-то поняли, что мы в первой восьмерке больше по праву, чем их середнячок Спартак с обуевшими амбициями и самомнением ничем, кстати, не подкрепленными.

Бармалей 27.06.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 430612)
Но я больше доверяю мнению специалистов (Светоч, Бубен и т.д.), а они считают. что мы будем в первой восьмерке.

Светоч,Бубен....;)У меня своё мнение... я тоже считаю что Кубань будет в восьмёрке.:ball:

Хищник 27.06.2011 23:28

Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар. Вообще заметил за этим гаденышем малолетним с первого тура пиар Магнида.
Еще заметил что денег у Галицкого пока хватает только на малолетних шлюх, мэтры или не продаются или Олигарх деньги жмет.

Бармалей 27.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 430615)
Бармалей, как же хочется сначала грохнуть Оленей после перерыва

:app:
Капитан Врунгель,с отсосом и в извращённой форме..:lol:
Ну а мясо,пустим на котлеты...;)

Капитан Врунгель 27.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 430617)
Светоч,Бубен....У меня своё мнение... я тоже считаю что Кубань будет в восьмёрке.

Ну у нас больше болельщицкой веры в любимую команду, а у них не предвзятое мнение специалистов.

Капитан Врунгель 27.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 430619)
Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар.

Еще Клещев того же мнения. Спецы емана рот.

29й 27.06.2011 23:32

Не мой день. В хоккее не шарю. И джека в ФОНе сняли.

Бармалей 27.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 430621)
Ну у нас больше болельщицкой веры в любимую команду

Знаю,что качественно укрепимся,и наша любимая команда будет играть еще красивее и зрелищнее.А главное ,надёжнее.:)

Хищник 27.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 430622)
Еще Клещев того же мнения. Спецы емана рот.

Клещев вообще не аналитек, зажравшийся редактор газеты, его мнение для меня даже менее ценно чем Журавеля

Капитан Врунгель 27.06.2011 23:41

Хищник, я же и говорю, пох, что там эти АНАЛитеги говорят. Мнение тренеров и экспертов такое, что мы будем в первой восьмерке. А команде остается только это доказать.

Labile 28.06.2011 00:02

Бышовец правильно намекнул про Анжи, что если бы не "странные легкие игры" они бы не были так высоко, а Кубань все игры на пределе возможностей.
Кстати, как умело переведены стрелки на брошенный банан, а ведь, игра с Крыльями, это очередная "странная игра" в поддавки. Если вспомнить, как Крылья играли с Кубанью, словно их расстреляют, если проиграют, вышли как на последний бой, а с Анжи вообще не сопротивлялись, едва обозначали борьбу.

Predator vs aliens 28.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 430645)
Если вспомнить, как Крылья играли с Кубанью, словно их расстреляют, если проиграют, вышли как на последний бой, а с Анжи вообще не сопротивлялись, едва обозначали борьбу.

С Нальчиком они тоже слились без проблем... ИМХО, просто команда реально мёртвая, однако мы туда поехали их на одной ноге раскатать "на расслабоне", за что и поплатились, тем паче, что Тарханычу есть, что нашему клубу доказывать. Возможно, имели место и премиальные со стороны, из-за чего самарская молодёжь бегала как заведённая, а силу премиальных для стимула мы видели и на дерби и вообще, эта вещь общеизвестная. Но всё равно, в Самаре мы проиграли исключительно сами, отходив 1-й тайм просто "с тросточками".

Сержиньо 28.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 430619)
Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар. Вообще заметил за этим гаденышем малолетним с первого тура пиар Магнида.

Вот жешь сЦуко, Журавель,
Из ноздри течёт сопЕль.
Не видал бальшущих титек,
А туда же #-o....аналитек.
Мы на ваш прогноз плюём,
Обтекайте там с Дудём.
И пиарьте свой магнит,
Тьфу...в качель вас растудыт.....
Нам чихать на подковёрку,
Кто куда......а мы в восьмёрку.:russian:

Товарищ Саахов 28.06.2011 00:19

Сейчас ещё одни,кстати,аналитики вещать будут на ТВЦ "Футбольный центр".

Predator vs aliens 28.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 430653)
Сейчас ещё одни,кстати,аналитики вещать будут на ТВЦ "Футбольный центр".

Угу, анонс просто мега: тщательный разбор москальских матчей (ну да этим простительно, канал-то чисто городской), что-то там про старпёра Лещенко (какое он вообще отношение к футболу имеет?!) и мегасенсационная новость по горячей линии... - в Самаре в Роберто Карлоса бонан бросили :shok: Как такое могло произойти? Ну ничего, главное, что они народу об этом сообщили :lol::lol::lol:

В общем, овног, а не программа, и сисег нема :lol:

stranger 28.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 430615)
чем их середнячок Спартак с обуевшими амбициями и самомнением ничем, кстати, не подкрепленными.

и с пустеющими трибунами:)

Товарищ Саахов 28.06.2011 01:19

"Анжи", "Кубань" и другие....
...........Гораздо веселее (и при этом хорошо организованно) действует на поле "Кубань". Нередко игра подопечных Дана Петреску соответствует цветам их формы - желто-зеленым. Долговязый ивуарийский форвард краснодарцев Траоре, как и предполагали, стал одним из открытий нынешнего сезона. Можно быть уверенным: темнокожий футболист еще передаст "пламенный" привет из Африки нашим грандам. Помимо него приятное впечатление оставляют нападающий Давыдов и полузащитник Кулик. Одним словом, румынскому специалисту за два года работы в России удалось сколотить крепкий, неуступчивый коллектив. Пока "Кубань" не потерпела ни одного крупного поражения, а заслуженная победа в минувшем туре в Казани над набравшим было ход "Рубином" дорогого стоит. Как и домашний успех в поединке со "Спартаком" и выездная ничья с ЦСКА......
http://football.sport-express.ru/reviews/14815/

Товарищ Саахов 28.06.2011 10:13

Точечный шопинг
............Второй базовый момент: кого из российских клубных менеджеров ни спроси, все они теперь усиливаются точечно. Ну, может, Нальчик или Томь еще мытарствуют по старинке, а остальные нынче разборчивые, не на "толкучку" за игроками ходят - в супермаркет. И прицениваются, и выбирают, и срок годности отслеживают, и ГОСТ на маркировке ищут, и знак "Росстандарта". Не желаем мы теперь сардельки с соей - предпочитаем натуральное мясо...........

http://sport.rambler.ru/news/football/588710886.html

remix 28.06.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 430702)
Точечный шопинг
............Второй базовый момент: кого из российских клубных менеджеров ни спроси, все они теперь усиливаются точечно. Ну, может, Нальчик или Томь еще мытарствуют по старинке, а остальные нынче разборчивые, не на "толкучку" за игроками ходят - в супермаркет. И прицениваются, и выбирают, и срок годности отслеживают, и ГОСТ на маркировке ищут, и знак "Росстандарта". Не желаем мы теперь сардельки с соей - предпочитаем натуральное мясо...........

http://sport.rambler.ru/news/football/588710886.html

Если следовать этому принципу, то одному ,,известному,, ФК, можно делать затарку в собственном магазине, не отходя от кассы, так сказать :)

CeBeP 28.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 430661)
контакты подскажу!!!!

Кхе-кхе... Так что там с контактами?:)

Товарищ Саахов 28.06.2011 12:45

Не знал, в какую тему эту новость поставить. Решил про ПЛ. Хоть это и произошло в 1 дивизионе,но не удивлюсь,что это продолжится в ПЛ после перерыва.:lol:
Банан вне закона
В понедельник в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч 18-го тура Футбольной национальной лиги, в котором встречались московские торпедовцы и их одноклубники из Владимира. При входе на трибуны у болельщиков отбирали… бананы!:lol:
http://news.rambler.ru/10319849/
------------------------------
и смех, и бред....

Drow Elf 28.06.2011 13:00

Товарищ Саахов, это не смех
Цитата:

На стадион им. Э. Стрельцова запретили проносить бананы

Болельщикам запретили проносить бананы на стадион имени Э. Стрельцова во время домашних матчей московского «Торпедо».
«Инициатива – наша. И потом это не запрет, а рекомендация. Народ особо не противился: надо так надо. Бананы свои они после матча в целости заберут», – приводит слова одного из сотрудников полиции «Советский спорт».
Это пердец. Раздули ситуацию до полного бреда. Теперь получается все с бананами на территории стадиона Стрельцова автоматом записываются в расисты. Башкой думать надо было, прежде чем раздувать и наказывать всех подряд за бананы. Расизм есть, только он больше и глубже одного банана и наказывать за него нужно расистов, а не бананы, болельщиков и клубы. Запретим бананы, полетят кокосы, продолжиться уханье на стадионах, так и будут происходить убийства и избиения на расовой и национальной почве. Из-за единичных утырков с бананами замазали в расизме считай всех болел и клубы. И не просто замазали, а наказывают. А утыркам даже мелкое хулиганство не пришьешь.

Vicente 28.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 430733)
В понедельник в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч 18-го тура Футбольной национальной лиги, в котором встречались московские торпедовцы и их одноклубники из Владимира. При входе на трибуны у болельщиков отбирали… бананы!

Болельщики просто прикололись?
Ведь, насколько я знаю, черных в составах обеих команд нет.

Drow Elf 28.06.2011 13:45

Vicente, причем тут прикол? Просто отбирали. Я вот иногда беру на футбол бананы, жена их любит кушать. Так вот на стадионе Стрельцова у меня бы не спросили, для чего я их несу и есть ли чернокожие в командах, оставляй, потом дома скушаешь, а тут у нас это расизьм.

Седой 28.06.2011 13:50

Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро:shok:

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.
http://www.sports.ru/football/106631576.html

Энко 28.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430766)
Я вот иногда беру на футбол бананы, жена их любит кушать.

Drow Elf, покупай ей высушенные:). Упаковка компактней, пронести проще, бумаю наши полиционеры до такого не додумаются, хотя...

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.