Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Vicente 10.01.2012 18:29

Не первый раз я уже это слышу от Доры: "...а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста..."
Правда, слабо в это верится

Бугор 10.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504397)
Но согласись Бугор, что уже немолодые, но закаленные вояки нам тоже необходимы, которые могут переломить ниты игры, взяв их в свои ноги

соглашусь :) но только в самой трактовке данного вопроса. ;) Знаешь, как-то залётный бразилец, пусть возрастной и опытный, не нюхавший пороха российского чемпионата на дядьку не тянет. :)

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504397)
А у нас таковых хлопчиков практически и нет Букур не тянет эту роль, Тлисов тоже, а Рогочий на лавке сидит Больше то ум ник то сразу и не приходит!!!

вот тут роль дядьки костяк команды и выполнять будет. А Букура с Тлисовым я бы со счетов не списывал ;)

Бармалей 10.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 504402)
Бармалей,соскучился по Бибе,решил яйца подкотить :lol:

КУБАНОИД 72,это уже личное...:oops::)

КУБАНОИД 72 10.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504408)
Тлисовым я бы со счетов не списывал

я поменял своё мнение об Артуре ,все таки он пахарь и доказал это своей игрой в прошлом году,хотя не в каждой игре у него что-то получается но тем не менее,но на роль дядьки он не как не тянет .

Veni 10.01.2012 18:36

Сегодня были все кроме Наших Африканцев ... появились и Комков и Фидлер ... все пашут и понимают , что кого то могут и ... как сказал Дан - кто будет лучшим тот и будет играть ... а кого то в аренду или на аукцион :) ... для Дана на сегодня все равны ... хотя думается, что всё таки есть в Его голове большая часть позиций по которым Он почти не сомневается ... имхо ...

Бармалей 10.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504405)
А могу я поинтересоваться у Вас по поводу greatigera- почему он недоразумение???#-#-o#-o#-o

-=Vladi=-,почитай побольше его "произведений",и все поймёшь...;):)
ЗЫ: "Один город,одна команда!"...:beer2:

Ferus 10.01.2012 18:38

Я рад, что первым новичком стал Ионов. По мне это лучше, чем непонятные 30-летние румыны пиком карьеры которых были лавки в Греции и Турции.
Дай Бог заиграет у нас, за голову возьмется и мы быстро забудем о Варге образца первого круга.

-=Vladi=- 10.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504408)
соглашусь :) но только в самой трактовке данного вопроса. ;) Знаешь, как-то залётный бразилец, пусть возрастной и опытный, не нюхавший пороха российского чемпионата на дядьку не тянет. :)

вот тут роль дядьки костяк команды и выполнять будет. А Букура с Тлисовым я бы со счетов не списывал ;)

Все равно скорее всего Дан залётного бразильца не возьмет, трансфертные стоимости практически равные у одного 1 500 000 мульена, а другого 2 500 000. Если выбор становится что нужно брать одного игрока, то выбор становится очевидным Эдгар:):):) Но я бы все равно двоих прикупил на про запас, но где ж стока зеленых бумажек взять:):):):) Зелао, когда-то тоже залетным был бразилом, как и Веллингтон:beer2::beer2::beer2:

КУБАНОИД 72 10.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 504414)
Я рад, что первым новичком стал Ионов.

ну наконец то,хоть что-то позитивное об Ионове,Ferus, не к тебе по большей части,а то кем он у нас только не был :lol:

Бугор 10.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504415)
Все равно скорее всего Дан залётного бразильца не возьмет, трансфертные стоимости практически равные у одного 1 500 000 мульена, а другого 2 500 000. Если выбор становится что нужно брать одного игрока, то выбор становится очевидным Эдгар

Ну это Дану решать кого выберать ... ну и по деньгам тоже.

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504415)
Но я бы все равно двоих прикупил на про запас,

Да я б десяток про запас взял бы. :lol: Только б польза была :beer2:

Бугор 10.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504410)
это уже личное...

стар конь, но на молодых базариться :lol:

Бармалей 10.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 504414)
Я рад, что первым новичком стал Ионов.

Ионов,это конечно хорошо,талант у парня явно присутствует,это ФАКТ. Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как недолго если не возьмётся за ум.;)

-=Vladi=- 10.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504413)
-=Vladi=-,почитай побольше его "произведений",и все поймёшь...;):)
ЗЫ: "Один город,одна команда!"...:beer2:

Бармалей, благодарю Вас за разъяснение:beer2::beer2::beer2:

Иfан 10.01.2012 18:49

-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю:evil:

Бармалей 10.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504421)
стар конь, но на молодых базариться :lol:

Бугор,десять лет,это не разница...;):lol:

-=Vladi=- 10.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504422)
Ионов,это конечно хорошо,талант у парня явно присутствует,это ФАКТ. Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как недолго если не возьмётся за ум.;)

Двенадцати минутное видео с его задержанием ДПС-никами меня улыбнуло, из двенадцати минут пиками закрыто минут десять-это конечно образно, но все же:):):) Хотелось бы в его глаза в тот момент взглянуть, там наверное полная бездна была, прям как я с друзьями после дискотеки:lol::lol::lol:

Бугор 10.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504425)
десять лет,это не разница..

одинадцать...;)

-=Vladi=- 10.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 504424)
-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю:evil:

Как я Вас понимаю, у меня с моим другом который топит и за ФК "Кубань" и за ФК "Магазин", частенько словесные перепалки бывают и не только, но вроде пока без жертв:lol::lol::lol:

Vicente 10.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 504429)
Как я Вас понимаю, у меня с моим другом который топит и за ФК "Кубань" и за ФК "Магазин", частенько словесные перепалки бывают и не только, но вроде пока без жертв:lol::lol::lol:

Так может твой друг и есть greatiger :)

Иfан 10.01.2012 19:01

-=Vladi=-, Для таких ЛКФ- есть отдельная тема: КлуП Любителей Халявы-вот туда пусть звиздуют и пиарят свой недоклуп:evil:

-=Vladi=- 10.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 504430)
Так может твой друг и есть greatiger :)

Нет:lol::lol::lol: Он читает этот форум, но не зареган здесь и не отписывается. Хотя в нашей жизни все возможно:-D:-D:-D

хичкок 10.01.2012 19:08

Сурен Мкртчян: «Не стал бы говорить о том, что Ионов – испорченный человек»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал переход в краснодарский клуб полузащитника «Зенита» Алексея Ионова.
«Ионов – очень сильный футболист, который своей игрой на высоком уровне уже успел это подтвердить. Не зря он был приглашен Диком Адвокатом в первую сборную. Именно поэтому наш главный тренер Дан Петреску попросил селекционную службу вступить в переговоры с «Зенитом» на предмет его перехода в «Кубань».
Я бы не стал говорить о том, что Алексей – испорченный человек. Я убежден, что ошибки бывают у каждого. Они только делают нас только опытнее и мудрее. К тому же он такой молодой парень, а в таком возрасте ошибки допускают абсолютно все. Мы верим, что Алексей усилит нашу игру и поможет нашей команде», – заявил Мкртчян.
Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.

Vicente 10.01.2012 19:09

Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму

КУБАНОИД 72 10.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 504442)
Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму

За то это существенно снизили сумму трансфера

хичкок 10.01.2012 19:12

Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков.

Сержиньо 10.01.2012 19:13

Цитата:

ну да, типа дали челу "срок"- 3-года в колонии-поселении("Кубань"), с возможным УДО(условно досрочным освобождением), через 1,5 года, то бишь возвращением в родной "Зенит".

Деф 10.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 504444)
За то это существенно снизило сумму трансфера

КУБАНОИД 72, и за сколько его купили?

Bond 10.01.2012 19:16

Цитата:

Цитата:

За то это существенно снизило сумму трансфера

ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит.
По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут:(.

-=Vladi=- 10.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 504448)
ну да, типа дали челу "срок"- 3-года в колонии-поселении("Кубань"), с возможным УДО(условно досрочным освобождением), через 1,5 года, то бишь возвращением в родной "Зенит".

Что-то мне это история начинает напоминать историю С Володей Быстровым:lol: Зенит-прям секта какая-та:):):)

КУБАНОИД 72 10.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 504451)
и за сколько его купили

я не в курсе(с) ,знаю только ,что этот пункт

Цитата:

существенно снизило сумму трансфера

КУБАНОИД 72 10.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 504453)
Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть уже летом,будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит.

Ну если до сидит до конца контракта то сможем продать,обратно заберут опять же не бесплатно,пансион придеться оплатить :lol:

moderator 10.01.2012 19:32

Bond, не стоит так думать!
вот допустим взяли мы его сейчас за 1.500.000$ и он феерично от играл за Кубань год!и Зенит захотел его выкупить,(я не думаю что там прописана намного меньше сумма за которую мы его взяли) и покупают у нас допустим за 1.000.000$ получается за 500 тыс мы преобрели хорошего игрока который принес нам пользу!:) вполне выгодная сделка!:)
ИМХО

moderator 10.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 504446)
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков.

ИМХуется мне что журналюги опять не правильно процетировали !!! хотя чем черт не шутит!:)

pashazz 10.01.2012 19:36

moderator, так Ротенберга же не объявили еще.

Бармалей 10.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 504453)
ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит. По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут.

Поддерживаю. :beer2:Чуть раньше, выразил свою точку зрения на этот счёт.:)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504422)
Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как и недолго если не возьмётся за ум.

NightFire 10.01.2012 19:39

moderator, мне кажется, что там должна быть сумма, наоборот превышающая ту, за которую его купили.

Ferus 10.01.2012 19:42

NightFire, не меньшая уж точно.
Глянул на трансфермаркете его оценивают 500 тыщ евро#-o
Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов.

moderator 10.01.2012 19:46

NightFire, ну так тем более:)

Деф 10.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 504474)
Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов.

А я думаю, не больше лимона отдали, т.к. Зенит сам хотел от него избавиться.

Bond 10.01.2012 19:56

Отчасти ситуация по трансферу Ионова чем-то напоминает значительно улучшенный вариант аренды.2009-ый год сформировал негативный тренд в плане аренды(Окодува,Бабангида,Берберович и прочие).
Хотя игра Варги в прошлом году это отношение изменила - его аренда в целом была явно удачной.
Надеюсь,при Дане этот положительный тренд продолжится.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.