![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю , штраф получил ! Все ок :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу мне ещё одно предупреждение дать :shok::lol: пусть
Wiktor, полегчает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, спасибо брат :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вождь аппачи ,Alex 777,Бугор,Wiktor |
Вместе поприкалываемся, как говорится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь ты подтвердишь друганам, что за все годы моего пребывания на форуме, от меня не было ни одной жалобы на сообщения. Что-бы их не сильно несло. Интересно, а у них были? |
Цитата:
|
Wiktor, вот не знаю чего ты добиваешься... но наверно того чтобы модераторы поправили работу робота форума который тебя пожизненно не забанил ещё , ибо...
7.5. при наборе 10-ти и более штрафных баллов, участнику форума ограничивается доступ сроком на 7 дней; 7.6. при повторном наборе 20-ти и более предупреждений, либо 10-ти штрафных баллов, участнику форума ограничивается доступ на 60 дней; 7.7. при троекратном наборе 20-ти и более предупреждений, либо 10-ти штрафных баллов, участнику форума может быть навсегда ограничен доступ. не ипи мосг кароче своими картами, потому что если начать формальничать то ты улетишь в бан первым и надолго( чего лично мне бы на данном этапе не хотелось) |
Цитата:
|
Цитата:
Drow Elf , -187-, Энко, Гном, 3oxaH. Продолжать?#-o |
Цитата:
|
Бугор, я знаю, что я делаю, а что для меня "западло", приведи, пожалуйста, список моих жалоб, я не против.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тому что ты мне отправил, получается, что я не жаловался, потом, восемь жалоб подряд написал, и опять много лет не жаловался.:app::lol::app: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |