![]() |
Цитата:
Надеюсь вы не будете шифровать для нас болельщиков дальнеживущих эту игру и мы увидим этот матч и все остальные игры? Цитата:
Мы с нетерпением будем ждать просмотры всех игр Кубани в интернете ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,друг бандосов и бич коммерсантов, в "нулевых", дорогой мон колонель Александр Евгеньевич уцепится за долги больнице и прочим муниципалам,но там цифры на три порядка ниже:) Со "Спартаком" подписывали ту шнягу,чтобы они не помешали заявить Гая и Гогниева,потому как деньги транша для "Спартака" ушли сильно нуждавшимся и требующим полного расчета Беле и Селезневу. Вот,реально,чувствую себя инопланетянином, так как совсем не разделяю всеобщее восхищение капитаном и селекционером.Ну мне не привыкать. |
Пля сколько много гафнита в разных лигах, плодится как какая нибудь проказа#-o:evil:
А идти смотреть на это третьесортное дерьмо ниже достоинства Кубанского болелы. Пусть даже соперником будет АКК- шный новодел. |
Цитата:
|
наблюдающий, бухой чтоли? ничитабельно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
что имели: готовый проект с именем и составом в вышке что получили: не смогли найти инвестора и финансирование, нахватали кредитов, обосрались по итогу теперь урожаим :? |
Цитата:
|
дядя.. я прэкрасно понимаю, что ты мне рассказываешь.. вернемся к эмоциям или пойдем спать?:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, у Вас опять сказки?
|
alexhop, Не так немного проект был заточен на яркую вспышку,снимание сливок и банкротство.Заточен очень профессионально,как и другие проекты МОА.Просто такое уже не спасается:cry:Такое обычно стирается до основания.
|
хичкок, Альберт,я Вас умоляю,на Ваши лавры хайпера темы - я не претендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
свернуть с пути отважного, мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого.(с) |
Цитата:
|
У меня есть предположение, что до наблюдающего, каким-то непостижимым образом, 30-летний Ракиты доехал, и он его употребил в большом количестве:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходили, правда, с другими лозунгами сначала Цитата:
Цитата:
а не команда "профессионалов" с динских полей |
Цитата:
|
неть..наблюдающий ненастоящий. ваще хз кто-это , но точно не наблюдающий:)
|
Гудвин, успешный клуб не агонизирывал бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Пригласили играть – согласился. Но пришел в тот момент, когда хозяина нет, а игроки, тренеры, руководство – все врозь. И непонятно, для чего вообще существует команда. Да еще и без денег. Получил самую серьезную в карьере, но вообще-то мелкую травму. Пытался тренироваться, сделал операцию, спасибо краснодарским врачам. Заросло, работает. Люди в клубе и болельщики хотят, чтобы «Кубань» была, мечтают о возрождении. Дальше – сплошные «но». — Зачем же соглашались на переход? — Не знал. Поговорил с Дмитрием Хохловым, тренером. Встретился с губернатором. Хозяин клуба Олег Мкртчан сказал, что будет платить вне зависимости от обстоятельств. Не платил. Но перед уходом со мной полностью рассчитались, человек слово сдержал. https://matchtv.ru/football/matchtvn...tavit_pamatnik При чем тут губернатор и Аршавин. Мешаете всё в одну кучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|