![]() |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Одновременно с обсуждением кандидатуры Wiktor'а поступило предложение доверить модерирование раздела "Спорт" Картелю. Если он сам согласен, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Вы бы, хоть меня спросили, буду я модерировать чи нет. Я же не вызывался.#-o:lol:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду решения Большого Хурала.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ: Вопрос не праздный. Просто если каждый будет вносить бредовые предложения и требовать по ним решения, то мы круглосуточно только тем и будем заниматься, что голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чо, я могу по паре кандидатур из раздела "СПОРТ" ежедневно подкидывать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Суко, ржунимогу. Один предложил, другие решили, а спрашивать должен я.:app::lol::app: |
Картель, Поздравляю!:beer2:
Очень надеюсь на твою объективность и непредвзятость. Наведи порядок в наших (Урожайных) темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение было к конкретному пользователю. Если Вам не понятно что-то, то будем прощаться в очередной раз.
Как я понял , Бугор высказал это как модератор . Хотелось бы узнать , какие правила я нарушил и когда со мной прощались первый раз ? |
У Бугра сегодня настроение не очень. Троих с самого утра в баню отправил, карточками намахал, меня Картелем пугал. В общем, лучше его сегодня не трогать. :)
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Что значит "зажал"? Я уже устал повторять, что моё дело на форуме маленькое, а голос лишь трошки больше, чем совещательный. Запишите это, что ли, на своих лбах и в своих склерозниках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Я так и не понял, Картель модератор в разделе "СПОРТ"? Или где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, огромная просьба. Почисти демонов, шайтанов и прочих флудерастов в Урожайной теме.
|
Та вроде никто никого на три буквы не послал. Чистить нечего. Довольно миролюбивый срач. А флудить..... дык сейчас все темы такие. Увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы. Я дядю в засаде жду. Он то точно повод даст :lol:
|
Цитата:
|
Спасибо! Получил сейчас два предупреждения от total за эти сообщения.:beer2:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=3565 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=18243 Всем хорошего дня! Мир Вашему дому! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |