![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто есть Кубань тогда, если ее обыграл недоклуб в прошлом матче? недонедоклуб?
(зы сам и то считаю Кубань нормальной командой, но не многих из ее болел) :) |
А не проще ли всю эту тему грохнуть раз и навсегда??? А всех кастрированных сектантов, как только будут если где-нибудь вылазить,как жуки навозные, банить навсегда.
|
GreenStreetHools, обыграл или отскочил случайно при незабитой точке в меньшинстве, с шального удара? Барса обычно иначе обыгрывает:). А недоклубом Вы будете, играя как угодно и где угодно. Даже если мы будем в зоне ЙУХ, а вы в лиге чемпионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikitos, геббельсы руллят типа?:)
|
Цитата:
|
JaWaReZ, Иди регистрируйся заново!:evil::evil::evil:
|
GreenStreetHools, ***ок, пока что Барса - это мы, а вы, типа Эспаньол. Ты куда лезешь? Мы взяли в прошлом году, кажись, первое место в ПД, а вы какое?
|
Цитата:
|
Эколог, Сейчас уже у многих провайдеров он динамический, у твоего КубТелеКома, кстати, тоже:)
|
Цитата:
Базара нет, он вправе распоряжаться своими бабками, как ему заблагорассудится. Он никогда не парился с играми с благотворительностью и всяким иным социальнонаправленным мажорством. Он всегда проповедовал (и в этом я с ним полностью согласен), что бизнес по своей природе не имеет перед государством и обществом обязательств кроме налогов. Он несет обязательства только перед акционерами. И в этом он абсолютно честен. Уважаемые быки, Галицкий вам ничего не должен, и если вы действительно прониклись симпатией к ч/з клубу, молите своих богов, чтобы эта игрушка как можно дольше забавляла СНГ. Как бизнес-проект, ФК Магнит абсолютно убыточный, а гипсокартонная (но безусловно большая) торговая империя Галицкого в любой момент может поплыть по швам. И наступит вам великое разочарование. |
Походу Грэйтайгеру тупо не хватает человеческого внимания....интересно,как у него с семейным положением,вроде уже большой дядя
|
keFEAR, дрочит потихоньку:)
|
На домашних матчах «Краснодара» будет работать семейный сектор
Начиная с матча 20-го тура против «Крыльев Советов», который состоится 14 августа, на домашних матчах «Краснодара» будет функционировать семейный сектор. Он будет расположен на втором секторе нижнего яруса восточной трибуны. Пройти на сектор можно будет с ребенком до 12 лет всего за 50 рублей. На семейном секторе будет запрещено курить, использовать ненормативную лексику, а также находиться в атрибутике других клубов, сообщает официальный сайт «Краснодара». Походу никто не придет на этот сектор:lol: |
Гудвин, это многое объясняет,интересно,сколько раз он еще вернется?:lol:
|
Цитата:
Только у неклуба могут возникать такие запреты. |
Цитата:
|
Miksher, дык под кого чуешь?:) Подобью Геру с Колифаном и Гномом и с их детями попремся по цветам:). Подымем кипишь:). Дети плачут, менты вяжут, картина маслом:)
|
Магнитовские футболки видел в Кропе...в их центральном магазине..такой отстой... как то если честно то ни о чем....Самое главное почему я не люблю этот магазин-там нет холодного пива....Стоит холодильнике....со многими ярусами...поставьте пива на охлаждение...так нет...ни о чем....ты можешь поставить 2-шку...и смотреть пока ее не взял...вместо этого стоит 3-4 бутылки пива 0,5...я в шоке от нерационального использования холодильной мощи...задействовать неплохой по мощности холодильник, чтобы охладить всего да ничего....а как цены повышали на глазах....в 6 часов холодного декабрьского вечера купил 2л Славутича по одной цене..., через 2 часа пришел за второй двушкой...реально по деньге рассчитывая на нее...так нет...цена за 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! часа поднялась в " раза , если не больше, хотя ценники были старыми...на кассе сказаали что новое поступление товара...но ни новых накладных, ни их новой фуры не было замечено в тот момент....я сделал для себя определенные выводы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, запиши еще. Завтра, если Андрей Николаевич не проиграет, дядя Гудвин ставит ему ящик коллекционного Абрау, прямо на стаде.
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, меня другое забавляет,ведь только на одном секторе нельзя курить и материться,а от остальных он что,будет отгорожен стеклянной сферой что ли? Мат на этом секторе точно слышно будет,да и перегар дойдет рано или поздно:lol:
|
keFEAR, предложи свое решение задачи.
|
PokerFace, семейный сектор на футболе-это утопия,мне кажется,что невозможно полностью оградиться от мата и курева...
|
Цитата:
все самые правильные, адекватные и дружные болельщики тусуются на ББ, там и нужно обсуждать гениальные идеи и спрашивать!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, ну а если ты так считаешь, то какого черта ты здесь? Пистуй на ББ. К хорошим и правильным перебежчикам.
|
Гном, "исток в горах" -видеоотчет будет?:)
|
Мозг не ибите кастраты. Тому, кто пытался залезть в мой компьютер-***** разворочу по жесткому. Это не по правилам. Аlа, к тебе это не относится. Жду инфы от модеров...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |