Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Гудвин 11.02.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186401)
ещё надо присуммировать ляма четыре евроденеГ :)

Присуммировать надо удачу и чуйку. Марез - 600 тыщ ойро, в 24 матчах в АПЛ 14+10. Нам бы половинку такого игрочка и все будет нич:)

Картель 11.02.2016 09:19

Гудвин, Странно, это когда уходит Попов по дешевке, и Индеец по дешевке. Но в одном случае Пердолы питaрасы, а в другом грамотный и верный ход с потайным карманом на благое дело. Вот это действительно странно.

3 : 0 11.02.2016 09:25

Картель, ты присутствовал при сделках?

Бугор 11.02.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1186409)
Вот ей Богу, не обижайтесь, НЛ.

на тебя вообще грех обижаться...

Цитата:

1) если не способен, зачем рассказываете?

рассказывается не лично тебе, а тем кто не живёт в параллельной реальности.

Цитата:

2) а если рассказываете, но не аргументируете, то причем здесь моя неспособность?

если человек живущий в России не может сложить элементарное 2+2 , а именно то, что в России десятки лет многие законы не работают и многие документы являются филькиными грамотами, то это не проблемы рассказчика...

Картель 11.02.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1186429)
Картель, ты присутствовал при сделках?

Зачем? Тут и так почти буквально разъясняют форумчанам подробности каждой сделки со всеми ньюансами :)

Гудвин 11.02.2016 09:31

Картель, да я понимаю, что чистоты там нет. Просто с Попова сняли те, кто за него не платил, а с Индейца те, кто платил. Это уже - большая разница:). Ну и системно, как-то больше веры в футбольного МОА, снимающего свой бабос, чем в аккашную шайку, снимающую чужой бабос и к футболу, честно скажем, на уровне ГНС-Спартака приближенными:)

Бугор 11.02.2016 09:34

Картель,

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1186428)
Странно, это когда уходит Попов по дешевке, и Индеец по дешевке. Но в одном случае Пердолы питaрасы, а в другом грамотный и верный ход с потайным карманом на благое дело

Попов ушёл не по дешёвке... Я даже не знаю как назвать то, когда игрока продают в клуб, а ему за переход его бывший клуб не получает денег ещё и доплачивает. #-o

А на счёт Индейца... 4,5 лямов евроденег клубу и предполагаемое закрытие Федуном долгов ( если это так) я бы не сказал по дешёвке.

Странно было бы одних уравнивать с другими.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1186428)
Вот это действительно странно.

что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?

Kill 11.02.2016 09:34

Сколько стоит лизнуть мясную ***у?
https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/965532/

Бугор 11.02.2016 09:38

AmigoSun,

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1186402)
Это слишком много.

смотря из чего исходить. Если убрать в сторону лимит, то соглашусь что хватит и меньше. Вот только реалии говорят о другом. Нужен один игрок в основу с паспортом, а паспорт нынче дорого. Поэтому такая цифра вылезла.

Бугор 11.02.2016 09:39

Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.

Usen 11.02.2016 09:55

За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион :)

Картель 11.02.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186434)
что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?

Ну руководството кстати по крайней мере пока, какое было, такое и осталось в том числе и структурно ;) Единственно поп.совет притих с тезисами. Доляхи клуба также - стабильно без изменений. Только ГТ изменился во всей этой истории, что особых результатов правда тоже пока не принесло. То есть подытожив, весь официоз клуба стоит незыблемо колом.
А по поводу карманов.. Не в обиду, но это опять же инфа с форума. А она официальной инфой из клуба не может быть (да и не будет таковой вообще). Соответственно остается смотреть только по движениям. На данный момент видно лишь, что идет какая то внутренняя возня и только то.
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.

Drow Elf 11.02.2016 10:17

Бугор, прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы. Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.

Бугор 11.02.2016 10:30

Картель,

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1186444)
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.

эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?

Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. #-o Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.

Kill 11.02.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186437)
Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.

сорри, еще не отошел, накрывает

Сержиньо 11.02.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1186441)
За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион

на него глаз вроде как сербы положили......
Фернандо Кавенаги может оказаться в «Партизане».
http://news.rambler.ru/sport/32734737/

Бугор 11.02.2016 10:34

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186446)
прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы.

:lol::lol: понятно, дрочите на пердол, они хорошие... :lol:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186446)
Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.

да не верь, тут никого не заставляют.

зы: ладно, заканчиваю отписыватся в этой теме до начала сезона - приду и закрою. :lol: . Пляшите дальше - Гудвин вам в уши. :lol:

Drow Elf 11.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186451)
понятно, дрочите на пердол, они хорошие...

Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.

Гудвин 11.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186448)
Картель,

эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?

Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. #-o Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.

Никуа:). Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении:). А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало:)

eternity 11.02.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186451)

:lol::lol: понятно, дрочите на пердол, они хорошие... :lol:

Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу. :)

eternity 11.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186455)
Никуа:). Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении:). А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало:)

Другие товарищи провалили операцию по инфоподдержке смены тренера и остались без жалования, видимо :)

iskal 11.02.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186455)

вот абсолютно не интересно - за бабло ты лижишь или из-за любви к искусству...

Гудвин 11.02.2016 11:04

iskal, все гораздо проще. Я умею думать. Это кровь и ее не купить:)

eternity 11.02.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186448)
Картель,

Были времена, когда информация черпалась из Комсомольца Кубани (через 2 дня после выездного матча - результат и авторы забитых голов) и из одной статьи Тованчева в межсезонье. И удовольствия от боления за "Кубань" было не меньше, кстати.

Clos Gоmes 11.02.2016 11:29

Млять,чо вы курите???:x:rtfm::bolen:

3 : 0 11.02.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186464)
Я умею думать. Это кровь и ее не купить

а ещё крестиком вышивать :lol:

Сержиньо 11.02.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186464)
Это кровь и ее не купить

и в станции переливания крови на Димитрова 166?

Сержиньо 11.02.2016 11:42

новые бразилы оказались самые закалённые, походу кроме них в воду никто не полез.

http://www.fckuban.ru/news/7786/

Сержиньо 11.02.2016 11:44

завтра Валера нас будет практиковать.....оказывается они тоже на Кипре.
http://www.fckuban.ru/matches/info/420/

Оскар 11.02.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186328)
По Игнатьеву и всем остальным... Просто надо людям зарплату платить, а не мутить чёрные дела с бумажками, и никаких проблем не будет.

Это правда...
Как правда и то,что когда паны дерутся-у холопов чубы трещат...

Можно,конечно,искать крайних,но так у нас сложилась ситуация...
Фактически-АНТ с ПерДолами взяли курс на вывод команды в ФНЛ-с распродажей активов МОА,и дело шло ускоренными темпами,пока АНТ-а не убрали и на горизонте не засветился Кондрат...Долгое время были сомнения-будет ли он заниматься "ФК Кубань" или ему эта тема не интересна...Да и он особой активности не проявлял-разве что попрыгал на стадионе...Но ПерДолы параллельно продолжали своё чёрное дело...
Да и окончательно придя к власти после выборов,Кондрат не спешил с кардинальными решениями по руководству клуба-окончательно чаша весов в пользу МОА склонилась лишь месяц назад...

Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши...Но пока Чапай думал,время неумолимо шло и бардак в клубе с зарплатами и пр. нарастал...В той ситуации неопределённости вкладывать свои деньги МОА было бы глупостью,ибо они нещадно разворовывались временщиками...

В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?Учитывая продажи Попова,Соснина и пр,в клубе априори долгов не должно было быть...(Не верю,что Соснина отпустили "задарма"-на такое даже кретины не способны,да и сумма за Попова смешная!)...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам?
Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов...

И если сейчас МОА не торопится закрывать чужие долги,которые Кондрат обещал закрыть с помощью новороссийцев-я его понимаю:на него и так свалились огромные расходы и заботы,и при этом ещё и самому закрывать разворованное-тут уж никаких денег не хватит...

Верю,что в ближайшее время всё наладится:и товарищи с Новороса денег подкинут,и деньги от продажи индейца придут-тогда и с долгами расплатимся,и разрешения на регистрацию новичков получим,и ещё кого то подкупим...

Оскар 11.02.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186454)
Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.

Drow Elf,а как ты хотел???
Я был бы удивлён,если бы МОА сутками пропадал бы в клубе и запустил бы свой бизнес...
Всё просто:"утром деньги-вечером стулья"...
Чем больше денег заработает МОА-тем больше он может отстегнуть на содержание клуба,и если уже и Путин,и правительство кричат об обязательной поддержке бизнеса-то сам Бог велел в первую очередь помогать своим "доморощенным",а не понаехавшим маскалям...

с1979г 11.02.2016 12:07

Оскар, пустое это-объяснять что-то тому,у кого только своё мнение правильное...один кер при своём останутся...таким людям важны только факты:будем в ЛЧ-МОА хороший,вылетим-рвач и хапуга...только белый и чёрный цвет видят...ну ещё немного ж/з:lol:

Эммануэль Адебайор 11.02.2016 12:12

Все гораздо прозаичнее. Кроме МОА, хорошего или плохого, Кубань никому не нужна. Ни АКК, ни пердолам, ни дяде Сиреже. Всем хочется Газпром в спонсоры, но имеем то, что имеем

с1979г 11.02.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1186484)
Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши

Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.

Drow Elf 11.02.2016 12:19

с1979г, дружище, вообще-то получается, что именно ваше мнение - единственно верное и сомнению не подлежит. Кто против - пораженцы и гнать их поганой метлой в сторону Молочно-Кругликовской.
Я еще раз повторюсь, никто регалий с МОА не снимает и добра безмерного, сделанного им тоже. Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас. А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе... закрытие окошка все ближе.

Оскар 11.02.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1186495)
Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.

Да..Но именно потому,что Кондрат затянул с выбором,и образовались долги перед игроками-никто не хотел платить...
Тут уж ничего не поделаешь....

Слава Богу,что всё закончилось :?: благополучно:теперь клуб в надёжных руках,потихонечку до лета МОА разгребёт ПерДоловские авгиевы конюшни,а там можно и всерьёз укреплять команду с новыми задачами и новыми тренерами...:vpered:

AID 11.02.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1186460)
Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу. :)

Понты и российская ипостась "модерн футбала". Без близости к телу рулителя/носителя информации некоторые люди не смогут поддерживать своё реноме и тешить собственное эго. Для них незазорно служить проводниками "правильной" инфы и участвовать в формировании образов для масс. Но тут сами массы рады под такое влияние попадать раз за разом.

Вот и работает у нас система, когда вся гразь, которой, к моему большому сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОН УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ФК "КУБАНЬ", - это дело рук всевозможных врагов: Селюка, других агентов, коррумпированных чиновников, продажных журналистов, Галицкого, бессовестных футболистов и т.д. Даже если в какой-то ситуации не удаётся "отвести" внимание от "правильных" деятелей, вопрос просто замыливается. Примеров масса, а воз и ныне там. Если чёрный трансфер, то это про Перонко с Долудой, если невыполненное обещание - это к губернатору, если уход футболиста - это жадность игрока и московские "стервятники", если колхозный маркетинг и менеджмент - это к Миронову и Сурену.
Короче, царь хороший, а бояре плохие. Эдакий путинизм по-кубански.

Оскар 11.02.2016 12:30

Drow Elf,ты всё пишешь верно и никаких противоречий тут нет...

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1186498)
Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас.

Надо.Спасают-приобретено немало новичков,найдены источники финансирования:(Новоросцемент,продажа индейца и пр.)

Цитата:

А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе...
Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!:evil:
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???

Цитата:

закрытие окошка все ближе.
Времени валом...
Дора всегда делал главные покупки на флажке,чтобы сбить цену...
Если уж приобрели столько новичков-то явно в руководстве не идиоты сидят,чтобы не просчитали ,что их надо успеть заявить...
Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...
Вот тогда реально можно будет "Всем бухать!!!":beer2::russian:

Drow Elf 11.02.2016 12:40

Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1186502)
приобретено немало новичков

Новички в заявке?
Цитата:

найдены источники финансированияНоворосцемент,продажа индейца и пр.)

Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов.
Цитата:

Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???

А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем?

Картель 11.02.2016 12:45

Цитата:

Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...

То есть ты даже мысли не допускаешь, что по договоренности АКК должно было бабло какое то в клуб засунуть для того, что бы МОА начал нормально вкладываться и порешал вопрос со снятием запрета на регистрацию новичков, да еще и при официальных 50/50 ?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.