Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Бармалей 10.01.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504258)
в Турции вроде с Тыргу-Муреш планируется товарняк

А это ещё что за сброд в манишках?:shok:
Но в общем понятно,это как с тренировочной грушей.:) Дан будет давать нагрузки постепенно,по мере набирания игроками формы. А потом пойдут соперники посильнее...

stranger 10.01.2012 13:05

рум. сми судачат о том кого выберет Дан - Эдгара (вчерашнего) или Wesley Lopes из Васлуя, и что типа Дана больше интересует Эдгар

Сержиньо 10.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 504211)
Ну а наблюдали за этим процессом ... и общались))))

финт, второй слева на фото, с фотиком в руках и зелёным откинутым капюшоном, ты?
http://s41.radikal.ru/i093/1201/85/c019464ebc00.jpg

stranger 10.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504263)
А это ещё что за сброд в манишках?

Серёга, это команда высшего дивизиона Румынии, точнее Liga 1, команда сейчас на 15 месте, в зоне вылета

Бугор 10.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504263)
А это ещё что за сброд в манишках?

Для начала пойдёт. :)

ФК Тыргу-Муреш

Бугор 10.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504264)
Wesley Lopes из Васлуя

староват парниша. Дан больше склоняется к 27-29ми летним.

Vicente 10.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504264)
рум. сми судачат о том кого выберет Дан - Эдгара (вчерашнего) или Wesley Lopes из Васлуя, и что типа Дана больше интересует Эдгар

Я ХЗ, зачем нам Эдгар, если есть Траоре - они одноплановые игроки. Учитывая, что Дан всегда ставит только одного мощного центрнапа, кто-то будет постоянно на лавке. А Давыдову тогда вообще за бубль придется пылить.
Либо все-таки есть планы продать Траоре летом, тогда логично

-=Vladi=- 10.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504270)
староват парниша. Дан больше склоняется к 27-29ми летним.

Статистика у него некислая, хоть и староват, но все же атакующий полузащитник (то что доктор прописал). Имхо конечно:):):), но надо брать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:, да и цена не кусачая:-D:-D:-D

Гудвин 10.01.2012 13:26

Vicente, Эдгара надо брать ибо Ласс уйдет летом процентов на 95:). Даже румынские СМИ обозначали, что Дан ищет именно ему замену. А летом Эдгар станет свободным агентом. И тут уже ХЗ, какие расклады разложатся. То, что он станет третьим напом (если купим) абсолютно не беда. График игр очень плотный, наоборот, ротация столь любимая Даном, сыграет. Но меня, по-прежнему, беспокоит опорник. Кстати, а Фидлер был на треньке? Что-то я его не разглядел.

-=Vladi=- 10.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 504272)
Я ХЗ, зачем нам Эдгар, если есть Траоре - они одноплановые игроки. Учитывая, что Дан всегда ставит только одного мощного центрнапа, кто-то будет постоянно на лавке. А Давыдову тогда вообще за бубль придется пылить.
Либо все-таки есть планы продать Траоре летом, тогда логично

В идеале, надо и Эдгара на замену Траоре брать и Весли на позицию под напами и будем нам счастье. А Траоре за 30 мульенов Керимову задвигать, или хотя бы за 25:):):)

Бармалей 10.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504267)
Серёга, это команда высшего дивизиона Румынии, точнее Liga 1, команда сейчас на 15 месте, в зоне вылета

Если честно впервые слышу это название,которое мне ничего не говорит. Просто как-то не особо интересуюсь Румынским футболом ...:)

Бугор 10.01.2012 13:29

Темы "Дозаявка..." и "Межсезонье..." объединены в одну, в виду их одноплановости.

Сержиньо 10.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504276)
. Кстати, а Фидлер был на треньке? Что-то я его не разглядел.

кстати сегодня утром, тоже об этом вспомнил.......чёта я его тоже не приметил.......может замаскировался?

финт 10.01.2012 13:41

Вложений: 1
[QUOTE=Сержиньо;504252]вот этот самый баул, на который непроизвольно показывает рука Ионова, Кеша без зазрения совести обоссал....:)

Да, это именно этот рюкзак)))) Если приглядеться можно увидеть "следы преступления"))))

финт 10.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 504266)
финт, второй слева на фото, с фотиком в руках и зелёным откинутым капюшоном, ты?

Да, это я ...

Сержиньо 10.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 504288)
Да, это я ...

ну тады оч.прятно познакомиться.....заочно..:beer2:

Бугор 10.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504274)
Статистика у него некислая, хоть и староват, но все же атакующий полузащитник (то что доктор прописал).

статистика - статистикой, но это прошлые достижения. А возраст для атакующего игрока весЧь определяющая. Да и если обратить внимание на графику цены, то у него пошёл регрес, а это для команды которая хочет в этом сезоне замахнуться на большее чем имеет, есть не айс. имхо

финт 10.01.2012 13:58

Сержиньо, взаимно))) А это ты был с большим объективом на фотике??? в темно-синем (если не ошибаюсь) пуховике???

pragmatik 10.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 504297)
А это ты был с большим объективом на фотике??? в темно-синем (если не ошибаюсь) пуховике???

Фотик Canon 1100d с небольшой коцкой возле клавиши Zoom? Пуховик Columbia 54 размера,с дыркой в правом верхнем боковом кармане? Нет,не я:lol::lol::lol:

stranger 10.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 504272)
Я ХЗ, зачем нам Эдгар, если есть Траоре - они одноплановые игроки.

ну мб Мистер решил поменять схему? терять нам уже нечего, а вот выиграть можем многое:)

oasis 10.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504308)
Цитата: Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение Я ХЗ, зачем нам Эдгар, если есть Траоре - они одноплановые игроки.

Зачем нам Эдгар?!!
Да, у нас всего один нападающий!!!
Считаем:
0,5 Ласины (0,5, т.к. вероятнее всего летом продадут) и 0,5 Давыдова (которому ещё 0,5 надо где-то взять для того, чтобы в основу попасть.) Итого - 1. :)

Бугор 10.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 504310)
0,5 Ласины (0,5, т.к. вероятнее всего летом продадут)

сомневаюсь. Настоящая цена Ласины будет известна только после засветки его в ЕК, так что этим летом наврятли.

Картель 10.01.2012 14:44

И почему здесь многие пишут, что Дан привык играть только в одного напа и врядли будет схему менять? Ведь сам Дан уже неоднократно объяснял, что любит эксперементировать. А Давыдов имхо при всем к нему уважении все же пока на мэтра атаки не дотягивает (слишком однообразен). Поэтому будет второй к Траоре нап такого же как он уровня, полюбому будут и другие схемы. Это же Мистер.

stranger 10.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504315)
Настоящая цена Ласины будет известна только после засветки его в ЕК

в ЕК он уже как бы играл, в ЛЧ за Клуж "Роме" забивал, вот его статистика выступлений за Клуж

Сержиньо 10.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 504297)
А это ты был с большим объективом на фотике??? в темно-синем (если не ошибаюсь) пуховике???

нееее, не я, то другой чел, не знаю как зовут............

ты меня вот здесь подловил..........я не переднем плане, в куртке с капюшоном на голове и с пакетом чёрным в руках...:)
http://s017.radikal.ru/i439/1201/ba/78ef6f798fa8.jpg

Бугор 10.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 504318)
в ЕК он уже как бы играл, в ЛЧ за Клуж, даже кажись "Роме" забивал

настояшая цена "товара" определяется по "горячему"-настоящему, а не по "холодному"-прошлому. :)

Седой 10.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 504243)
Недочитал, однако...

Теперь дочитал.:beer2:

Седой 10.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 504252)
вот этот самый баул, на который непроизвольно показывает рука Ионова, Кеша без зазрения совести обоссал....:)

http://s005.radikal.ru/i211/1201/6e/88e4b8f89d32.jpg

Так это Ионов Кеше дал команду, пометить? :lol:

Бугор 10.01.2012 15:06

Тему "сартирную" закончили - меру тоже знать надо. :nono::evil1:

-=Vladi=- 10.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504292)
статистика - статистикой, но это прошлые достижения. А возраст для атакующего игрока весЧь определяющая. Да и если обратить внимание на графику цены, то у него пошёл регрес, а это для команды которая хочет в этом сезоне замахнуться на большее чем имеет, есть не айс. имхо

Ну график это тоже относительный показатель, Муту (хоть он и более звездный игрок), демонстрировал и демонстрирует определенный класс, да и Тихонов доказал что возраст не помеха было бы желание, хотя и у одного и у другого трансфертная цена из года в год за последние пару лет явно не росла. Во всяком случае престарелый бразилец бы пришелся нам явно ко двору:):):) Имхо конечно. Не узнаем как бы он играл пока не проверим в игре за нашу команду, поэтому:beer2::beer2::beer2:

Бугор 10.01.2012 18:00

-=Vladi=-, честно говоря именно это
Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504385)
Ну график это тоже относительный показатель, Муту (хоть он и более звездный игрок), демонстрировал и демонстрирует определенный класс, да и Тихонов доказал что возраст не помеха было бы желание,

я и ждал от тебя ;) Таких футболистов единицы и они по своему уникальны. Но наш клиент на это не тянет.

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504385)
Во всяком случае престарелый бразилец бы пришелся нам явно ко двору

Вот когда команда строилась, то был бы ко двору, а сейчас имея костяк команды лучше по-моложе и с перспективой роста. имхо конечно. :)

---------------------------------

и это.... , забыли это недоразумение с ником greatiger , в баню на год его отправил.

Smile 10.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504391)
забыли это недоразумение с ником greatiger , в баню на год его отправил.

Цитата:

greatiger
Забанен

Бугор, ну ты снайпер. :lol: :app:

Иfан 10.01.2012 18:12

А когда это недорозумение успело наваять 3 333 постов??????

-=Vladi=- 10.01.2012 18:19

[QUOTE=Бугор;504391]-=Vladi=-, честно говоря именно это

я и ждал от тебя ;) Таких футболистов единицы и они по своему уникальны. Но наш клиент на это не тянет.

Вот когда команда строилась, то был бы ко двору, а сейчас имея костяк команды лучше по-моложе и с перспективой роста. имхо конечно. :)

Медаль с двумя сторонами, я полностью поддерживаю покупку перспективных и молодых, так как эта стратегия нашей команде и нужна бесспорна (купить подешевле продать подороже, на этом наш клуб со временем неплохо сможет жить, опять если точная практически без изъянов будет селекционная политика, но это ж наука такая шо пальцем в небо тыкать). Но согласись Бугор, что уже немолодые, но закаленные вояки нам тоже необходимы, которые могут переломить ниты игры, взяв их в свои ноги:) А у нас таковых хлопчиков практически и нет Букур не тянет эту роль, Тлисов тоже, а Рогочий на лавке сидит:):):) Больше то ум ник то сразу и не приходит!!! Поэтому чем черт не шутит, возможно бы этот бразилец нам бы и подошел, но не могу точно утверждать так я не обладаю информацией об этом игроке:cry::cry::cry:

Бармалей 10.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 503528)
Поэтому про бразильца даже намекать не буду.

Биба,уважаемая:),здесь на форуме нормальным людям принято говорить не только букву "А" но и букву "Б" .;)А то получиться,что вы будите хуже того кем вы меня когда-то называли.:)
А потом вы говорите что:
Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 499321)
что тут очень много злых людей.

Как тут после такого не быть "злым":).А вообще,это вам так кажется,мы все здесь очень добрые.:leb:
Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 419272)
я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил....

Слухами и мы все тут живём,это у нас на форуме очень даже приветствуется....:)

Ferus 10.01.2012 18:24

В сексе пишут что решили последние формальности. Ура товарищи, Ура!:lol:

Первым новичком "Кубани" в 2012 году стал полузащитник Алексей Ионов, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 22-летним футболистом, в прошлом году выступавшим за "Зенит", рассчитано на 3 года. 9 и 10 января футболист успешно прошел углубленное медицинское обследование, после чего с ним был подписан личный контракт.

"Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского игрока в нашу команду. Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея Ионова, а Дан Петреску выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, послужит усилением нашего состава", - прокомментировал трансфер спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.

КУБАНОИД 72 10.01.2012 18:25

Бармалей,соскучился по Бибе ,решил яйца подкотить :lol:

КУБАНОИД 72 10.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 504401)
На сайте клуба не смотрел

им там говном намазанно :lol: одни негодяя мерещутся :lol:

Vit@s 10.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 504399)
В сексе пишут

Не только там, а и на оф сайте уже)

Первым новичком «Кубани» в 2012 году стал полузащитник Алексей Ионов. Срок контракта с 22-летним игроком, имеющем в своем активе выступление за сборную России, рассчитан на 3 года.

9 и 10 января Ионов успешно прошел в Краснодаре углубленное медицинское обследование, после чего с ним был подписан личный контракт.

Воспитанник СДЮСШОР «Зенит» родился 18 февраля 1989 года. В 2007 году Алексей Ионов начал профессиональную карьеру в молодежной команде «Зенита», а год спустя, дебютировал в основном составе клуба.

В послужном списке молодого полузащитника значатся игры за юношескую и молодежную сборные страны. В 2011 году Ионов провел две игры за вторую сборную России, а 29 марта вышел в стартовом составе команды Дика Адвоката в товарищеском матче против сборной Катара.

Также отметим, что Алексей Ионов стал автором победного мяча в ворота ЦСКА в матче за Суперкубок России, который состоялся 6 марта 2011 года на стадионе «Кубань». Всего в текущем сезоне полузащитник провел 20 игр в чемпионате России, забив в них три мяча.

- Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского футболиста в нашу команду. Все формальности с игроком и футбольным клубом «Зенит» улажены, и мы можем говорить о переходе как освершившемся факте, - отметил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея Ионова, а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, послужит усилением нашего состава.
http://fckuban.ru/news/3333/

-=Vladi=- 10.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 504395)
А когда это недорозумение успело наваять 3 333 постов??????

А могу я поинтересоваться у Вас по поводу greatigera- почему он недоразумение???#-#-o#-o#-o Просто я хлопчик не местный, редко здесь бываю и обладаю довольно скудной информацией (про Снайпера я то слышал, это грех не знать, а вот здесь еще не успел вникнуть:):):)). Если же конечно это Вас не затруднит:):):)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.