![]() |
|
Накуй Амкар! В пердив продажных!!!
|
Лишь бы доктора зло не сняли после сегодняшней игры в случае баранки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торпедоны красавцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
Педо пустило, из под Рыкова:)
|
Айдов с Рыковым - галимый пердив, вторая десятка
|
Матч уровня пд. Раз зло не снимут, тогда однозначно сасать Амкар. Герус вытащил .
|
Сергей Сергеевич уже не помощник:)
|
Ничейка. Нормуль результат, не вам не нам, как говорится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, не смешно :lol:
|
Alex Muvil, скока потерял?:)
|
Седой, миллион ... правда белорусских :lol:
|
Alex Muvil, так ты миллионер......правда Белорусский:lol:
|
Герус, похоже, в Динамо собрался:lol:
|
Цитата:
|
Избранный, коварный Доктор Зло в собаке. Я бы многое отдал за то, чтобы это увидеть:)
|
http://www.sports.ru/football/1022815584.html
Нормуль так Кучук, со своей тренерской концепцией, тете Оле отминусовал лямчиков 20:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
После собаки наверно трусцой и на стад вместо разогрева:lol: благо не далеко самое то. |
Цитата:
|
pereselenec, да в Раму вряд ли что-то приличное ходит:)
|
Гудвин, Не скажи "Спутник" идет без остановок комфортно,думаю с их отьездом штук несколько простых отменили,народ наверно "Доктора Зло" материл за это:lol:
|
Цитата:
|
pereselenec, Вася апередил))))
|
Хыыы, как на испанском ВалераВерим? Бедные болельщики Мальорки).
|
LEXXXXXX, а я вот совершенно не удивлюсь, если он по итогам сезона в первую шестёрку попадёт.. есть чуйка, что в Европе (а особенно в Испании) ему будет значительно проще работать.. всё-таки в отношении к работе он скорее европеец, чем русский..
|
Alex Muvil,
Цитата:
Хотя Валере уважуха за то, шо пошёл в испанский пердив свои силы пробовать, а не в Катар, как некоторые.:) |
Час Мужества, так я про пердив и говорю.. шестёрка даёт право в стыках играть.. а там уже как карта ляжет..
не знаю, что там у них за еврей, но в прошлом сезоне Мальорка чудом не вылетела из Сегунды.. хотя ещё два года назад в Примере.. так что не всё так просто там :) и попадание в стыки за выход в вышку будет серьёзным успехом после двух провальных сезонов.. |
Alex Muvil,
Цитата:
|
Седой, Вовку питерские обижают:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/658412.html |
Цитата:
Цитата:
|
|
:lol::lol::lol:
|
Коммент к статье про рукопашку Денисова И Болоди:
13 августа 01:31 un1que Мне кажется, Денисов приезжая домой одевает шапочку из фольги, которая позволяет ему улавливать настроения витающие в обществе. Многие были недовольны окладами в команде бичей - Денисов исполнил, что аж самого волной смыло. Никто не любил онжы и некоторые даже подкармливали бананами игроков этого самобытного клуба - Денисов тут как тут. Вот и сейчас, навалять незадачливому пучеглазому голкиперу и ускорить его трансфер хотел бы едва ли не каждый болельщик Динамо - Денисов уловил сигнал. Спасибо, Игорь Денисов за то, что ты есть!(C) Суукааа! Я рыдайю.:lol::app: |
Что вообще за ***** с нынешним календарем?Почему мы играем с амиаком в понедельник всего через 2 на третий день а них на 2 дня больше отдыха?
|
мы могли сыграть в этот понедельник 11го числа с Ростовом, когда нам было ставить матч, кроме как не на пятницу 15го?
|
Могли бы матч с амиаком на вторник перенести.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|