![]() |
Цитата:
|
Цитата:
короче, при аресте на счете и долгах по зарплатам и прочим третьим лицам (т.е. не структурам и эксструктурам МОА), свято верить как некоторые, что у них есть два лярда и только МОА это якорь, который кого-то там держит, даже в суд не подав на взыскание, это я даже не знаю как назвать #-o |
ChesterS, я знаю как это назвать:). "Ракитянокхмеризация"
|
ChesterS, я вовсе не юрист. Скорее я тот, кого юристы пытаются ****ать. :)
Твой основной аргумент был такой: поскольку наблюдающий пишет о том, что кредиты закрывались актами выполненных работ, то это могут быть только договоры оказания рекламных услуг. Я этот аргумент опроверг. Займ может быть возвращён услугами. Вслед за eternity могу повторить: Цитата:
Цитата:
Да мне пофиг, зачем он это сделал. Цитата:
|
Цитата:
Я не специалист в футбольных взаиморасчётах. Но, если мне заплатили с офшора на счёт в иностранном банке, в ответ я дал расписку в произвольной форме о получении суммы, то какие у меня шансы получить эту сумму с клиента вторично?????? |
Письмо на главной, нормуль, кстати
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор1972, теперь ты очки надень и присмотрись, что более никому не интересен. За Вас всех все сказал ВИК, простодушно взял и сказал. Мы - Вас услышали, а вот Вы нас - не до конца. Удачи во всем!
|
Цитата:
Если это займы от иностранной компании (скорее так и есть, все деньги сейчас в офшорах держат) то всё сходится. Литвак не может платить текущие нужды и зарплаты через банковские счета из-за того что деньги будут списываться согласно очередности платежей на налоги от займа тех 2 млрд., а это 300-400 млн. руб. в зависимости как оформлялись налоговые документы. К тому же даже зайдя в клуб и оплатив эти налоги Литвак получается попадает ещё на сумму основного долга и проценты. Таким образом, если АКК и Литвак не собираются закрывать эти займы путь у них только один, если не банкротство, это договариваться с МОА давая ему какие то преференции в крае в обмен на прощение долга, который судя по всему АКК и принадлежит, только ещё той где рулил Перонко. Судебных перспектив по займам не просматривается. Есть ещё второй вариант, скорее всего займы в рублях, а значит есть вариант волокитить с этой ситуацией избавляясь от дорогих игроков и меня прописку на зону ЮГ при этом ждать что рубль в ближайший год сильно ослабнет и будет легче закрывать долги (вероятность такая достаточно высока). Лично я склоняюсь к тому что будет выбран второй вариант, при этом Вениамин будет держать в голове первый на случай если наши "гениальные" рулители опять будут не сокращать задолженность, а только её увеличивать. |
Цитата:
|
Хищник, неживой второй вариант. Чего ждать? Когда налоговая на банкротство подаст?:)
|
Вы рвете мне мозг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я должен быть психологически уравновешен, поскольку завтра опять предстоит работать...
И Курвуазье смогу продолжить читать только в воскресенье... Чо же за ****ство такое... |
Гудвин, йопжештвпюмать!!! Мозг для врача первичен!!! Ваще думать разучились! Сука, я просто порой готов ***ать по щщам, но, лять, такое ощущение что щас учат только как правильно запихнуть человека в КТ, МРТ и тп. Мысли ноль, ****ь! В глазах бабки и тупизна!
Хотя чему могут научить в ВУЗ е, которым рулит эдакий Каниболотский уролог Серёга... |
Цитата:
Процентный доход от долговых обязательств любого вида, полученный иностранной организацией и не связанный с ее предпринимательской деятельностью в России, подлежит обложению налогом на прибыль. Сумма налога удерживается у источника выплаты доходов (подп. 3 п. 1 ст. 309 НК). То есть НАО ФК "Кубань" как законопослушный налоговый агент обязаны перечислить налог в бюджет в течение трех дней после дня выплаты или перечисления денежных средств иностранной организации (п. 2 ст. 287 НК). Я уже не говорю про суммы штрафных санкций за несвоевременное перечисление налогов в бюджет. |
Цитата:
|
Semych, это везде, увы...Просто видеть это у врачей - страшнее....
|
Цитата:
|
Палец чешется, лицензии нет, путевку не купил, на тренера нет кэша. Всё пропало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фантазер на фантазере, што ж творится то:shok: |
Цитата:
я уже писал - или изначально оформлять на 15 тыщ рэ официально и остальное через фонд, или четко по контракту. но лавочку с первым вариантом, имхо, уже прикрыли при Толстых. |
Курить и спать.
|
Цитата:
Уверен что именно за этим и ездил Коробка. Понятно что он пытался закинуть удочку о том что бы всех кинуть и с тем же названием стартовать с любителей, но также понятно что он не питал иллюзий и был готов быть послан на.., что и произошло де факто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ЕСНа нет сто лет уже, оно по другому называется, а о том, что это именно зарплатные налоги составляют основную часть требований на на расчетнике с вероятностью 99% я выше писал. ибо хоть платишь ты зарплату, хоть не платишь, ты их должен начислить, отчитаться и с тебя их будут трусить по инкассо. |
Цитата:
Не думаю что МОА такой лопух..он уже тогда знал чем всё закончится потому думаю там цифры и выше могут быть, чем выше цифры тем сложнее АКК их распутать:) Можешь считать меня фантазёром:) |
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...8c074-full.jpg |
Цитата:
Ну ЕСН по старинке назвал |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более если МОА чувствовал чем это закончится он вообще ничем не рисковал рисуя даже 700 %:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |