![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них проблема зарплату хотя бы за месяц выплатить, потому что налоги надо погасить для разблокировки расчетников. |
Цитата:
|
ChesterS, проблем вааще нет, как сказал Гена, только финансовые:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Извените плиз - ну нежели у Вас нет более важных дел чем дискутировать с больным человеком. Тем более засланцем. Он всеми силами старается опустить Вас ниже плинтуса а Вы на это ведетесь.
|
Serg Nu, дануна:). Кто он, и кто я?:) Я просто чутка намекаю, что так не будет, как Витя хочет:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, телефонный разговор с губернатором состоялся? Изложи тезисы, если не трудно.
|
Цитата:
-Да всё хорошо, работаю пожарником. Условия не плохие, зарплата приличная, коллектив замечательный, но как пожар млять, хоть увольняйся. Так и про Гену. У нас всё хорошо, коллектив отличный, команда играет в футбол, иногда выигрывает, но как начинают клянчить про зарплату, хоть увольняйся накуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, дать телефончик Вити Ракитянского. У него информация всегда достоверная и свежая. Плюс будет как скоротать вечерок:):):)
|
"Фишт" он инспектирует, сцуко! Взорвало меня, *****, когда эту муйню в новостях увидел. :evil:
Набожный, говорят? Надеюсь донесут до него, что к причастию ему дорога закрыта, т.к. не примирился с ближними? А если пойдёт, то грех на душу возьмёт и в аду корчиться будет. :evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, спасибо Палыч за заботу:app: Вы хотите чтобы меня в больницу забрали где данный объект лечится! Нет уж! Увольте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро на главной будет текст открытого письма ветеранов клуба губеру
|
Цитата:
Ты заказывал себе осиновый кол и ... усё. Мне то вообще твои"знания" до лапмпочки. "генИральный" |
Цитата:
Цитата:
|
GLuK, все в акуе от Вениной бригады управленцев, один Ракитянский верит. Его право:). Вера - штука тонкая:). Кого-то и сжигали за веру:)
|
А пока Вы чешетесь, вот: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...?from=newsfeed
|
Beckar, там такое большое на фото с совещания, что можно запросто найти всех "могильщиков", без малого, всех:).
|
Цитата:
Скорее соглашусь с Форексом, что речь идёт о займах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то написал он на этом форуме докуя чего. Цитата:
|
А не за горами 100 летие клуба. 11 лет пролетят незаметно. В 2028 мы чемпионами становимся. Надо уже начинать работу. Потихоньку прощупывать почву...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о запрете использования в течение 2 лет после банкротства исторического названия клуба
«Металлург-Кузбасс» => ФК «Новокузнецк» (Россия) (полный тектс статьи https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/804567.html) За последние два года клуб из Новокузнецка уже третий раз меняет название. В 2013 «Металлург» стал «Кузбассом», еще через год – снова «Металлургом», а перед стартом нового сезона сменил название на «Новокузнецк». Руководство клуба заявляет, что все эти переименования связаны с долговыми обязательствами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О том, что Обухов не доедает федеральные СМИ пишут регулярно. А вот, что второй день проходит акция#живиКубань не сказали ни единого слова :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |