![]() |
Цитата:
п.с. Для справки работадателям - Высшее образование, бизнес, руководящие, преподавательские, юридические должности -это нормальный уровень этого ресурса:) Так что, учить жизни здесь некого, дабы не выглядеть полным...., а можно лишь спорить, уважая оппонента, милостивый государь. За сим вопросов больше не имею... п.с. а на месте, задетых вами, сударь, электриков детских садов напомнил бы основное правило, о котором вам не известно, очевидно: в интернете, как и в бане все равны!;) |
Колифей, ты писал, что Сталкера, как одного из основателей Green Mile не банишь за вбросы проамериканской пропаганды, мало того, даже этим даешь ему возможность подзаработать на чужбине.
Вместе с тем, хочу за него вступиться! Тем фактом, что в данном разделе остановлен счетчик, ты чинишь ему препятствия, после чего у Сталкера возникают проблемы в предоставлении отчетности о проделанной работе. Прошу рассмотреть заявление Сталкера и удовлетворить, в виде исключения, в полном объеме. Приложение: Заявление Сталкера. Цитата:
|
Цитата:
Господин хороший. Вы же бывший охфицер советской армии.........Наверно с открытым ртом сидели, когда вам в училище на политзанятиях мозги вправляли аля северная корея. Разговаривать с вами это как разговаривать с ярым последователем идеи чучхе. Вас надо люстрировать и проводить насильственную лаботамию, чтобы не заражали окружающих. Надеюсь очень вы не служили в ракетных войсках. Если такие как вы служили, срочно звою в вашингтоснский обком и рапортую. Нападать.............срочно нападать. Внимание...............внимание.............сос... ...........сос. save our souls!!!!!:lol: |
Хочу постить ссылки и вставлять фото. Надоело писать посты. Где мои 1000 постов? Ну шо за дела. Опять пиндосы виноваты.
Ненавижу пиндосов, всю воду в кране выпили. Где эта клинтон мразь, где конда райс, магделина олипать..........где мои посты за мою работу!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь про уважение оппонента, о том, что всем можно спорить и высказывать свою точку зрения, а сам: Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Да и он уже оперативно отмазался перед руководством по факту несоответствия скопированного материала на Форум (согласно представленного отчета) с количеством переданных сообщений, представив ответ админа на свой запрос об остановке счетчика :lol: |
Цитата:
А звание электрика меня всего лишь развеселило, ничего уничижительного в этом не вижу. Хватит оправдываться и пора прекращать эту перепалку.... |
Цитата:
Вот позвольте спросить накуя все это мистер чуров. Накуя эти фальсификации и константы. Моя беда что ли что вы на дайлапе все сидите, а у меня скорость даже и не знаю какая фильм могу качнуть в 700mgb за 10 мин. Шо есть такой сервис как netflix и другие и все фильмы и стрим идет всех русских каналов показывает лучше чем у вас. Моя беда что у вас каменный век? Мне как то все равно в 21 веке на ваш трафик и перегрузки. |
Цитата:
Сталкер,для начала нужно оттудова свалить,а потом пиндосов мразями называть. А то пойдёшь там как неблагонадёжный "по этапу", валить канадские клёны и Ели...:lol: |
Кузнец Вакула, хитер. :lol: Сам там провода сидишь зачищаешь, а нам тут втираешь про аудиокниги. :)
|
Цитата:
Да сижу тут в башне нас тут тять тысяч. Все этажи забиты отчепенцами и все строчат на два монитора работают. План 500 постов день, а вы мне план ломаете. За наглядную агитацию прибавка, хочу вставлять фото, а то и на туалетную бумагу не хватает. Мадам клинтон здесь все время пасется, раздавала вчера награды, самым отличившимся, кто мерзкопакостней опустит Россию. Вот такие мы портянки госдепа, продаем Родину за колбасу и чипсы. Большенство тут евреи, жидовские морды лучше всех работают, обсирают Россию на всех форумах, а я на этом форуме один. Мне за него отдельно платят, за обсирание России. Поэтому прошу вернуть ВСЕ мои посты назад. Сами себе уроды константы не вешаете, по 7000 себе постов нарисовали как и орденов в дупу, а почему вы занимаетесь воровством? Жулики и воры такие же, волшебники вы сраные..........вот сейчас клинтон сзади подошла и халит........гуд говорит. Так их, так их.....особенно она почему то Калифея не любит........премию обещала. Ну ничего после 24 декабря, приказ всем в Москву пеерезжать, после революции как раз, ее в госдепе придумали на подобие оранжевой. И все кто в революции все белые а не оранжоиды. Все жиды тут пищат от радости, их не корми дай революцию устрить, все эти либерасты бегают с бумагами по коридорам и хлопают в ладоши. Кричат коммуняг на столбах будем вешат, а я вот думаю приеду да Леонида спрячу и спасу, не заслужил как то........за остальных звиняйте. Мадам клинтон будет решать. Labile сразу морпехи сша вздернут или в тюрьму, тут подход простой или смерть от кока-колы или за яйки и под выское напряжение и голыми бегать по коридору. У нас тут в подвале комната пыток, практикуемся, так привозят иногда бывших офицер совдепа........пытал признаюсь сам. Кричит сталин, путин, ленинизм. А я ему напряженница.........уже дым от яиц идет, а он все орет благим матом. Путин, путин, канделаки. Ну таким оголтелым сразу пулю в лоб.........мадам клинтон премию большую за такое дело платит. Тут очередь стоит шобы шмальнуть оголтелых краснозадых. Уже места под тюрьмы в Москве обозначены, аппаратура на самолеты погружена 24 взлетаем. Ждите. |
Ипать...... пожалели бы мою головушку сегодня. Вчера так накушался на корпоративе, что до сих пор не могу оклематься....
Дай думаю зайду, почитаю родной сайт..... а здесь - полный писец.......))) Народ, вы чего тут так разошлись в сраче? |
Цитата:
п.с. как у вас обстановка? |
Сталкер,
Цитата:
Ты просто не в курсе. Запрет на размещение ссылок - это защита от одной уязвимости, на которую тут кастраты однажды некоторых наших форумчан поймали, пока я в ростовской турме сидел. Траблы были серьёзные. Хорошо хоть никто из админов или модераторов не попался - а то вообще полная задница форуму бы была. С тех пор тут такая рогатка и стоит. Впрочем, кто умные вещи про футбол пишет, тех эта рогатка не касается... |
http://www.kommersant.ru/doc/1843946
"Авиалинии Кубани" задержали во Внуково Рейсы авиакомпании могут быть остановлены Председатель совета директоров и совладелец Внуково Виталий Ванцев вчера заявил, что аэропорт планирует к 26 декабря полностью прекратить обслуживание рейсов авиакомпании "Авиалинии Кубани". В частности, по сообщению пресс-службы аэропорта, планировалось не обслуживать вчерашние и сегодняшние рейсы в Стамбул и Краснодар. Причина — "финансовая несостоятельность авиакомпании" и "невозможность оплачивать свою текущую деятельность". Хват в надежные руки передал аэропорты края!!! |
Цитата:
Отставки в руководстве области и нефтяной компании были, в принципе, прогнозируемы, а вот то, что он объявил о намерении уволить своего зятя - это большой сюрприз. Даже не знаю, с чем сравнить. Примерно, как если бы Вова разом забрал миску с кормом у всех российских олигархов, включая Тимченко, Ковальчуков и Ротенбергов. С другой стороны, назначил новым руководителем региона бывшего министра МВД, известного своей жесткостью. Про законность действий силовиков в Жанаозене я от него ничего не слышал, хотя это тут, в основном, и обсуждают. Особенно после появившегося видео, на котором спецназ стреляет по ногам убегающих (!!!) людей, а потом все, кто проходят мимо лежащих раненых, считают необходимым добавить им дубинками.:shok: Многое тут прояснится после 15 января, когда пройдут выборы в местный парламент. |
Цитата:
|
В подтверждение слов AID, глобальный пример - НПФ Социум, в который "алюминиевый король" записал всех своих сотрудников, а потом объявил о банкротстве фонда...
как локальный пример - "родной" для Дерипаски Усть-Лабинск, где так и не был завершён ни один инвестиционный проект... т.ч. я лично рад, что этот "меценат" на данный момент не причастен к нашему ФК. |
Цитата:
http://www.akm.ru/rus/news/2011/dece...ns_3808020.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, да видео просто ужас...http://barhano.livejournal.com/124612.html
И это нужно отчётливо понимать всем, что это и есть их истинное лицо.... |
Цитата:
ФАС разрешила кипрской компании приобрести аэропорты Кубани http://www.dg-yug.ru/a/2011/12/20/FA...la_kiprskoj_ko Было наше, стало Ротшильдов. |
Цитата:
|
http://www.dg-yug.ru/a/2011/12/21/In...chal_rabotat_n
Инвестор начал работать над "Затерянными мирами" в Краснодаре Общий объем инвестиций в течение 2012-2016 годов в строительство первого этапа развлекательного комплекса "Затерянные миры", включающего 3 тематических парка, гостиницы, комплекс магазинов и фонтаны, составит 60 млрд рублей. PS. Ну что продолжаем развлекаться? Лас-Вегас № 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увы, при всем этом для Казахстана Назарбаев по-прежнему остается единственным нормальным вариантом. Все остальные с высокой степенью вероятности приведут страну к киргизскому варианту в силу серьезных межродовых противоречий. Уже не говоря про межнациональный баланс - неказахская часть населения (а это 30%) буквально на него молится, т.к. он жестко препятствует (в т.ч. через спецслужбы) развитию националистических настроений среди казахов и блокирует попытки давления на статус русского языка. |
Цитата:
Назарбаев,главный идеолог тесного сближения СНГ. |
Цитата:
|
|
Седой, [:IIIII:] :lol:
|
Я уже привык к тому, что тот, кто любит Россию бескорыстно, ничего от нее не требуя, считается русофобом и либерастом. Что тот, кто хочет, чтобы России не боялись, а надеялись на нее и на ее граждан, считается маргиналом и предателем Родины. Что тот, кто верит в будущее России как цивилизованной европейской демократической страны, считается идиотом. Для иех кто хочет стать умнее нужно начинать любить не лязгание сапог, не отрепетированные путинские интонации в эфире, не крики и окрики, а страну и людей. Настоящих людей и настоящую страну. Искать ту крупицу доброты, искренности которая ещё осталось. Мир вам и с Рождеством Христовым и много подарков от святого николая угодника покровителя Руси!!
|
Туалетная комната Генерального секретаря, Генералиссимуса, Вождя 1/5 Земного шара..Желаю и нашим руководителям СКРОМНОСТИ!!!(дача Сталина в Абхазии)
http://izvan.users.photofile.ru/phot.../126188563.jpg |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |