![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или все-таки Вениамина подельники из кредитных средств рассчитывались? так-то Мкртчан с конца 2014 года уже бабла не давал и акции пытался на безвозмездной основе сбагрить Вениамину ну и как результат всей этой происходившей белиберды - один не потянул по финансам, а другим ума не хватило завести нового мешка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу картину, что не ходил народ на Кубань по причине смотрибельности футбола от Евгения. Нород хочет зрелища. И на поле и за его пределами. А у вас одна блевотина везде. |
Цитата:
А вообще я уже отвечал,потому как самоуверенные далпаепы,решившие с чего-то спасать клуб.Раз не спасли,значит далпаепы в квадрате,ибо получили огромные финансовые и имиджевые потери. |
Цитата:
|
Цитата:
Доминируй, унижай не болей за "Урожай" Всем спать-завтра на охоту(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За народ, и даже за болельщиков, Вас никто не уполномачивал говорить.#-o |
наблюдающий,
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
"Веня отвечает: Ну а что я могу сделать, если Ондрюша так хочет!" ((с), не моё). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
Ну а про Сочи, как город Чемпионата Мира и говорить неохота. В части организации, если не учитывать непосредственно "Фишт", он оказался худшим из всех. |
Цитата:
Про Сочи не знаю,что там и как.Уверен только,что если деньги были какие то и выделены из федерального бюджета,то федералы их и попилили.Нахрен им нахлебники из края?:) |
Цитата:
|
3 : 0, та куда Гене до дерзости:lol: вспомните его фото-Чебурашка))
|
Цитата:
ОИ были во благо городу Сочи,который преобразился,жителям Сочи,многие из которых сказочно обогатились,получив за свои участки огромные деньги...Хорошо наварились на ОИ все,кто участвовал в распиле денег,а таких людей было очень много и во власти всех уровней,и среди строителей .. А вот для обычных жителей Краснодарского края ОИ стали настоящей бедой,потому что высосали и продолжают высасывать всё из краевой казны на обустройство и содержание объектов,оставшихся после ОИ... Цитата:
Занеси он вовремя чемоданчик мотористу-сейчас и центр Краснодара блистал бы,а не центр Саранска... Веня пришёл,когда и казна была пуста,и во всей стране начался кризис,обрушивший рубль в два раза... Да,край у нас очень богатый,и будь на месте Вени более шустрый , хозяйственный и жёсткий человек СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ,то он смог бы выжать из имеющегося намного больше... Но это уже совсем другая история... |
assandr,
Цитата:
ЗЫ: Вопрос риторический. Ибо общеизвестно, что после того, как стадион в итоге оказался невостребованным ни одной из сборных, весь ремонт по-тихому свернули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
На то я и отвечаю, что у них только что ЧМ был. И бабла было не меньше, чем перед Олимпиадой. И где всё? Стадион "Кубань" разворотили и забросили, Сочи (как город ЧМ) обделался по самое нихачу, ФК "Кубань" исчезла с футбольной карты России. |
Цитата:
alexhop, опять наблюдающий по ушам едет народу, пытаясь выставить МОА инициатором всех финансовых бед, даже в тот период, когда он уже ни на что в клубе не влиял. Инициатором приглашения Павлюченко и Аршавина был Веня, а не МОА. МОА в т.ч. был механизмом реализации вениного плана подъема масс на стадионе перед выборами в сентябре. И что от того, что МОА разговаривал с Аршавиным? Ну так и Стаценко разговаривал с Аршавиным и Павлюченко. Но это не была инициатива конкретного МОА или Стаценко. Это была часть предвыборного плана Вени. Ты правильно пишешь, что МОА в 2015 году практически не рулил, рулька перешла к Муравьеву, из клуба убрали смотрящего от МОА Сурена за несколько месяцев. И уже после победы в сентябре 2015 на выборах губернатора, у коробаса зазвербило. Если я держу ПСК из села Первореченское, то почему не смогу курировать ФК Кубань на пути к славе в Европу:-D? Терки у коробаса в узком кругу начались в ноябре 2015. Уже тогда Гена на них присутствовал. Но ввести его они тогда еще не могли, готовили почву. Внедрили Белецкого финансовым директором в начале 2016 года. 1 марта 2016 г. Гена увольняется с прежней работы, объявляя что коробас ему предлагает работу ( не расшифровывая конкретику). И уход Гены совпадает с желанием Вени вернуть на финансирование МОА (всртеча Вени в его кабинете в АКК с МОА в конце февраля 2016, которую все мы видели в те дни в новостях края). Вот и план коробаса заходит МОА, а генеральный и финансовый его, коробаса, люди. МОА это прощелкал, и через месяц дал заднюю - нет денег. Но Стаценко с гендира они сваливают, только к 22 апреля. И тот кардебалет с появлением Поляцкина в конце марта-апреле 2016, который перебивал коробасу картину идиллии, восхождения к футбольному Олимпу РФПЛ, тоже наверное все помнят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто убрал Сурена? Дора. Кто начал рулить всеми процессами в клубе? Дора. Автор предпочитает об этом скромно умалчивать, хотя прекрасно об этом знает. |
О! Опять полоска загорела! Детский сад,ей Богу,трусы на лямках!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Перед чморцами извиняются, своих (ж-з) делают моральными уродами, только за мнение отличное от стаи и приравнивают к кастратам. |
CriMsoN,
Цитата:
Равно как и сейчас. Ударься Коробка прилюдно головой апстол, да скажи: "Мужики, мы тут накосячили, но, плябуду, всё исправим, поддержите нас", то не было бы никакой народной "Кубани" и всего этого раскола. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |