![]() |
Staryj, извини ,не могу тебе с телефона три ладошки,хлоп,хлоп ,и смайлик вставить!!!
|
Петреску Навсегда, надо просто немного знать тему ФНЛ и в частности личность Валерия Юрьевича:lol:
Я очень хорошо брал на нём, когда он был в Брянске. Химки, которых я страницы 3 назад похоронил, щас воспрянут - тура 2-3 ближайших можно брать их победу:) ИМХО... |
Staryj, ты уверен,что Химки выиграют Три матча подряд?
|
Гном, обрати внимание, что мой первый пост о Химках был написан в перерыве матча:), а второй - во время замены Бальде;)
|
Цитата:
|
Какие мысли на Волга - МаГнид? Кто кому отдаст? У буков фаворит Магнит, но они будут походу без Мовсисяна. П1 за 3.20 - заманчиво смотрится.
|
Что не говори ,а Волга- ну мёртвая пока#-o
|
Цитата:
Х2 смотрится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Енисей - Урал П2 Томь - Петротрест П1 Волгарь - Балтика Х2 Салют - Химки Х2 Кэф. 8.2742, 3000 рэ Почти отбился за последнюю "чёрную" неделю:) |
Цитата:
|
Отличный варик на сегодня Алания +1,5 за 1.58. Ну и вопреки всем букмекерским раскладам взял Волгу против Магнита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает по Динамо-Крылья? думаю 2 заб взять..
|
Друг Соседа, погода в Москве не очень, вдруг по снегу ничего не смогут :)
|
Цитата:
|
Нижний Новгород - Локомотив П1 за 2.00 - разве нет?:-D
|
Андреич, ты давно игры Нино видел? 2.0 слишком мало даже против второго состава Локо. А Локам еврокубки через кубок светит.
|
Цитата:
|
"Локомотив" подтвердил своё прозвище "Вонючий"... А хоккейный подгон от фэна Ж. залетел, хоть я и не ставил на матч "Югры" с "Витязем"...
На сегодня от того же человека поступила наводка на хоккейный матч в Казани, где "Ак Барс" будет принимать "Атлант", имеющий в пассиве 7 поражений подряд. 1. У "Атланта" были долгое время травмированы лидеры. Они вроде как теперь в строю. 2. "Атлант" - в общем, не откровенная шляпа. 3. В последних двух играх, несмотря на поражения (2:3 от СКА дома и 5:6 в Нижнекамске), "Атлант" неплохо смотрелся. 4. Хоккей - не футбол, и такие долгие неудачные серии имеют свойство заканчиваться куда как скорее, чем в спорте №1. +1,5 на "Атлант" ФОН даёт за 1,72. |
Вчера брал шесть прессов по 2-3 события. На удивление все зашли. Суммы небольшие, но в сумме дали почти 2500 чистыми.
|
Staryj, везет тебе :)
а мне попалась Бавария, она такая Бавария, на её победу давали 1,2 польстился же, а они всохатились Байеру впервые за х.з. скока лет #-o и, как следствие, два приличных экспресса 13 событий х 500 руб х 28,248 :evil: 19 событий х 100 руб х 492,31 :evil: Правда откидался ставками на МЮ в ливе, поэтому на фошиздов не сержусь :) |
oneleg, а я вот вчерась ни одних немцев не взял. МЮ, Ливерпуль, Удинезе (+1,5), Динамо Москва, Рубином с иксом, Фиорентина с иксом...
Повезло с Легией. П1 стояло, до 82-й минуты горели дома 1:2 - в итоге 3:2:) |
Товарищи! Где у нас в городе есть терминалы приема ставок? Друг спросил (хочет на Кубашку ввалить), а я даже не знаю где чего, т.к. только в интернете ставлю.
|
Есаул,
Бетсити: пр. Чекистов, д. 15/1 с 11:00 до 23:00 ул. М. Горького, д. 104 КРУГЛОСУТОЧНО ул. Северная, д. 207, корп. 1 с 11:00 до 23:00 (пт. с 11:00 до 01:00, сб., вс. - с 10:00 до 01:00) ул. Сормовская, д. 120/1 с 11:00 до 23:00 (пт. с 11:00 до 01:00, сб., вс. - с 10:00 до 01:00) Зенитбет: г. Краснодар, ул. Бульварное кольцо, д.23 (окно №1) г. Краснодар, ул. Бульварное кольцо, д.23 (окно №2) г. Краснодар, ул. Гаврилова, д.111 г. Краснодар, ул. Дзержинского, д.199 г. Краснодар, ул. Карасунская, д.86 г. Краснодар, ул. Красных партизан, д.249 г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д.249 г. Краснодар, ул. Мачуги, д.22 (Окно №1) г. Краснодар, ул. Мачуги, д.22 (Окно №2) г. Краснодар, ул. Московская, д.44 (окно №1) г. Краснодар, ул. Московская, д.44 (окно №2) г. Краснодар, ул. Северная, д.231 (окно №1) г. Краснодар, ул. Северная, д.231 (окно №2) г. Краснодар, ул. Северная, д.381 г. Краснодар, ул. Северная, д.381 (окно2) г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.121/2 г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.121/2 г. Краснодар, ул. Тургенева, д.138/4 г. Краснодар, ул. Тургенева, д.138/4 г. Краснодар, ул. Уральская, д. 156 Фон вообще по всему городу есть. |
Staryj, благодарю!:beer2:
|
Есаул, ставкомат был в Марафоне на Копере, но он уже давно у них не работает. Возможно, ещё один стоит в их второй будке, которая на Юбилейном, но сама будка там где-то на территории рынка в такой .опе, что я её как-то долго искал, но найти так и не смог:)
Может, кто что ещё и подскажет, но больше в городе ставкоматов вроде нет |
Цитата:
|
На Сибиряк дома против Амура в лайфе 7.40 при 0:0#-o
Мож кинуть пару сотен?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Staryj, ставкомат - это типа такого агрегата... http://kz.ads.su/photos/13338_1_s.JPG Тока деньги не на мобилу кладешь, а на спортивные исходы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерний экспресс будет таковым:
Ак Барс - Атлант (+1,5) Хапоэль Кирьят Шмона - Хапоэль Беер-Шева П1 Ческе Будеёвице - Виктория Пльзень П2 и Т>2,5 Хорсенс - Копенгаген (0) Итоговый кэф: около 10. |
Цитата:
|
МХЛ Чайка-Толпар П1 за 2,10 попробуем в 17-00
|
Завтра на Кубок:
Енисей - СКА-Энергия победа 1 за 2.15 в "Зените", Бетсити с линии убрал. Хабара, по имеющейся инфе оттуда, поедет полурезервным составом. Енисей дома дурака валять не будет. ИМХО, маза хорошая. По ФНЛ завтра: Уфа - Волгарь победа 1 за 1.60 - Астрахани ловить в Уфе нечего... |
Монтевидео.Грунт.Кавчич-Багнис,фора 2+4.5(1.85),П2(З.95).Ребята играли 5 дней назад,Кавчич выиграл в одну калитку.Думаю Факундо сделает выводы и сыграет немного иначе.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |