Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Арбалет 01.06.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 417152)
помните был репортаж, там где малых магнитовцев спрашивают вы войдете за Кубань? Добрая половина заголосила "дааааа", вот лучше пусть так будет, чем обратная картина)))

В том репортаже сначала все кроме одного говорили "нееет" со злобными лицами скажем так:lol:, типа смотрите я крут. и один только сказал "да" ну и часть малых за ним поменяла мнение с "нет" на "да" на стадном чувстве.
P.S. Или это был у вас не пересказ репортажа, а пожелание того как они ответили бы?

АПМ 01.06.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 417159)
Человек, не умеющий отдыхать - не умеет работать"

Уж что-что, а отдыхать мы умеем:lol::lol::lol::beer2:
Одних ТРК на душу населения....
Впрочем, Энко, раз я уж в соседней ветке (про дерби) помянул латинские изречения, то и применительно к нашей дискуссии:
Quot homines, tot sententiae
Дословный перевод: Сколько людей, столько и мнений :) :) :) :beer2:

Drow Elf 01.06.2011 10:17

Колифей, чисто для понимания. Вот ты говоришь, что лишь бы пацаненку нравилось. А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает? "Магнит сАсАтЬ"? А если он с детской непосредственностью своим сверстникам на треньке об этом в присутствие тренера расскажет, долго он будет еще там заниматься?

АПМ 01.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 417171)
suum cuique

оттож:lol::lol::lol:, в смысле, ты тут не один, на форуме, некоторые юрфаков и медов не оканчивали, а латынь - мертвый язык...;)

Ala 01.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 416953)
Вчера иду по аллейке к дому, идет пацаненок лет 10 в экипировке Магнита. Говорю сколько начеканить сможешь? Ответ - ну раз 10. В мое время такое не котировалось.

каждый 4й набивают в лёгкую до ста и больше есть и рекордсмены до 800 раз 2001 год.:beer2:

Drow Elf 01.06.2011 11:46

10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.

Колифей 01.06.2011 12:24

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 417174)
А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает?

Может тебе ещё доложить когда он умывается или в сортир ходит? Есть к тебе такое предложение: заведи своих детей и воспитывай их и обучай как хочешь, чему хочешь и где хочешь. А от меня с подобными вопросами отипись раз и навсегда. В благодарность за это я так и быть, отвечу на последний.

В общем, дело такое. В 6-7 лет у детей ещё нет понимания причин антагонизма между футбольными клубами и их болельщиками. Для них футбол - это пока просто интересная игра, и ничего больше. Тот же ростовский СКА, я уверен, пока никак не ассоциируется у ребёнка с каким-то определённым футбольным клубом. Просто подхватил фразу у сельмашей, т.к. она показалась ему прикольной, и всё. И уж тем более пока нет никакой возможности объяснить, что ФК "Краснодар" надо называть магнитом, и что этот магнит должен сасать. Ибо для него магнит - это только магазин. На худой конец, такая железячка, к которой всё притягивается.

Drow Elf 01.06.2011 12:34

Колифей, не ожидал я такого лукавства от тебя. Разочарован. Ну да бог с ним, отыпался. Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.

АПМ 01.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 417205)
Никто с "мишурой" помочь не желает, а то я из Казани могу на работу ко вторнику (28.06.2011) не попасть

Заходи, справку напишу, что был занят у меня:lol:;)

Drow Elf 01.06.2011 13:03

Гном, знаешь, насмотрелся я на этих "кубаночек". Воспитание и манеры, мама дорогая.

3 : 0 01.06.2011 13:07

Drow Elf, все правильно - женщина должна быть женщиной и не лезть в мужские дела, а то началось уже - футбол, хоккей, бокс...#-o
Я свою дочь в такие виды спорта не отдам.

КУБАНОИД 72 01.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 417214)
Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.

ошибаешься,может как у меня получится .Дочка в детской команде Кубаночка играет, уже чемпион края,и буквально сегодня выезжает на первенство России в Челябинск !

http://www.fckubanochka.ru/index.php...d=703&Itemid=1

3 : 0 01.06.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417242)
Дочка в детской команде Кубаночка играет, уже чемпион края,и буквально сегодня выезжает на первенство России в Челябинск !

:shok::app:

КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась?

КУБАНОИД 72 01.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417227)
Я свою дочь в такие виды спорта не отдам.

ну и зря ! :beer2: если у ребенка будет действительно тяга к футболу то почему ёё надо лешать этого удовольствия !!! ну это конечно мое мнение.

3 : 0 01.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417244)
ну это конечно мое мнение.

и я про тож:beer2:

КУБАНОИД 72 01.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417243)
КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась?

сама , клянусь #-o жена до сих пор в шоке. Может гены :shok:

Drow Elf 01.06.2011 13:56

КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.

КУБАНОИД 72 01.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 417249)
КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.

Да какие могут быть обиды :beer2: сам это все понимаю,и не в коем случаи не агитирую.Но если сама бредит футболом,то пусть ходит , а дальше видно будет...

пиво 01.06.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 416951)
Колифей ты че? Ипона мать, малого в стойло отдал? Наверное я чета не так понял?

А сколько было понтов!!!!!!
2009 - Томь сасать -2011- В шапке Томи. 2011- Е5 Магнит - ребёнок в школе Галицкого :app::app::app:

Вагончик тронулся 01.06.2011 21:45

пиво, у самого то сын есть? :)
ребенку надо закладывать фундамент уже сейчас.
а "Кубань" с мелюзгой не занимается.
Какие проблемы? У меня сын тоже ходил на карате туда, куда взяли по возрасту...

Ala 01.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 417204)
10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.

большая половина 9-10 летних пацанов в школах и 5 ти раз хрен набьют ибо компьютерный век на дворе наступил :cry:

КУБАНОИД 72 01.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 417431)
и 5 ти раз хрен набьют

набивают пусть жанглёры в цирке , а детей в футбол играть нужно учить ;)

DJ_FISH 01.06.2011 22:28

Если пацаненку дано обращаться с мячом, то хоть в 5 лет хоть в 10 лет , он будет уметь это делать! Ну а если не дано, пусть другим занимается :) по теме: у кого есть возможность мяч в руки, детей с собой на улицу и играть в футбол! Тренер -профессионал нужен тогда, когда будет ясно, стоит ли заниматься футболом профессионально! :) А все эти магнитовские навороты - как в анекдоте про верблюдов , живущих в зоопарке! :)

Снайпер 01.06.2011 22:33

По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот?
А что, тоже один город?
Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных…

Ala 01.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417463)
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот?

А что может предложить ФК Кубань Колифею мл:)

КУБАНОИД 72 01.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 417467)
А что может предложить ФК Кубань Колифею мл

да ни каких проблем,забирайте его себе
а вообще конечно потрясающая постановка вопроса

Снайпер 01.06.2011 22:45

Ещё, по Щёткину!
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба.
Он мог об этом рассуждать с Колифеем при личной беседе, ему было бы это приятно, даже бальзамно. Но писать это на форуме публично, при этом называя себя комментатором с жёлто-зелёным сердцем…
Знаешь ли, господин Щёткин, ты не имел на это право!
Видит Бог, я до этого момента тебя уважал за искреннюю любовь к Кубани. Но видимо все журналисты одинаково падкие люди…
Очень мягко выражаясь, незачёт тебе Щёткин!!!
Я обязательно обсужу это с руководством, видимо руководство на твой счёт сильно заблуждается!!!
Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!!

total 01.06.2011 22:49

Снайпер,вот тут поддержу........если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году в школу для детей с родителями например нетрадиционной ориентации?:oops::shok::lol:
почему нельзя подождать годик?

total 01.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417463)
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос? Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот? А что, тоже один город? Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных…

предыдущий пост относился к вот этому.......

total 01.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417472)
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба.

ну раз неприятно значит либо Щёткин пистит, либо у нас школы хуже.... что из этого ты хотел сказать?

Снайпер 01.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417476)
предыдущий пост относился к вот этому.......

Я это понял!
Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита???

КУБАНОИД 72 01.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417479)
либо у нас школы хуже....

а с чего ты это взял ???Кто большего в жизни добился, тот , кто в лаптях в Москву пехом пришел.Доказано жизнью.

Ala 01.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417445)
набивают пусть жанглёры в цирке , а детей в футбол играть нужно учить

жонглированию мяча уделяется очень много времени в первоначальный период становления юного футболиста :)

Форекс 01.06.2011 23:01

Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?

Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?

total 01.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417480)
Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита???

Да , имел, если он считает это правдой!!!!!!

Снайпер 01.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417479)
ну раз неприятно значит либо Щёткин пистит, либо у нас школы хуже.... что из этого ты хотел сказать?

Просто выходит так, что мы чуть ли не идолопоклонничеством занимаемся по отношению к некоторым, якобы искренне любящим нашу Кубань людям, а оно видишь как бывает!
Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72.
Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!!

total 01.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417481)
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение либо у нас школы хуже.... а с чего ты это взял

блин, ну не знаю... мож из количества ездиющих по городу автобусов с символикой и количества полей предназначенных для игр на них детей....

Форекс 01.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417472)
Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!!

Ну уж прям некому! Миронов, Колесников. Я им верю. А ты:shok:?

Колифей 01.06.2011 23:09

Снайпер, Дык, посмотрел бы я на того болельщика "Спартака", кабы центр подготовки резерва его команды не только уступал по всем параметрам центру ЦСКА, но и посылал бы всех детей до 12 лет ко всем чертям. Слава Богу, перед болельщиком "Спартака" такая дилемма не стоит. И малыша его с самых ранних лет с нетерпением ждёт футбольная школа его команды.

А вот несчастному ребёнку болельщика "Кубани" делать нечего - не ждут его сейчас в интернате "Кубани". И ещё пять лет он там и найух никому не нужен будет. Вот и приходится пользоваться единственным имеющимся предложением. Ибо есть обоснованное опасение, что детство просто больше не повторится.

total 01.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417488)
Просто выходит так, что мы чуть ли не идолопоклонничеством занимаемся по отношению к некоторым, якобы искренне любящим нашу Кубань людям, а оно видишь как бывает! Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72. Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!!

Вот у меня крайне противоположная позиция по этому вопросу..... ТО ЧТО ОНИ(КОЛИФЕЙ, ЩЁТКИН....) УКАЗЫВАЮТ (ТЫЧУТ НОСОМ) НА ПРОБЛЕМЫ В КЛУБЕ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К КЛУБУ, ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЛУЧШИЙ ВО ВСЁМ!!!! А Вы , пытаясь доказать что у нас всё просто прекрасно настоящие вредители, показушники и втиратели глаз........

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.