![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
ты у Рахима президента клуба видел?:) А диктор на стадике у нас кто, а кто у них? |
Гудвин, у Ташуева не было предсезонки. Что там с ними Хохлов летом делал я даже не представляю. Отсюда и сдыхали во втором тайме.
|
У Ташуева сначала не было предсезонки, потом не стало состава, но предсезонка была:). Куй мы поймем, ху из мистер Ташуев:).
|
Цитата:
Ох чую порвём по весне всех нах..........тока бы не переусердствовал.:) |
Смотрю КА, играет ВБА со шнягой. Пригляделся, а у Брома старая эмблема на майках, ретро, типа. На всем бабки делают бритиши. В чемпе одна эмблема, в кубке другая, маечки продаются:). Поэтому и бабки игрокам платятся:).
|
Сержиньо, один уже сбежал, другой пытается косить:). Тута Ташуев красавчик:)
|
Цитата:
но ты то уже давно все понял и "постил об этом еще месяц назад!" Время всё покажет, есть интрига, и не одна. Тем более интереснее. Где нап с паспортом, а? Вангую - летом мы узнаем ВСЕ ответы на сегодняшние вопросы! |
Цитата:
Обе схемы имеют право на жизнь. Плясать по схемам необходимо от имеющихся в обойме исполнителей. В "МетаДоне" была отличная атакующая банда, вот из того и исходили. Хотя, конечно, да: склонность к превалированию атакующих действий у Ташуева прослеживается. А вот позволяет ли имеющаяся обойма исполнителей чувствовать себя уверенно и спокойно в условиях крена к атакующим действиям? Не факт. Если крайние беки располагают свободой подключений к атакующим действиям, необходима диагональная подстраховка со стороны опорников. Если пара центрбеков склонна "пускать за шиворот" и каждый игрок из этой пары чувствует себя уверенно, когда видит расположение атакующих сил соперника, играть с высокой обороной опасно. Или необходим хотя бы один игрок, способный читать ситуацию, уверенно и очень убедительно чувствующий себя в верховой и силовой борьбе. Либо необходима крепкая центральная ось, в виде пары свежих опорных, где-то с расширенными функциями, способных создать реальный цемент в центральной части поля, тем самым в значительной мере развязав ноги игрокам группы атаки. На сдачу от трансфера того же Мельгарехо вполне можно по-скромному закрыть оба из возможных варианта укрепления защитных редутов, при том и на укрепление атакующих порядков останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мы же держим в уме факт того, что есть такие вот халявные варианты типа нашего экс-румына, который нынче просто таки мечтает о возврате в Европу, а соответственно и по з/п значительно сговорчивее будет. А еще есть те, у кого контракты скоро истекают - там также можно сэкономить денежку, хоть игроки вполне и очень даже не плохие. ЗЫ2 в общем, на условные 4 целых ляма евроденег можно и по всем позициям затариться, и что там по долгам еще кому надо отсыпать, еще и на икорку к хлебушку чуть-чуть останется. ЗЫ3 А если так, по минимуму, то и за 1,5-2 можно прикрыть самые важные позиции: форвард, атакующий хав, центрхав/центрбек. В общем, как-то так. И, разумеется, цифры примерные, но близкие к реальности по конкретным человекам на конкретные позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно, без ссылок на неспособность понимания, без констатации фактических отношений в прошлом (Перонко, Долуды и так далее), но со ссылками на нормы права и локальных актов клуба, подтверждение Вашего довода можно прочитать? |
Цитата:
|
Вот ей Богу, не обижайтесь, НЛ. Мне когда начинают рассказывать то, что я "неспособен понять", то возникает сразу два вопроса:
1) если не способен, зачем рассказываете? 2) а если рассказываете, но не аргументируете, то причем здесь моя неспособность? Эх, был бы у нас на форуме психолог, докторскую бы защитил в теории информационного управления массами:). |
Есть АО Газпром, например:). Интересно, насколько полномочия его ПСД реально полномочия?:). И есть АО Ашотик, где два вора в акционерах, а ПСД - бомж подставной:). Кто там руллит и кого посадят?:) А еще есть утиная ферма:) куда обещали стопицот проверок прислать:). Это Рассея, тута не законы работают, причем, давно.
|
Цитата:
|
Картель, НАО Кубань - это гремучая смесь Газпрома и Ашотика:).
|
началось блин......а я думаю всё, что так подозрительно тихо стало по Беленову.
Опять п.дарок решил разворошить старое. Владимир Леонченко: «Решением по Беленову палата дает сигнал клубам: задерживайте зарплату на здоровье, никуда от вас игроки не денутся» Исполнительный директор Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко прокомментировал ситуацию с вратарем «Кубани» Александром Беленовым. «Решение, которое вынесла палата по вратарю Беленову, скажем, создает прецедент и меняет практику. Регламент признает двухмесячную задержку зарплаты двухмесячным нарушением, футболист может уходить. Теперь, оказывается, возникла другая трактовка. Два месяца задержки есть, а контракт разрывать нельзя. Палата тем самым дает сигнал клубам: задерживайте зарплату на здоровье, причем регулярно. Никуда от вас футболисты не денутся», – отметил Леонченко. http://www.sports.ru/football/1037054842.html |
Цитата:
|
Надо убрать стенд с фото Игнатьева из сквера возле Макдональдса.
|
Картель, странный ты человек. Я тебе куй знает скока времени назад сказал, что я ставлю на МОА в этой сваре. Мне тупо ближе эти, чем те, чисто ментально:). Учитывая ставку, началась работа. Поставил бы я на Хвата, работа велась бы иная:). Но Хвата я на дух не переношу ибо он вор и сволочь. Все просто до безобразия. Каждому свое:).
|
Цитата:
вспомни 1-е дерби с моим ником кастраты нас жестко давили в атаке (штанга чего стоила в начале матча...) но оборона Дана сделал свое дела + Куля с Жориком :app: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |