![]() |
Цитата:
P.S. Или это был у вас не пересказ репортажа, а пожелание того как они ответили бы? |
Цитата:
Одних ТРК на душу населения.... Впрочем, Энко, раз я уж в соседней ветке (про дерби) помянул латинские изречения, то и применительно к нашей дискуссии: Quot homines, tot sententiae Дословный перевод: Сколько людей, столько и мнений :) :) :) :beer2: |
Колифей, чисто для понимания. Вот ты говоришь, что лишь бы пацаненку нравилось. А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает? "Магнит сАсАтЬ"? А если он с детской непосредственностью своим сверстникам на треньке об этом в присутствие тренера расскажет, долго он будет еще там заниматься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.
|
Drow Elf,
Цитата:
В общем, дело такое. В 6-7 лет у детей ещё нет понимания причин антагонизма между футбольными клубами и их болельщиками. Для них футбол - это пока просто интересная игра, и ничего больше. Тот же ростовский СКА, я уверен, пока никак не ассоциируется у ребёнка с каким-то определённым футбольным клубом. Просто подхватил фразу у сельмашей, т.к. она показалась ему прикольной, и всё. И уж тем более пока нет никакой возможности объяснить, что ФК "Краснодар" надо называть магнитом, и что этот магнит должен сасать. Ибо для него магнит - это только магазин. На худой конец, такая железячка, к которой всё притягивается. |
Колифей, не ожидал я такого лукавства от тебя. Разочарован. Ну да бог с ним, отыпался. Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.
|
Цитата:
|
Гном, знаешь, насмотрелся я на этих "кубаночек". Воспитание и манеры, мама дорогая.
|
Drow Elf, все правильно - женщина должна быть женщиной и не лезть в мужские дела, а то началось уже - футбол, хоккей, бокс...#-o
Я свою дочь в такие виды спорта не отдам. |
Цитата:
http://www.fckubanochka.ru/index.php...d=703&Itemid=1 |
Цитата:
КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
2009 - Томь сасать -2011- В шапке Томи. 2011- Е5 Магнит - ребёнок в школе Галицкого :app::app::app: |
пиво, у самого то сын есть? :)
ребенку надо закладывать фундамент уже сейчас. а "Кубань" с мелюзгой не занимается. Какие проблемы? У меня сын тоже ходил на карате туда, куда взяли по возрасту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пацаненку дано обращаться с мячом, то хоть в 5 лет хоть в 10 лет , он будет уметь это делать! Ну а если не дано, пусть другим занимается :) по теме: у кого есть возможность мяч в руки, детей с собой на улицу и играть в футбол! Тренер -профессионал нужен тогда, когда будет ясно, стоит ли заниматься футболом профессионально! :) А все эти магнитовские навороты - как в анекдоте про верблюдов , живущих в зоопарке! :)
|
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот? А что, тоже один город? Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных… |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще конечно потрясающая постановка вопроса |
Ещё, по Щёткину!
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба. Он мог об этом рассуждать с Колифеем при личной беседе, ему было бы это приятно, даже бальзамно. Но писать это на форуме публично, при этом называя себя комментатором с жёлто-зелёным сердцем… Знаешь ли, господин Щёткин, ты не имел на это право! Видит Бог, я до этого момента тебя уважал за искреннюю любовь к Кубани. Но видимо все журналисты одинаково падкие люди… Очень мягко выражаясь, незачёт тебе Щёткин!!! Я обязательно обсужу это с руководством, видимо руководство на твой счёт сильно заблуждается!!! Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!! |
Снайпер,вот тут поддержу........если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году в школу для детей с родителями например нетрадиционной ориентации?:oops::shok::lol:
почему нельзя подождать годик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?
Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72. Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Дык, посмотрел бы я на того болельщика "Спартака", кабы центр подготовки резерва его команды не только уступал по всем параметрам центру ЦСКА, но и посылал бы всех детей до 12 лет ко всем чертям. Слава Богу, перед болельщиком "Спартака" такая дилемма не стоит. И малыша его с самых ранних лет с нетерпением ждёт футбольная школа его команды.
А вот несчастному ребёнку болельщика "Кубани" делать нечего - не ждут его сейчас в интернате "Кубани". И ещё пять лет он там и найух никому не нужен будет. Вот и приходится пользоваться единственным имеющимся предложением. Ибо есть обоснованное опасение, что детство просто больше не повторится. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |