Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

rtm Solncedar 27.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1335703)
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.

1. С поганой коровы хоть шерсти клок.
2. Не дождётесь.
3. ...
4. ...
.
.

Гудвин 27.01.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1335682)
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб.
Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить.
2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб.
Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию.
При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал.
:)

На то он и Волшебник, чтобы что-то оставалось тайной:)

Форекс 27.01.2017 13:27

https://twitter.com/kondratyevvi
http://admkrai.krasnodar.ru/content/...D=14&PAGEN_1=2

В Твиттере губернатора, на сайте Администрации края в ленте новостей я ничего не нашел о происходящем в ФК Кубань, об обращении футболистов к руководству Правительства РФ, ветеранов и болельщиков к самому губернатору. А был ли ролик:-D? Вот вам и ответ что будет. Думаю, будет тишина и глухота....

Зато в его твиттере можно увидеть информацию о его поездке в Сочи, ознакомление с ситуацией по работам на стадионе Фишт, внимательно рассмотреть фотографии посещения Фишта, на которых вы увидите знакомых кураторов Долуду (крупным планом) и Перонко (на снимке где совещание, с другой стороны стола в первом ряду Перонко И.А.)... Старые кураторы никуда не делись из футбола АКК. Просто их статус вырос, как, например статус короля футбола Мутко:-D. Теперь экс-кураторы в важных комиссиях по проведению Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ-2018. А за клубом присматривают их младшие братья (старшие братья от клубных проблем "обнулились" по губернатору).

Чудес не жду...

Гудвин 27.01.2017 13:30

Labile, просили Тетку, слезно просили, причем:). Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?:)

3 : 0 27.01.2017 13:40

Гудвин, тётке только плюсов больше от нашего загиба, глоров прибавится :evil:

Гудвин 27.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1335687)
Veni,с другой стороны,существует опасность,что если не поднимать бучу-клуб "благополучно" обанкротят и закроют...
А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" ....
Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ...:(

Закрыть - это врядли. Сменят платформу и лигу, стопудова. Эти ***аноги играть без бабла, полюбасу, не станут. А чтобы бабло им капнуло, надо закрыть долги, причем не долги МОА:), а бюджету и тем кредиторам, у которых есть судебные решения. Плюс обоймы у пальта не осталось. Крайних дэфов нет, в принципе:)

rtm Solncedar 27.01.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1335722)
глоров прибавится

Глорихантеров.

Бесцветные и ... т.д.

Buffon 27.01.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1335675)
Умер давно

не так уж давно, но умер

ИП Немчинский Владимир Павлович, Краснодарский край
ИП ликвидирован 4 июня 2016 г.

Причина: ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕКРАТИЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ДАННОГО ЛИЦА.

Labile 27.01.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335716)
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем:). Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?:)

Тем хуже для него, а я думал, что он дальновидный. Дело в том, что, в отличии от его проекта, Кубань - вечная, где бы она временно не находилась в определенный промежуток времени.

Igorek 27.01.2017 14:17

Buffon, он давно умер. Налоговая это вообще не показатель

ASD-QWE 27.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1335681)
Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ...

Гнев был не на АКК, а лично на Хвата и его ушлепков, благодаря которым все деньги с продаж футболистов и пр. - шли в созданный буквально "накануне" ОАО "ФК "Черноморец", при том, что в РФС был заявлен АНО СФ "ФК "Черноморец", который имел на балансе автобус и кучу долгов. И ни одного футболиста на балансе.
Что до денег - я не знаю, какую сумму выделял край и кому они доходили, но больше всех погорели в последнем сезоне Антоньян и Шишкарев. Причем, Шиша еще долго пытался свое бабло выклянчить.
Не удивлюсь, если последующее место в Думе ему было дано, чтобы "забыть" ту историю.

Вуйко 27.01.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1335725)
Глорихантеров.

Бесцветные и ... т.д.

:app:Дед жжёт.

Щеткин 27.01.2017 15:10

В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!

Rasmusen 27.01.2017 15:17

А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.

witalik94 27.01.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1335764)
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!

Меня сам вариант смущает. Потому что это банкротство, и чтобы кредиторы отстали - нужно создавать новый клуб, даже если имя и цвета будут те же самыми. А это уже потеря 90 лет истории.

Я уверен, что есть куча вариантов не доводить дело до банкротства, включая реструктуризацию долга. Но АКК же упертые, они назло кредиторам убьют клуб

Энко 27.01.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Rasmusen (Сообщение 1335767)
А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.

Привет, Сталкер:)!

Serg Nu 27.01.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1335688)
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!!:beer2:

Никто на этот вопрос на сегодня не ответит - никто не знает что у неопердол в голове ( при отсутствии мозгов)

балу 27.01.2017 16:33

КОРОБАС объявился:)
Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет".

Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.

"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.

По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.
2017-01-27 15:58:25

witalik94 27.01.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1335789)

Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.

"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.

По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.

Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Staryj 27.01.2017 16:38

Цитата:

бла-бла-бла.... Изыди, чмо:evil:

Денис1973 27.01.2017 16:44

Цитата:

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена" , - в надцатый раз пообещал вице-губернатор.

3 : 0 27.01.2017 16:45

долго же он рожал после приезда два предложения :lol:

Miksher 27.01.2017 16:54

Цитата:

Хорош пистеть!:evil:Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!

rtm Solncedar 27.01.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1335790)
Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Намного хуже кудкудаха. Всё им воспроизведённое вслух, читается всё наоборот по факту.:evil:
Вот какому ещё Богу молиться. Только не сатане.:shok:

Митрич 27.01.2017 17:04

Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на который привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...

Форекс 27.01.2017 17:20

По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней:-D. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали:-D?

AID 27.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1335804)
Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на которые привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...

Да с чего бы это??? Сами решим!

Энко 27.01.2017 17:35

Цитата:

Это... просто какой-то... позор:(!!!
Личная просьба. Не выкладывайте, прошу, никого, кроме "перезагрузчика и обнулятора" или новостей о том, что дело прекращено, задолженность погашена, переход на сайте зарегистрирован.

Митрич 27.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1335801)
Хорош пистеть!:evil:Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!

Они просто не умеют дела делать... В советские времена кадры подбирались по профессионализму, ибо за невыполнение задачи подчиненным, можно было вместе с подчиненным пойти под расстрел... А щаз главный критерий - лизание.. :evil:

Сын отца 27.01.2017 17:51

Цитата:

Уже почти год кормит 'Будет'!
Семьдесят лет коммунисты кормили 'Будет', теперь новые ушлепки этому научились.
Бездари и воры.

Виктор1972 27.01.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1335658)
Скорее всего нет. Я конечно бумаг не видел... Но расклад по всей видимости по этим долгам прост, схематоз этот давно обкатан крупными комерсами. Как только пошел разлад в отношениях МОА и АНТ, дальнейшее финансирование структуры МОА начали осуществлять через забугорные конторы но не в виде траншей, а в виде займов. Вот теперь и всплывает сумма которую, требуют эти самые забугорные конторы. И в суде с ними бодаться бесполезно, так как наш суд тут совершенно бесполезен...
Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше.

Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

assandr 27.01.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1335703)
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):

На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг :lol:
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.

Оно ему надо? Это все равно,что метать бисер перед ..... Все равно обгадят.Так что придется все самим,самим.

Эммануэль Адебайор 27.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335808)
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней:-D. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали:-D?

Видать из блатных. Но я его не узнал

Виктор1972 27.01.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1335697)
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК!
Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге!

Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится.

Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Semych 27.01.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1335808)
Узнали?

неа. А хто енто?

Эммануэль Адебайор 27.01.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335823)
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Все долги Коробка простил? Откуда столько радости и как документы вытащат клуб из финансовой задницы?
Просто уж слишком часто говорили, что все будет ок. И когда МОА два раза возвращался, и когда Литвак приходил. Только толк от этого какой?:?

Romario 27.01.2017 18:16

Цитата:

Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса! А не твой бла-бла - кар...

Сын отца 27.01.2017 18:18

Цитата:

Б...ть, и этот му....к кормит 'Будет'

Виктор1972 27.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335716)

Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Wiktor 27.01.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335829)
Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.