![]() |
ЧИНГИЗИД, в Динамо Дан молодняк раскрыл. Вспомни истерию по Соловьеву:). Фишка в том, что Дан мотиватор. А мотивировать людей типа Вороны или Кураньи, можно, в принципе. Но для этого надо рвать отношения, сажать на банку, дергать ситуацию, в общем. Даник мастак это делать, кстати. Вопрос в том, что эти черти, имея по 3-5 лямов лички, еще и жаловаться имеют наглость. Россия, увы. Типа, нас не ставят и прочее. Сложно все, в общем. Там реал пороховая бочка. Но сейчас, уверен, бронзу они зацепят.
|
Staryj, так и бабло у нас было также впервые. вот и не вылетели.
|
Цитата:
Staryj, постил...чемпион...не выполнение, отставка. Не думаю,что главные Динамо, ставили задачу - 1. Може и грезили мыслями ЛЧ:shok: |
Гудвин, про Соловьёва я забыл на самом деле. Когда Петреску в Кубани был я не боялся ни одного соперника. Подобной командной мощи в Динамо я не вижу.Там всё на индивидуальном мастерстве исключительно. Конечно невозможно с одним подходом прокатить и там,и тут,но он киснет там с этими Ворониными и Кураньи. На счёт бронзы не знаю.В пятёрке будут:) Зенит,Локомотив,Мясо-тройка призёров имхо
|
ЧИНГИЗИД, думаю, что Дан, прекрасно понимая, что низзя надеяться на то, что звезда встанет утром с правильной ноги:), просто выстроил то, что у него лучше всего получается. От добра добра не ищут, как говорится. Можно сколько угодно плеваться на игру Ромы, например, но резалт дает француз. Так и в мусарне. Вроде и материал неплохой, можно играть креативнее, но ХЗ, как получится.
|
Цитата:
|
romanish, вот что я в нас, кубаноидах, люблю, так это нашу упертую неблагодарность:). Нет более неблагодарного народа, чем потомки беглых каторжников и прочего сброда, который осел на Кубани и Дону, что в общем, является логичным:). Петреску задал нам планку. Только за это его стоит уважать, как тренера
|
ЧИНГИЗИД, в мясо, если честно, не верю
|
Цитата:
|
Гудвин, А в г. Краснодаре, где осели каторжане? В г.Армавире на линиях:). ДАН-СУПЕР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Историю казачества читай. |
Beckar, а куля мне история казачества, если каторжники до них тут были:)
|
Гудвин, под черкесами или под нагайцами?:x
|
Beckar, шарились по Дону, сюда забредали. Да, и казаков, в основной массе,если честно, с трудом можно отнести к высоким культурным уровням:). Я в этом контексте обозначаю нашу "кубаноидскую" суть. Обосрем всех и вся, почем зря и по делу тож:)
|
Цитата:
|
|
Иванов, пля, очеченился... бороду отрастил. Моджахед на#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Козлову у меня претензий нет, далеко не все футболисты наделены даром красноречия. Но к приезду Петреску нужен нехороший банер типа "Иди мусор подметать и к нам болше не заглядывай" (длинно конечно, но уж очень задолбали эти различные Вротенберги).
|
|
Цитата:
|
Переход Козлова из "Кубани" в ФК "Динамо" выгоден всем - Терехин
Трансфер защитника Алексея Козлова из краснодарской "Кубани" в московский футбольный клуб "Динамо" выгоден абсолютно для всех, считает бывший нападающий обеих команд Олег Терехин. Козлов перед самым закрытием трансферного окна в премьер-лиге подписал с "Динамо" долгосрочный контракт. В составе "Кубани" защитник провел 91 матч. Кроме того, на счету защитника семь игр в футболке сборной России. "Я бы удивился, если бы "Динамо" при таких финансовых возможностях зимой не подписало ни одного футболиста с именем. Вот у "Кубани" сейчас, похоже, не все с финансами хорошо, поэтому для всех трех сторон трансфер Козлова выгоден: и для "Кубани", и для "Динамо", и для самого Алексея это шаг вперед. Молодцы руководители "Кубани", что отдали человека, чтобы тот прогрессировал и рос как футболист. Да и для "Динамо" это отличное усиление нужной позиции: игрок сборной России, которого хорошо знает тренер (Дан Петреску, работавший в "Кубани")", - сказал Терехин агентству "Р-Спорт" по телефону. "Состав обязывает "Динамо" попадать в тройку, потому что в клубе даже не два полноценных состава, а целых три. Плюс Дан Петреску тренер хороший, поэтому все должно сложиться", - считает Терехин. http://rsport.ru/football/20140301/731082592.html |
На следующей неделе "Эвертон" и "Монако" решат вопрос о досрочном прекращении аренды нападающего Ласины Траоре.
Ивуарийский гигант, арендованный "ирисками" в январе, отметился голом в своем дебютном матче за мерсисайдский клуб - против "Суонси" в Кубке Англии. Однако этот матч так и остается для Траоре единственным в Англии - на разминке перед поединком Премьер-Лиги против "Челси" Ласина повредил заднюю поверхность бедра, из-за чего ему может потребоваться операция. В данный момент два клуба ожидают вердикта докторов. Если Ласина уже не сможет выйти на поле в нынешнем сезоне, тогда он попрощается с "Эвертоном" и свое восстановление продолжит в "Монако". http://fapl.ru/posts/30277/ |
Алексей Козлов, "Кубань" — "Динамо" (€ 10 млн)
Несмотря на то что состав "Динамо" ещё с прошлого лета вполне соответствует самым высоким целям, фланги обороны в укреплении нуждались давно. Тем более что Уилкшир и Ломич немолоды, а летом у них истекают контракты. К Козлову бело-голубые присматривались давно, Дан Петреску отлично знает его ещё по "Кубани". В итоге в последний час трансферного окна переход правого защитника сборной России всё же состоялся и за весьма солидную сумму. |
Всётаки мы выросли.. продаём футболистов по 10-20 млн..
|
romanish, лучше бы покупали.
|
http://www.sports.ru/football/158451858.html
Быстро Леха забыл, как мусоров в Маскалии имел:). Стыдоба:) |
Удивлен, так как всё в памяти свежо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, кастраты будут довольны и шестым местом:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан Нигматуллин: Овчинников хочет быть центром вселенной http://www.sovsport.ru/news/text-item/691938 Евгений Ловчев: Не удивился бы, если бы Овчинников перешел в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/691927 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |