![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаешь цирк предпоследнего тура, когда мы думали , что Нальчик окажет достойное сопротивление Лучу на выезде . Оказали - скатали очередной договорняк. Луч, благодаря 2 голам Стрелкова выиграл в том матче 2-1. Вечером наш будущий кумир Амисулашвили пил водку в ресторане с игроками Луча экс-нальчанином Чихрадзе и Базаевым. Как пишет девица Олеся, с ее слов изнасилованная Амисулашвили у того пачки баблосов валились из карманов, на что она видимо и клюнюла в видеоролике выше. Дальше грузинская диаспора Владика отмазала Сашу от всех проблем. И сегодня он едет к нам как очередной благодетель и будущий кубанский кумир . А чтобы этого не было, наша память болельщицкая, понимание этих моментов руководством должны делать все, чтобы такие люди и близко к Кубани не приближались. |
Да уж, Дан защитную линию укрепляет серьезно.. К слову, в 2009-м Зуэла был чуть ли не лучшим в линии защиты, а сейчас я хз - найдется ли ему место в составе. Кстати, по нарезкам матча с Легией, он отлично смотрелся и частенько страховал Козлова.
Вообще комплектование команды после прихода Дана, а в частности в это межсезонье, лично у меня вызывает уважение, не понимаю пессимизма Фандора, Сталкера и прочих. Рискну предположить, что вырисовывается очень перспективная команда, возможно сильнейшая за последние годы. ИМХО |
Цитата:
|
А че там кстати с Дзамперини, кто в курсах?
|
Цитата:
Цитата:
|
И по Варга проясните вопрос, подписали, или же в течении этого сбора???
|
Цитата:
|
Форекс, ну для чего эту гадость публиковать.
Вот твой друг вчера пытался доказать нам, что до Сурена в руководстве клуба работали одни святые да праведники, теперь ты вот такие опусы в какой-то клоаке желтой нарыл. Лично мне все равно , кого , куда и при каких обстоятельствах имел и имеет любой игрок нашего клуба. Мне главное, кого и как он "имеет" на футбольном поле. Унас что, до этого одни Иосифы Прекрасные играли что-ли? Хотя да, вспоминаю.... Костя Коваленко отличался редким целомудрием |
Варга на трансфермеркете- в аренде уже нарисован :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Дзампарини, и Хута отцепили - кто-то выше писал. А народ всё интересуется...
По поводу Амисулашвили - тоже вспомнил ту историю... Соглашусь с Форексом. |
Цитата:
А кого он имел это 10-й вопрос. |
Если на офсайте появилась информация о том что 2-3 новичка ещё будут,то крайний защитник ещё будет обязательно.Ибо с центральными уже двойной боекомплект.ИМХО.
Торопится не надо,важно провести грамотное комплектование.Не забывайте Дан играл в своё время в защите...:) |
Форекс, все правильно. Помню тот случай- многие были в шоке и от откровенного договорняка, и от совместной попойки в кабаке лучовцев и нальчан. Но с другой стороны что мы хотели, чтобы кто-то пошел против системы? Не один ведь грузин матч сливал! Как минимум 33 человека в этом участвовали. И никто из них не раскаялся. Так что ж теперь делать, всех выгнать? Играть будет некому(
|
Форекс, не хочу уводить тему в офф, но....
При всей моей любви к "Кубани" я НИКОГДА не поверю, что ни одна из легенд нашего клуба, про которых вчера Гайдашев рассказывал в музей Ласине и компании, НИКОГДА не участвовала ни в одном договорном матче в составе НАМИ всеми любимой "Кубани". Я и Александра Васильевича имею ввиду, и Стаса и пр. Эта система и человек ее часть. Уж тебе-то, связанному , насколько я понимаю, с господами полицейскими, это должно быть ясным как дважды два. |
А может надо меньше верить всяким Олесям?
|
Грузина нашли крайним:lol:Да не фиг было дело тогда доводить до этих "быть или не быть"....И никто бы против нас договорняки не катал.А что он там вне поля делает,это его личное дело.Все эти...Олеся сказала,Надя подтвердила.......хрень.
|
Цитата:
Я против того, чтобы после той истории этот шабашник становился кумиром наших детей уже в футболке "Кубани" |
Цитата:
Если болельщики турецкого клуба хорошего мнения об этом игроке,это о чём то говорит.Давайте не искать скелетов в шкафу,и заранее не вешать ярлыки на футболиста.Если игрок будет професионально относится к футболу,будет хорошо и надёжно играть и биться на поле,и будет любимцем болельщиков,то такому игроку все прошлые "заслуги" можно простить...:beer2: |
centrolit,
Цитата:
САША, НЕ ТРОГАЙ НАШИХ ДЕФОК! СТ.131 УК :lol: |
Был у нас уже как-то Амисулашвили такой - Варламовым его звали.
Так что как бы и ентот не продал бы "Кубань" в самый неподходящий момент. В общем, трансферт очень мутный и невнятный. |
Цитата:
Согласен с тем, что косяк есть за парнем, но ИМХО если начать реально вдумываться за кого мы болеем, расценивать игроков не только с позиции профессионализма, но и человеческих качеств, можно вообще заканчивать с болением за Кубань и просмотром футбола впринципе.. |
Цитата:
|
Бармалей, Ну, Дора - не Дора, хз. Но вообще-то стиль знакомый. :)
Речь, однако, о другом. Репутация у этого Амисулашвили далеко не айс. Благом для имиджа команды точно не будет. Так что, какой бы он там не был великий футболист, брать его не стоило. |
Цитата:
|
Честно говоря немного в растерянности от такого трансфера. Хоть уже все позабыли о списках Дана, но это явно не его выбор. Шестой центральный защитник, когда нет крайних? Да и еще куча дыр по составу... Ну а стоимость за гранью понимания...(или очень правильного понимания)
|
Бармалей профессионализм футболиста Амисулашвили не ставился мною под сомнением. Это добротный игрок.
Но то как он вел себя по отношению к Кубани в том "памятном" матче, был активным участником закулисных козней вместе с лучовцем Чихрадзе МОРАЛЬНО не дает ему право играть за честь и славу ФК Кубань Краснодар. |
777, Армаш, Зелао, Зуэла, Рогочий, Шахов...
Вот и я спрашиваю: почему шестой? Зачем? |
Цитата:
Цитата:
Значит у Кубани есть деньги,немаловажный факт.Ждём крайнего защитника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дана защита основная линия команды, если какое-то звено в ней подведет (как случилось когда было "дело Головатенко"), то не будет ни времени ни возможностей для качественной замены. К тому же откинь от этой шайки Шахова, который пока будет набираться опыта, скорее всего просто тренируясь с основой. А так как набирать очки нужно с места в карьер, не надеясь на летнее усиление, то Дан страх-ется длиной скамейки, что ИМХО - супер. Ну и не забывай, что, например, Зуэла может и не в центре играть. А крайка, думаю, должны взять еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ: Фандор, ты вообще когда нибудь бываешь доволен? Просто дождаться окончания селекции, прежде чем делать далеко идущие выводы не судьба? Куисосили МОА, что бапки жмет, караул кричали, а щас на трансфермаркете мы 7-е место занимаем по общей стоимости игроков - купили Траоре за 5 лямов, грузина за 3 ляма, подписали не дешевых по меркам ПЛ Зелау и Цораева свободными агентами - это вообще удача, подписали Варгу, взяли перспективных Падерина и Максимова, вернули Зуэлу, которого все так нахваливали, а ушли при этом только Игнатьев и Головатенко из тех кого можно считать потерями. Да и то Головатенко при наличии нынешней конкуренции в линии защиты, был бы где то в очереди около Рогочего. Это ли не усиление для той команды, которая и так заняла 1-е место в ПД? Может хорош ныть уже?
|
Цитата:
|
-187-, естественно.Дан делает ,строит сам фундамент (оборона) в том понимании в котором он её сам видит.А не как её понимают некоторые.Я за то,что бы у Кубани был крепкий фундамент,на котором и будет строится весь дом.Сам Дан говорил,что команда строится не за год,а строится годами,по кирпичику,подгоняя каждый друг ко другу. Я больше доверяю профессионализму и мудрости тренера,а не сомневающихся,которым не нужна лишняя пачка макарон.:)
Посмотрим,когда Кубань начнёт играть,кто прав был а кто нет.Многие могут конечно сомневатся в действиях тренера по укреплению состава,но паниковать не стоит. Сезон длинный,тем более Зуэла травмоопасен.Не сомневаюсь,хорошая конкуренция в обороне пойдёт только на пользу,и играть там будут те кто сильнее на данный момент.От того и длинная скамейка в защите. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |