![]() |
А по теме нету никуя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите бюджет клуба за 14 и 15 годы, половина там аккашная должна была быть. Это 30 миллионов евро. Вот вам пресловутые 2 ярда. Все очень просто
|
Semych, наоборот, по теме один сплошной куй((((
|
Цитата:
|
ChesterS, знаете, все в нашем мире боенно и тщетно. Воздастся всем по заслугам, наверное... А кому не воздастся, того, да, расстрелян на ***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, Витя в центре почти живет, около железяки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляяяяяяяяяяяяяять......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.2. В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам: 1) по долговым обязательствам, оформленным в рублях:по долговому обязательству, оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса, - от 0 до 180 процентов (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), - от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ; по долговому обязательству, оформленному в рублях и не указанному в абзаце втором настоящего подпункта, - от 75 процентов ставки рефинансирования ЦБ РФ до 180 процентов ключевой ставки ЦБ РФ (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), -от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ; Ключевая ставка с 03 08 15 -11 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, накера ты мне тулишь эту статью, м? я тебе про то, что займ под 100% годовых это докуя и оспаривается. эта статья НК во-первых не про то, во вторых, ты тулишь мне новую редакцию, а в третьих я старую даже открывать не буду, ибо смотри во-первых.
з.ы. 180 процентов ключевой ставки (ты почему то не скопировал эти слова:lol:), это не 180% годовых. это 11*180/100=19,8% годовых. щаз тебе налоговая в расходы разрешила признать 180% годовых, держи карман шире:lol::lol::lol: не продолжай, не надо. ты не умеешь лазить в кодексы:( ну сморозил ты не посчитав про налоги с займа в размере 20% от самого займа, ну накуя вот продолжать морозить еще большую фигню? вот никогда не понимал такой упертости |
Виктор1972, у меня нет методичек, у меня есть независимые источники в АКК:). Не забывай, трубадур, что я федерал со стажем, кентами-чиновниками, а ты никто:).
Тут твой куратор пел про Сулика и его проблемы, а Сулик взял и все золото под себя подмял:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS ты не ответил на вопрос у нас займы ограничены в процентах? Отвечу я тогда - нет.
А НК я тебе к тому привёл что это сделки с аффилироваными юридическими лицами коими признаются НАО ФК Кубань и фирмы МОА. Между такими юридическими лицами устанавливаются предельные процентные ставки чтобы не обворовывался бюджет. В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам: 1) по долговым обязательствам, оформленным в рублях:по долговому обязательству, оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса, - от 0 до 180 процентов (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), Где в 2015 г. идёт речь о ключевой ставке? Чётко написаны предельные значения процентных ставок - до 180 %. Именно эти ставки признаются законными и их можно относить на расходы. На сим дискуссию заканчиваю. |
Цитата:
|
Щас :) долго пытался бенгальский огонь воспламенить. Получилось, если долго пытаться...;)
|
Для Вити от Евтушенко:)
Читай классика, трубадур:). Все давно придумано до нас:) "Но стукачу, и палачу, и трусам, и кастратам не то что даже не хочу - я не могу быть братом" |
При всём моём уважении к аудиторам Литвака, один его звонок к МОА - и мы в..опе. Всё тайное становится явным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоне диалога между Хищником и Честерс приколно читать диспут между Витьком и Гудвином. Особенно в перемешку - за душу берет:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |