Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

К@рлсон 17.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 507311)
вот видео гола вчерашнего товарняка Кот-д'Ивуар-Ливия 1:0 Забил Калу с передачи Лоло(20 номер)
http://www.youtube.com/watch?v=y3teJ...layer_embedded

пас супер..точен..не высок..а так..приятен для удара..Браво Игор..браво Ивуарийцы

Гудвин 17.01.2012 17:08

Лоло там правого играет, свою позицию. Бывает же так, готовили покупку игрока на место Козлова, купили, Леху не продали и получили конкурента Максу:)

Smile 17.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 507323)
Леху не продали и получили конкурента Максу

Теперь, наверное, Жавнерчик с Козловым не здоровается. :lol:

total 17.01.2012 22:51

Макс отдыхает.... или наоборот тренируется.... посмотрим в этом сезоне, станет ли он футболистом или останется просто Бойцом...

Евгeний 17.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 507441)
Макс отдыхает.... или наоборот тренируется.... посмотрим в этом сезоне, станет ли он футболистом или останется просто Бойцом...

Он многое доказал уже в 11 году, никто не думал увидеть его столь стабильным. Подсел он лишь в октябре. Полюбасу будет в обойме. Проверенный чел.

total 17.01.2012 23:23

Евгeний,ну ведь его брали как полузащитника... а он на этом месте напоминает Костю Зуева- пронесётся до лицевой, и с мячём так и побежит дальше.
На месте Защитника гораздо лучше выглядит за счёт своих бойцовских качеств, но Игор Александрович всяко сильнее как футболист... вот о чём я.

Гудвин 17.01.2012 23:46

total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит:)

stranger 17.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 507315)
пас супер..точен..не высок..а так..приятен для удара..Браво Игор..браво Ивуарийцы

что за манера после каждого слова точки втыкать? напоминаешь одного постоянно комментирующего на чемп.ру

Евгeний 17.01.2012 23:59

total, да помню как он появился, не особо впечатлил. Но...после 2009 и 2010 стал другим, дело даже не в позиции. Дело в голове- поумнел...
А Костик Зуев да..., страшно стало вспомнив его, плуг еще тот. Потерянный игрок. Кстати где потерялся Кириленко? У него был хороший потенциал, порой показывал вещи, при нормальном копе мог бы прибавить. А Игорьку Лоло для игры нужен драйв- как обычному охотнику на львов...Без драйва он станет простым парнем темнокожим, надеюсь ему на нашем стаде нравится, как он бился образцово с бомжами и конями- сказка. Будем вспоминать через годы эти игры. Надеюсь этот уровень будет нашим долгие сезоны...

слепой пью 18.01.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 507474)
Роттенберг, если вдруг травму получит

:lol::lol::lol:
Разве,что на треньке...

Седой 18.01.2012 23:25

Маркос Пиззелли: Веллитон — лучший в России, Хави и Иньеста — в мире

Новичок краснодарской «Кубани» Маркос Пиззелли в интервью Sportbox.ru рассказал, как из третьего бразильского дивизиона попал в Европу, о сильнейшем, на его взгляд, игроке российской премьер-лиги, методах работы Дана Петреску и своей футбольной мечте.

— Каких-то шесть лет назад вы играли в третьем бразильском дивизионе, а за последние полгода чуть не стали участником чемпионата Европы и перешли в одну из российских команд. Чудеса случаются?

- Действительно случаются. Никак кроме чуда я это и не называю. Играя за скромный «Сан-Карлос», и мечтать не мог, что когда-нибудь уеду в Европу и буду выступать на международном уровне. Это фантастика.

— Вы находите произошедшему какое-то объяснение?

- Мой главный принцип — никогда не сдаваться. Ему следовал всегда и никогда от него не отступлю. Верил, что смогу добиться успеха, что меня заметят. И вот, с верой в Бога и в себя это действительно свершилось.

— Даже страшно подумать, сколько еще в Бразилии талантливых футболистов, о которых никто ничего не знает…

- В футболе, как, впрочем, и во всех сферах деятельности, зачастую определяющее значение имеет шанс. Если он тебе предоставляется, ни в коем случае нельзя его упускать. Мне повезло, у меня появился этот шанс, и я сделал все, чтобы им воспользоваться.

— Говорят, когда вы только прилетели из Бразилии в Армению, то тут же хотели улететь обратно. Было холодно, темно и необычно.

- Это правда. Мне было страшно очутиться в необычной атмосфере. У меня не было переводчика, никто меня не понимал, да и я никого не понимал. К счастью, пережил самый сложный момент адаптации, и о дальнейшей жизни в Армении вспоминаю только в радужных тонах. Благодарен этой стране и ее людям за все, что имею.

— Действительно, прошло всего ничего и вы стали чуть ли не национальным героем, свободно заговорив на армянском и став одним из ведущих игроков сборной этой страны.

- Работал что есть силы с самого начала пребывания в новой для себя стране и верил в то, что обязательно добьюсь успеха, если продолжу это делать. Вы не представляете, какие сильные эмоции я испытал, когда президент армянской федерации предложил мне выступать за сборную. До сих пор вспоминаю этот момент, и по спине пробегают мурашки.

— Вы как-то сказали, что на 99 процентов ощущаете себя армянином и только на один — бразильцем…

- И это чистая правда. Я попал в чемпионат России, один из сильнейших в Европе, заиграл на международном уровне, обо мне стали говорить… Всего этого добился благодаря Армении и ее людям, которые всегда оказывали мне поддержку и своей любовью помогали достигать новых высот. Но и свою первую родину не забываю. В Бразилии живут мои родители, родственники, друзья, и при первой возможности обязательно их навещаю.

— Уже установили им спутниковую тарелку для просмотра матчей чемпионата России?

- А у нас в Бразилии ваш футбол и так смотрят. Каждую неделю все главные матчи премьер-лиги демонстрируются на спортивных каналах, и пользуются популярностью.

— Можно назвать гол в ворота сборной России самым важным в вашей карьере, а команду Дика Адвоката — самым серьезным соперником, ворота которого удалось поразить?

- Вот если бы мы в том матче победили, то конечно. А так… Я бы согласился не забивать до конца карьеры, лишь бы только команда, за которую играю, всегда побеждала. Ну, а самый запоминающийся гол, пожалуй, забил в ворота сборной Молдавии. Просто потому что он стал моим первым голом в первом же матче на международном уровне.

— Рискнете дать прогноз на выступление российской сборной на Евро этим летом?

- Конечно, ей повезло с группой, но на таких серьезных турнирах об удаче думать нельзя. Какими бы ни были твои соперники, если ты не настроишься должным образом, то будешь наказан. Думаю, что шансы на выход из группы у вашей сборной велики, но потом… Голландия и Германия слишком сильны.

— Чем руководствовались, когда, отыграв всего полгода на Украине, решили переехать в Россию и подписать контракт с «Кубанью»?

- Украинский чемпионат сильнее армянского, и я не мог не воспользоваться шансом попробовать в нем силы. Но когда поступило предложение от одного из сильнейших российских клубов, снова не мог сказать «нет». Ведь никогда прежде не играл на таком высоком уровне.

— Насколько пристально следили за чемпионатом России в последнее время?

- Достаточно пристально. Видел немало игр ЦСКА, «Зенита», «Локомотива». И «Кубани» с «Краснодаром», особенно после того как в него перешел мой друг и партнер по сборной Юра Мовсисян.

— Кого назовете сильнейшим игроком премьер-лиги?

- Пожалуй, Веллитона. Думаю, у него большое будущее, и он дорастет до нападающего европейского уровня.

— Есть футболисты, за которыми вы наблюдаете особенно тщательно и пытаетесь перенимать их лучшие качества?

- Таким футболистом у меня всегда был Зидан. Без восхищения за его действиями на поле смотреть было невозможно. А если говорить о современных игроках моего амплуа, то это, конечно, Хави и Иньеста. Равных им сейчас просто нет.

— Поработать под руководством легендарного Дана Петреску должно быть особенно приятно. Уже успели приметить отличительные особенности румынского специалиста?

- Он все время с командой, и это очень подкупает. Все знают, что это великий в прошлом футболист, и когда он сам показывает, чего хочет добиться от нас, трудно не проникнуться таким подходом. Он общается со всеми нами и подробно разъясняет, на что необходимо обратить внимание.

— Многие футболисты любят ставить перед собой задачи, чтобы потом их решать. Какая задача у вас? Скажем, сколько голов или результативных передач в оставшихся двенадцати матчах чемпионата России вы посчитали бы успехом?

- Просто хочу, чтобы «Кубань» продолжала восхождение наверх, и, если смогу ей в этом помочь, то буду очень счастливым человеком.

— О еврокубках задумываетесь?

- Конечно. Плотность в турнирной таблице такая, что пара побед может сразу поднять команду на несколько позиций.

— А если говорить о чуть более дальних перспективах, чего бы еще хотелось достичь до завершения карьеры?

- Сыграть в Бразилии на чемпионате мира со сборной Армении! Разве еще можно о чем-то мечтать?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hshiy-v-Rossii

К@рлсон 18.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 507905)
Маркос Пиззелли: Веллитон — лучший в России

странный он..

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 507485)
что за манера после каждого слова точки втыкать? напоминаешь одного постоянно комментирующего на чемп.ру

привычка))
дроблю текст..так он более понятен..у меня руки печатают быстрее, чем мысль идет..и пока она идет я ставлю точки)

Nikitos 18.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 507911)
у меня руки печатают быстрее, чем мыль идет..и пока она идет я ставлю точки)

Есть один хороший совет, только ты не обижайся... Ты сначала думай, а потом пиши: точек меньше будет, а смысла больше!:)

mitar 19.01.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 507485)

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 507927)
Есть один хороший совет, только ты не обижайся... Ты сначала думай, а потом пиши: точек меньше будет, а смысла больше!:)

Что за манера учить жизни?....Что вы до пацана до*****? С таким успехом Вам можно писать почти каждому форумчанину по поводу грамматики, лексики, пунктуации и т.д. и т.п....

Гном 19.01.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 508031)
Что вы до пацана до*****?

Просто его очень много... Не, меня правда, реально заело, что в каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения... Я, на данный момент, вообще почти не пишу, читаю... Так вот, я заелся читать, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Накипело :)

Зага 19.01.2012 08:50

mitar, это галимые ****оны

ol2866 19.01.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 508035)
Просто его очень много... Не, меня правда, реально заело, что в каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения... Я, на данный момент, вообще почти не пишу, читаю... Так вот, я заелся читать, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Накипело :)

вспылил:app::lol:

Седой 20.01.2012 13:33

А кто-нибудь видел Дана блондином? Нет? Смотрите.

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/...620&height=390

Седой 20.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 508418)
А мотив перекрашивания какой был, не знаешь?

Не, не знаю. Если знаешь, просвети.

Mixas 20.01.2012 13:48

Цитата:

Е**ческая сила! А мотив перекрашивания какой был, не знаешь;)?

Если не ошибаюсь, то это ЧМ-94. В патриотическом порыве в четвертьфинале вся сборная Румыния выкрасилась в желтый цвет.. Но не помогло, уступили. Очень хорошо запомнил этот момент.:)

Dandy 20.01.2012 13:49

"В 1998 году сборная Румынии в полном составе перекрасилась в золотой цвет, в честь выхода из группы на чемпионате мира".
Но в 1/8 , уже "блондинами", проиграли Хорватии 0:1.
http://fannet.org/worldcup/1998/match-2576/photo-29802

Dandy 20.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 508420)
Если не ошибаюсь, то это ЧМ-94. В патриотическом порыве в четвертьфинале вся сборная Румыния выкрасилась в желтый цвет..

Mixas, ошибаешься .
В 94м: после суперматча с Аргентиной ( 3:2) в 1/8 , в четвертьфинале проиграли Швеции (после 2:2) по пенальти. Не блондинами ;)
http://fannet.org/worldcup/1994/match-2514/photo

Mixas 20.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 508423)
"В 1998 году сборная Румынии в полном составе перекрасилась в золотой цвет, в честь выхода из группы на чемпионате мира".
Но в 1/8 , уже "блондинами", проиграли Хорватии 0:1.
http:// fannet.org/worldcup/1998/match-2576/photo-29802

Да, точно! Все поперепутал я. :oops:

Колифей 20.01.2012 14:29

Энко,
Цитата:

А мотив перекрашивания какой был, не знаешь?

#-o
Твои пробелы в знании матчасти иногда просто шокируют! #-o

Евгeний 20.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 508426)
В 94м: после суперматча с Аргентиной ( 3:2) в 1/8

Этот матч был признан почти всеми специалистами лучшим в Америке-1994. Хаджи после этой игры позвали в Барсу, но у него там не заладилось.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 508436)
Твои пробелы в знании матчасти иногда просто шокируют!

еще вопрос на засыпку- почему в 1986 году обладателем «Золотого мяча» (лучший футболист Европы) признали Беланова, а лучшим игроком СССР-1986 признан Заваров...?

Петреску Навсегда 20.01.2012 15:16

Евгeний, впору открывать викторину Что?Где?Когда? на знание футбола

Евгeний 20.01.2012 15:44

centrolit, Заваров свалил в Юве 1988 зимой, после удачного ЧЕ. Сумма вроде эта. Бабки правда эти обломились ведомству и чиновникам.

Бармалей 20.01.2012 19:47

СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ (ЦСКА-КУБАНЬ) ЛУЧШИЙ ГОЛ 2011!!!
http://blogofutbole.ru/wp-content/up...V-1024x768.jpg

Сергей Давыдов интересный и перспективный нападающий РФПЛ! В матче против ЦСКА классно и эффектно поразил ворота вратаря сборной России Игоря Акинфеева.Такие красивые голы забиваются не каждый день!
По результатам голосования гол Давыдова был признан лучшим голом 2011 года!:app::beer2:
Там и видео этого удивительного и красивого гола: http://blogofutbole.ru/2012/01/luchshij-gol-2011/

veth 21.01.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 508440)

еще вопрос на засыпку- почему в 1986 году обладателем «Золотого мяча» (лучший футболист Европы) признали Беланова, а лучшим игроком СССР-1986 признан Заваров...?

Беланов тогда выстрелил на ЧМ в Мексике и вошел в символическую сборную. Заваров играл не так ярко как в чемпионате СССР и Кубке- кубков. Та команда (сборная и ДК) вообще была супер, во главе с великим тренером. Сори за офф.

Бармалей 21.01.2012 11:56

Ионов: своей игрой заткну рты тем, кто до сих пор поливает меня грязью

Новичок "Кубани" 22-летний полузащитник Алексей Ионов, перебравшийся в краснодарский клуб из "Зенита", намерен показать своим многочисленным критикам свой истинный уровень. Также Ионов поделился мнением о главном тренере команды Дане Петреску.

"Все люди совершают ошибки. Я лично всё плохое уже забыл. Теперь мне очень хочется показать всем тем, кто до сих пор поливает меня грязью, что я на самом деле стою. И, увидите, я заткну им рты своей игрой.

Дана Петреску знает весь мир. Не каждому футболисту удаётся поиграть за "Челси" и сверкать на чемпионатах мира. Жаль, что я был слишком мал, чтобы наблюдать за его игрой воочию.

Мне особо нравится то, что во всех тренировочных занятиях он принимает участие сам и показывает, как нужно выполнять то или иное упражнение. Петреску постоянно разговаривает с игроками, подсказывает — и от этого тренироваться с ним вдвойне приятно", — цитирует Ионова Sportbox.

http://www.championat.com/football/_...a-grjazju.html

А здесь более подробней:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m-rti?ref=_32_
Давай Алексей,покажи им всем.... :ball:

Леонид 21.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 508603)
Ионов: своей игрой заткну рты тем, кто до сих пор поливает меня грязью

Лёха дал достойный ответ. Но это пока слова. Теперь надо игрой доказывать и права на ошибку у него нет. Так что вперёд, Алексей, а мы поддержим!

Капитан Врунгель 21.01.2012 12:51

Вы подписали несколько необычное соглашение. Краснодарский клуб выкупил ваш трансфер и подписал контракт на 3 года, но в то же время «Зенит» в любой момент имеет право вернуть вас обратно. Но это же не аренда?

- В детали контракта я не слишком вникал. По умолчанию, я игрок «Кубани» на 3 года, но «Зенит» может меня вернуть.(С)

Что это за бред? Кто-нибудь может объяснить? Я думал у Зенита будет "право первой ночи" при возможном трансфере Ионова. А тут аренда обычная, только на три года.

Гудвин 21.01.2012 12:54

ХЗ, но опция ""Зенит" сможет выкупить обратно, когда захочет", как-то меня удивляет. По-сути, это скрытая аренда.

Деф 21.01.2012 12:56

Капитан Врунгель, если Зенит захочет, то выкупит Ионова за уже определенную сумму, независимо от того как Ионов будет играть и как вырастит или снизится его цена.

хичкок 21.01.2012 12:59

Интересно как понять, что Зенит может вернуть Ионова обратно в любой момент? Если по контракту он пренадлежит Кубани, и на каких условиях за какую сумму? А если Кубани в тот момент когда Зениту вздумается забрать Ионова обратно, он будет самим нужен. Правда странный контракт.

Капитан Врунгель 21.01.2012 13:01

Деф, про деньги я не спрашивал. Вот например Ионов весной и весь следующий сезон будет в порядке. Естественно нам его продавать желания никакого нет. А тут бомжики подваливают и платят 5 млн. евро рублей (условно) и забирают его обратно. А желание самого игрока будет учитываться?

3 : 0 21.01.2012 13:02

захочет ли сам Ионов обратно, хз...

хичкок 21.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 508631)
Деф, про деньги я не спрашивал. Вот например Ионов весной и весь следующий сезон будет в порядке. Естественно нам его продавать желания никакого нет. А тут бомжики подваливают и платят 5 млн. евро рублей (условно) и забирают его обратно. А желание самого игрока будет учитываться?

Поэтому получается много непонятного,это Зенит сам такую опцию в контрактах придумал?

Деф 21.01.2012 13:12

По сути, это та же самая аренда, только с возможностью не возвращать игрока.

Гудвин 21.01.2012 13:19

Это суреновское ноу-хау:). Пора диссертацию защищать:)

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.