Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

3 : 0 26.01.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335070)
деньги на зарплату в январе есть

кому?
а за август выплатили?

Мастер 26.01.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335072)
Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.

Форекс, видимо, что долг в 2-а ярда перед МОА, это продажа его футболёров без его ведома. Через суд решил. Во всяком случае, основная часть. Я так думаю.

Semych 26.01.2017 14:25

Зарплату опять по-черному давать будут? Ведь не далее как вчера кто-то где-то вроде как бы сказал, шо деньгу на счета для погашения задолженности по заработной плате никак не положить, потому что она сразу спишецца в щщет долга другим дядям. Хотя могло и померещиться - видео уже нету...

Мастер 26.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1335052)
Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду.

"Однофамилец" нашего пальто?

наблюдающий 26.01.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1335073)
на зарплату кому?

всем, только выплачивать её тот еще геморрой.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335075)
асшифруй для всех, за что клуб должен этим бывшим фирмам МОА.

Ну хватит уже умняки кидать, добейтесь как офицер резерва, включения Вас в комплексную проверку и сами всё увидите.
Нет понятие "за что". Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку.

наблюдающий 26.01.2017 14:36

3 : 0, Это такой парадокс :)Деньги на существование клуба есть, на сборы есть. И никак их невозможно пустить на оплату задолженностей или иные цели.

Semych 26.01.2017 14:37

Все нормально! Деньги есть!©

Энко 26.01.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335083)
Ну хватит уже умняки кидать, добейтесь как офицер резерва, включения Вас в комплексную проверку и сами всё увидите.

После этой фразы, не вижу смысла Вас читать, всего наилучшего!

Мастер 26.01.2017 14:38

наблюдающий, Щёткину то хоть оплатите, банкроты.

Гудвин 26.01.2017 14:39

Форекс, а ты уверен, что там бумаги долговые связаны были с затратами МОА на Корону? Все это очередные домыслы. Согласен только с одним. Это большие "пацанские разборки", не более того.

Форекс 26.01.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1335079)
Форекс, видимо, что долг в 2-а ярда перед МОА, это продажа его футболёров без его ведома. Через суд решил. Во всяком случае, основная часть. Я так думаю.

Мастер, возможно. Но это как вариант. Как это документально оформлялось, как эти документы принимались бухгалтерией к учету, по каким бухгалтерским счетам отражались. Главное, что клуб их не отрицает, но склонен попытаться оспорить.
Я выше написал, как я понимал предыдущее происхождение этого долга в 2 ярда объяснением наблюдающего. По этому вопросу для болельщиков туман, который усилился после вчерашнего невнятного, размытого объяснения Вени.

AID 26.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335085)
3 : 0, Это такой парадокс :)Деньги на существование клуба есть, на сборы есть. И никак их невозможно пустить на оплату задолженностей или иные цели.

Толку от этих денег нет никакого. Так, "доехать" сезон, да попилить (если "деньгодаватель" за расходованием не очень жёстко следит). С такими задолженностями клуб просто не пройдёт лицензирование.

Knife 1928 26.01.2017 14:41

Цитата:

А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть.

какова вероятность банкротства клуба ?
есть ли шанс сохранить проф. статус клуба и название ?

Форекс 26.01.2017 14:43

Цитата:

Ну хватит уже умняки кидать,

Спокойно разговаривай, старлей. Без нервов. Если бы ты доходчиво людям объяснил на форуме, то тут не было бы никаких версий и непоняток у тех, кто пытается в этой теме разобраться. Я что эти документы в руках держал и с ними работал?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335091)
Форекс, а ты уверен, что там бумаги долговые связаны были с затратами МОА на Корону?

Гудвин, такой версии придерживается Щеткин, в своем большом посте на эту тему. Я как раз не понимаю, каким образом те затраты упали на клуб.

Semych 26.01.2017 14:43

Вероятность высока, шансы малы

Гудвин 26.01.2017 14:44

Форекс, сам факт загруза этой шняги по долгам на уровень Мутко - полный бред. Типа, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. Похоже, что там (в мозгах) все ещё печальнее, чем я думал:)

CriMsoN 26.01.2017 14:44

Не буду тыкать пальцами, но у меня ощущение, что некоторые тут прям желают, чтобы клуб обанкротился, чтобы потом с "чистой совестью" тыкать пальцами в АКК...

3 : 0 26.01.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1335094)
какова вероятность банкротства клуба ?

по идее после этого сообщения должен появиться Витя :lol:

Форекс 26.01.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1335089)
После этой фразы, не вижу смысла Вас читать, всего наилучшего!

Энко, ну хамы они, что поделаешь. Ну пусть хамят. По очереди у них получается. Вчера один дерзил, сегодня другой. Бесстрашные, за прокуратуру играют.

Мастер 26.01.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335099)
Форекс, сам факт загруза этой шняги по долгам на уровень Мутко - полный бред. Типа, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. Похоже, что там (в мозгах) все ещё печальнее, чем я думал:)

Да это, как пожаловаться жертве на киллера, пока несостоявшегося убийства, заказчику процесса.

AID 26.01.2017 14:51

Ничего страшного в банкротстве и потере профессионального статуса не вижу... Но только в том случае, если за спиной у Кондратьева действительно стоит господин Литвак, готовый финансово поддержать проект "Русская "Фиорентина"".

наблюдающий 26.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1335093)
С такими задолженностями клуб просто не пройдёт лицензирование.

Смотря как они оформлены. Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
Огромные долги у ЦСКА, Анжи ,всех сибирских и дальневосточных команд.

AID 26.01.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335106)
Смотря как они оформлены. Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
Огромные долги у ЦСКА, Анжи ,всех сибирских и дальневосточных команд.

См. пост выше.
1. Банкротимся.
2. Создаётся новое АО с сохранением бренда для выступления в КФК.
3. Выносим всех в Чемпионате края.
4. Меняем название и герб в рамках регламента, но в пределах приличия.
5. Проходим лицензирование и заявляемся в зону "Юг".
6. Выносим там всех и выходим в ФНЛ.
7. Возвращаем название и герб.
8. ... и т.д.

Всё это с сильной медийной составляющей вплоть до реалити-шоу и фэнов в заявке.

Вуйко 26.01.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1335082)
"Однофамилец" нашего пальто?

Может LAYS:)

Мастер 26.01.2017 15:08

Это какое то харакири #-o, а, может быть, это рождение нового через кесарево?

Форекс 26.01.2017 15:13

Цитата:

Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку.

Вот ты вроде и ответил что-то. Но это не полный ответ.
- Пишешь было финансирование клуба в кредит.
Ну чтобы понятно что там действительно было, напиши кто кредитовал МОА, или внешний кредитор?
Ты пишешь
-до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.
Вопрос. В интересах кого выполнялись данные виды работ? В интересах клуба? В интересах МОА? Или в интересах АКК перед проведением ЧМ-2018 в Краснодаре?

Да, я понял тебя, что фирма кредитор от МОА (или не от МОА) не подписала с клубом акты выполненных работ в прошлые года и кредиторка зависла на клубе.

Ну хорошо. Так в чем вопрос? МОА кредитовал клуб через западные фирмы по этим выполненным видам работ или кредитор был другим? Если МОА только выполнял работы на Парусной, но не выступал кредитором, а акты не подписаны, то я понимаю, что нынешнее руководство клуба, убеждает АКК (Веню) что не надо клубу принимать эти долги либо какую - то их часть, так как сомневается в истинных объемах проведенных работ? Что-то делалось за год чтобы убедиться в проведении объема таких работ и сумм по ним (технические экспертизы, контрольные измерения и пр. работы) чтобы оспорить суммы долгов перед МОА?
Так??? Или опять мне в комиссию нужно записываться, чтобы что-то понять?

Энко 26.01.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1335108)
1. Банкротимся.

Сразу на этом месте: "Стоп!". То есть кидаем некоторое количество компаний-заемщиков, включая такую солидную организацию, как Кубаньэнергосбыт? Так просто:shok:? Взяли и кинули:-D?
О субсидиарной ответственности руководителей и собственников организаций кто-нибудь и чего-нибудь слышали:-D?
Чего-чего? Админ-ресурс:shok:? Видели бы Вы, как этот ресурс теряется под напряжением...:lol:
И потом... просим инвестора (спонсора) подключится, после того, как кидаем других? И он нам поверит? Где гарантия, что его не кинут также:)?

Гудвин 26.01.2017 15:17

"Вы знаете, какую колоссальную работу проделал. Уму непостижимо!
И спрашивается, зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы становятся дыбом?"
Булгаков, как всегда, прав:).

Semych 26.01.2017 15:19

Цитата:

1. Банкротимся.
8. ... и т.д.

Всё это с сильной медийной составляющей вплоть до реалити-шоу и фэнов в заявке.

Категорически за!!!:beer2:

Semych 26.01.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1335114)
просим инвестора (спонсора) подключится, после того, как кидаем других?

Лоха кинуть не западло:lol:

Форекс 26.01.2017 15:22

Цитата:

См. пост выше.
1. Банкротимся.
8. ... и т.д.

AID, Коробка зашел сразу в РФПЛ через многие ступени с команды ПСК Первореченское. Он стал по ранжиру с Федуном, Гинером, Дюковым. И ты его хочешь загнать в пункт № 3:-D? План нереальный#-o. Не реальный под личность Коробки. При таком варианте тут другие люди будут. Кроме того, после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?:()
Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны:-D.

Semych 26.01.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335119)
под личность Коробки

тогда я категорически против.

Мастер 26.01.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335115)
"Вы знаете, какую колоссальную работу проделал. Уму непостижимо!
И спрашивается, зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы становятся дыбом?"
Булгаков, как всегда, прав:).

Гудвин, ты Ондрейкин папа? :lol:

Энко 26.01.2017 15:35

Цитата:

Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны

Вот-вот открываем список "обнуления". Пункт 1 и 2 - есть продолжаем:)?

Колифей 26.01.2017 15:42

Форекс,
Цитата:

после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?)

Чемпионат края, еслиЧо, вообще не нужен. Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить, в которых, в ином случае, не побывал бы никогда.

Митрич 26.01.2017 15:44

Цитата:

Щеткин, реально интересный пост.Есть только несколько "но" .Фирмы, которым должен клуб уже не принадлежат МОА, он их за долги отдал. И плачевное финансовое состояние самого МОА. Его долги, гораздо больше даже самых смелых прогнозов по долгам клуба....
Но банкротство клуба- не очень хороший выход, даже если сохранят бренд по типу ОХК "Динамо". В таком случае не надо было брать 25% акций в счет финансирования и сейчас бы никто,не за что бы, не отвечал. Только сейчас опять можем стать полигоном РФС.

А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть.

Ну так общайтесь с кредиторами МОА! Покупайте у них его долги со скидкой ! Потом предъявляйте МОА встречные финансовые претензии !!!

777 26.01.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335072)
в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества.

Если, вспомнить видео, которым любил щеголять Наблюдающий. То МОА просил губернатора принять акции фк. Причем безвозмездно- то есть даром. Теперь же Щеткин и АКК утверждает что МОА попал на миллиард, поскольку акционер :) Хотя и Наблюдающий писал что акции у АКК и их передача чисто технический момент. Более того АКК их технически уже передала Литваку. Который оплачивает какие-то деньги в счет зарплат и тд. Причем губернатор говорил большом количестве акций, явно не 25% или 50%............

AID 26.01.2017 16:08

Цитата:

AID, Коробка зашел сразу в РФПЛ через многие ступени с команды ПСК Первореченское. Он стал по ранжиру с Федуном, Гинером, Дюковым. И ты его хочешь загнать в пункт № 3:-D? План нереальный#-o. Не реальный под личность Коробки. При таком варианте тут другие люди будут. Кроме того, после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?:()
Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны:-D.

В проекте "Русская "Фиорентина"" места для Коробки нет.
Речь идёт о финансах и менеджерах от Литвака.

rtm Solncedar 26.01.2017 16:08

#ЖивиКубань #Петреску #Стынгачу #Кубань #ФНЛ #Бордяну #РФПЛ #РФС

Есть фото. К сожалению не могу выставить(((

Гудвин 26.01.2017 16:08

Я уже не раз тут постил, что у МОА просто круче юристы:), что совершенно логично:). Он аккашных уделал по закону, в ответ на то, что они его кидали по беспределу:)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.