![]() |
Цитата:
2. если тебе все еще продолжат мерещиться 180% годовых, найди кого-нибудь в реале, чтоб тебе объяснили с калькулятором про 180% чего там идет речь, а так же где этот пункт НК применяется. если после всего этого ты будешь так же свято верить в налог на займы в 20% от суммы, в займы под 100% годовых в реале, то извини, здравый смысл тут бессилен:lol::lol::lol: |
Однако как Литваку повезло. АКК похоже пытается ему втюхать акции «Рога и копыта» ........... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=8 таких цифр я там не вижу. строка 4315 пустая.:lol: з.ы. пользуясь случаем для xxrus - действительно, были не договора подряда скорее всего, а кредитные. |
З А И П А Л И !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ну сам посуди. Фигурировала сумма в ярд рублей только по тратам на проект "Золотая Корона". Я ХЗ, как там МОА и Хват договаривались по распилу этого"ярда" и сколько реальных бабок ушло в ноль. Но, в определенный момент МОА предлагают (я лично видел проект договора) подарить Краснодарскому краю миллиард рублей на данный проект:). Как думаешь, подарил?:)
|
Цитата:
|
Serg Nu, там сейчас (у Мутко) только один вопрос рассматривается. Наши в полной заднице или нет. Им предложено представить полный расклад по долговой яме. Условно говоря киздит коробас про то, что они не виноваты (тогда не будет никаких послаблений, в принципе) или, все-таки, стоит слегка им помочь, не доводя дело до любителей, дав команду заявить нас в ПФЛ под другим названием.
|
Цитата:
Это если вообще нынешние "армянские" долги ФК имеют прямое отношение к "Короне", в чём я лично сомневаюсь. |
AID, там все в одной куче. Когда начинается развод в "благородном семействе", зачастую даже трусы, подаренные невесте до брака, в счет идут:).
|
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен. Но если МОА прикладывает свою руку в процессе отправки на дно нашего клуба, то как к нему стоит относиться? По-прежнему боготворить и повторять как мантру : Спасибо за Европу? Прикольно, чО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю - какой профит для МОА и остальных кредиторов от маниакального желания обанкротить ФК Кубань?
(отомстить и поднас**ть АКК - это не выгода) в случаи банкротства они же ничего не получат - автобус и компы из офиса не покроют долги. Адекватно было бы сделать реструктуризацию долга на 3-5-10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yugopolis.ru/articles/soc...andr-travnikov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл *Это* в Черноморце , были собрания на базе , заверения города и его старшин , были не выходы на игру , были ветераны с орденами в местной мэрии , были судорожные попытки втюхать бумажки отказ от претензий в последние дни перед последним лицензированием , лисчно подписал , но ничего не помогло ... пол года работы в холостую , без денег и даже выход в 1/4 финала кубка не скрасил горечь того сезона. Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ... К чему я здесь об этом - Есть ещё уйма времени до лицензирования , есть уже у Всех понимание ситуации - сейчас надо меньше нагнетать , меньше цифр пугающих и будоражащих воображение впечатлительных - весь сегодняшний негатив не на пользу в первую очередь команде и клубу , футболистам , но хлеб для прессы и любителей жаренного - вся основная работа и надежда сейчас в кабинетах , а что бы реально заработал лозунг - ЖИВИ КУБАНЬ - надо всем остановиться , передохнуть , успокоиться и ждать - оставить и сохранить эмоции на весну - когда Всё решится ... я всегда повторял слова Бескова - что самое тяжёлое в футболе это Ждать ... ждать результата от работы , ждать игры , ждать новой игры и нового шанса ... ЖДИТЕ ...
|
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб. Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить. 2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб. Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию. При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал. :) |
Veni, Вот если бы мы знали, что вы в нашей команде, нам бы было легче ждать, а ждать в окружении коробок и эролов просто нечего........уроды:evil::evil::evil
|
Цитата:
А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" .... Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ...:( |
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!!:beer2: |
Цитата:
А то что есть в реалии, в бухгалтерии, это уже не вычеркнешь. В начале прошлого года, когда коробасовцы пришли к власти в клубе, они о чем думали? какие виды на 2 млрд. кредиторки структурам МОА имели? Потом, наблюдающий назвал эту британскую компанию которая давал клубу займы. Ну кто в Лондон поедет этих бритишей уламывать понять и простить ФК Кубань?:shok: |
Цитата:
|
Я вот другое не понимаю. Каким образом генеральный директор ФК Динамо Москва, соперника ФК Кубань по ФНЛ, господин Муравьев Е.И. до настоящего дня продолжает сидеть в двух креслах.
кресло № 1. Генеральный директор ФК Динамо Москва. кресло № 2. Член Совета Директоров НАО ФК Кубань Краснодар. Это никого не беспокоит? Это прямое нарушение требований и норм ФИФА и УЕФА. https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=2 (слева войти в колонке войти в строку " Список Аффилированных лиц". Как-то тут наблюдающего (и не только его) сильно беспокоил вопрос Коммерческой тайны ФК Кубань. Член Совета Директоров клуба по запросу имеет право ознакомиться с любым документом НАО ФК Кубань. |
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК! Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге! Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится. |
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):
На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг :lol: На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |