![]() |
Не первый раз я уже это слышу от Доры: "...а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста..."
Правда, слабо в это верится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня были все кроме Наших Африканцев ... появились и Комков и Фидлер ... все пашут и понимают , что кого то могут и ... как сказал Дан - кто будет лучшим тот и будет играть ... а кого то в аренду или на аукцион :) ... для Дана на сегодня все равны ... хотя думается, что всё таки есть в Его голове большая часть позиций по которым Он почти не сомневается ... имхо ...
|
Цитата:
ЗЫ: "Один город,одна команда!"...:beer2: |
Я рад, что первым новичком стал Ионов. По мне это лучше, чем непонятные 30-летние румыны пиком карьеры которых были лавки в Греции и Турции.
Дай Бог заиграет у нас, за голову возьмется и мы быстро забудем о Варге образца первого круга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Vladi=-, Для таких ЛКФ- есть отдельная тема: КлуП Любителей Халявы-вот туда пусть звиздуют и пиарят свой недоклуп:evil:
|
Цитата:
|
Сурен Мкртчян: «Не стал бы говорить о том, что Ионов – испорченный человек»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал переход в краснодарский клуб полузащитника «Зенита» Алексея Ионова. «Ионов – очень сильный футболист, который своей игрой на высоком уровне уже успел это подтвердить. Не зря он был приглашен Диком Адвокатом в первую сборную. Именно поэтому наш главный тренер Дан Петреску попросил селекционную службу вступить в переговоры с «Зенитом» на предмет его перехода в «Кубань». Я бы не стал говорить о том, что Алексей – испорченный человек. Я убежден, что ошибки бывают у каждого. Они только делают нас только опытнее и мудрее. К тому же он такой молодой парень, а в таком возрасте ошибки допускают абсолютно все. Мы верим, что Алексей усилит нашу игру и поможет нашей команде», – заявил Мкртчян. Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости. |
Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму
|
Цитата:
|
Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут:(. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, не стоит так думать!
вот допустим взяли мы его сейчас за 1.500.000$ и он феерично от играл за Кубань год!и Зенит захотел его выкупить,(я не думаю что там прописана намного меньше сумма за которую мы его взяли) и покупают у нас допустим за 1.000.000$ получается за 500 тыс мы преобрели хорошего игрока который принес нам пользу!:) вполне выгодная сделка!:) ИМХО |
Цитата:
|
moderator, так Ротенберга же не объявили еще.
|
Цитата:
Цитата:
|
moderator, мне кажется, что там должна быть сумма, наоборот превышающая ту, за которую его купили.
|
NightFire, не меньшая уж точно.
Глянул на трансфермаркете его оценивают 500 тыщ евро#-o Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов. |
NightFire, ну так тем более:)
|
Цитата:
|
Отчасти ситуация по трансферу Ионова чем-то напоминает значительно улучшенный вариант аренды.2009-ый год сформировал негативный тренд в плане аренды(Окодува,Бабангида,Берберович и прочие).
Хотя игра Варги в прошлом году это отношение изменила - его аренда в целом была явно удачной. Надеюсь,при Дане этот положительный тренд продолжится. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |