Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 27.01.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335907)
И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1335936)
исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.

И еще раз пошли стрельцы с тучами беглых холопов в Кремль, прибив на копье челобитную о выдаче на суд и расправу всех бояр поголовно. Софья вышла на Красное крыльцо, белая от гнева: «Лгут на нас, и в мыслях того ополчения не было, крест на том целую, — закричала она, рвя с себя сверкающий алмазный наперсный крест, — то лжет на нас Матвейка-царевич». И с крыльца выкинули на стрелецкие копья всего лишь одного захудалого татарского царевича Матвейку: — подавитесь!(с)

rtm Solncedar 27.01.2017 21:36

А на хрена Нам(лично Мне) "больше у вас будет именно документального материала"(ракитянскго мыслЯ).:?

Если в клубе будут платить зарплату вОвремя; никаких долгов; никаких запретов; во время проходим лицензирования; тренерА работают по несколько лет; вырастает новое поколение ветеранов=патриотов клуба; а воспитанники Наши заполонили все клубы РФС ФНЛ ПФЛ.
А Мы(лично Я) оголтело болеем(ею) на трибунах за Наши Ж.З.цвета!

Боже, какую Я идиллию описал.:-D
Да, и Штобы не трепал неВРы Ракитянский, а стоял рядом на трибунах и орал громче Меня: - е5Маните5.:app:

Колифей 27.01.2017 21:41

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335823)
все будет хорошо. ... в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. ... Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.

Ну просто дежавю какое-то! Сколько раз я нечто подобное уже слышал.
Мне обещали и коммунизм к 1980-му году, и халявную отдельную квартиру к 2000-му году и ещё много всяких пряников, но уже помельче. Скажу честно: наипали все, кроме одного человека. Этим единственным был Доронченко, который обещал, что я увижу "Кубань" в еврокубках. Когда обещанное было исполнено, я изменил к означенному товарищу своё отношение, хотя до этого хаял его так, как Крапивке с Коробкой и не снилось.

Поэтому скажу прямо: всё, что ты пишешь, сгодилось бы в своё время для настенной стенгазеты какого-нибудь занюханного райкома КПСС. Там бы, можь, твои труды и оценили по-достоинству. А здесь - аудитория другая.

Вот будет всё хорошо, вот представят, опубликуют, вернут "Кубань" туда, где взяли, тогда, думаю, люди и изменят своё отношение. И к тебе, и к наблюдающему, и к Крапивке, и к Коробке, и, возможно, даже к Эролу. Уж я - точно. Ну а пока я вижу только то, что целый вице-губернатор Краснодарского края не может выполнить своё обещание выгнать из клуба этого злосчастного Эрола, а ген.директор "Кубани" третий месяц всеми правдами и неправдами уворачивается от самолично обещанного интервью. Вот, собственно, и весь сказ.

Гудвин 27.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335942)
И еще раз пошли стрельцы с тучами беглых холопов в Кремль, прибив на копье челобитную о выдаче на суд и расправу всех бояр поголовно. Софья вышла на Красное крыльцо, белая от гнева: «Лгут на нас, и в мыслях того ополчения не было, крест на том целую, — закричала она, рвя с себя сверкающий алмазный наперсный крест, — то лжет на нас Матвейка-царевич». И с крыльца выкинули на стрелецкие копья всего лишь одного захудалого татарского царевича Матвейку: — подавитесь!(с)

Пока в Кремль с бредовыми идеями ходят не стрельцы, а коробас:)

Гудвин 27.01.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1335941)
Прикалуешся что ли?

Ну а куле трубадурам делать?:) Литвак обещал дать на текучку? Дал. Положено с его бабла начать з\п платить? Положено. Аресты сняты? Не сняты. Извернулись, обналичили, заплатят. Ура, товарищи!!!!!!!!!!

Оскар 27.01.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1335906)
Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли.

Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали.

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.

наблюдающий,ну ведь давно уже ясно,что неопердолы ничего не умеют,кроме как набирать долги...
Интересно было бы узнать-какую сумму они закрыли (потратили на клуб),не беря кредиты,а через реальных инвесторов,т.е. деньги,которые не нужно возвращать,как это делали в своё время АКК,МОА,сейчас-Литвак??

Вся надежда ЛИЧНО на Веню-если он изыщет способ закрыть старые долги и убрать от клуба подальше неудачливых юных экспериментаторов-дилетантов....

Цитата:

А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть,
Во-первых,если они ,получив зарплату,будут так же валять дурака,как и до зимы,то им стоило бы устроить тёмную...:evil:
Во-вторых,они своей поганой игрой опустили клуб так низко,что как бы они сейчас отчаянно не бились,декларируемой в начале сезона цели-вернуться в РФПЛ-достичь не удастся...Тем более-после "разгрузки ведомости" от более-менее полезных игроков с завышенными личками...

Volodya84 27.01.2017 21:58

Цитата:

Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли.

Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали.

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть, как и те, что играли крайний сезон в ПЛ, тоже голодающие и вещи продающие, но считающие что свою зарплату до 6 миллионов в месяц они заслуженно получили, еще и пытающие с клуба урвать подъемные,квартирные,проценты по задержке.
Надоели все и моральный урод пойдет страниц 300 книжки про парусник прочитает и пойдет спать.

Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.

В принципе ответ именно такой и прогнозировался. Куча воды, все плохие, долги не наши, бла бла и т.д.. а конкретики как не было, так и нет. Если гендир и куратор так же клубные вопросы решают, как вы на вопросы отвечаете, то стоит ждать беды.

Седой 27.01.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335931)
Извени

Извини:), но ты уже подz@епал со своей орфографией#-o:evil1:

Вуйко 27.01.2017 22:03

Цитата:

Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.

Мудрый МОА как в воду глядел,нельзя власти доверять.

Кармен 27.01.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335823)
Но уже писал в статье

Хде???#-o:shok:

Гудвин 27.01.2017 22:14

27 июня 2017 года. Сочи, стадион "Фишт". В ложе Путин, Инфантино, Мутко, Кондратьев.
Кондратьев шепчет Мутко "Про Кубань, про Кубань напомните".
Мутко улыбаясь заискивающе:"Сеньор Инфантино, фром май харт, тут у нас в крае клуб "Кубань"из-за долгов закрыться может, вот губернатор просит нижайше, в порядке исключения, разрешить им обанкротиться, но сохранить название".
Инфантино: "Вот из ит Куба?" Ви а ин Руссия, Сочи"
Путин:" Наши это, хорошие, досталось им, много строили, денег не хватало на футбол, надо помочь, если можно, уважаемый Президент".
Заносят коробку (настоящую), но заносит Коробка. В ней бабки Литвака.
Кондратьев целует руки Инфантино, Путина, пока все отвлекаются, Мутко пару пачек бабла тырит из коробки, но вопрос решен:)

Виктор1972 27.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1335936)
Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.
Чмошников - в расход при любых раскладах!

Аддрей в тебе сечас говорит больше обида за клуб, где он сегодня оказался. Но я уверен, что ты со временем станешь более объективным. Поверь, у Вениамина одного ничего не получится. Я помню, как проклинал Хвата, когда он перестал помогать клубу..... Но когда он нашел деньги, чтобы заявится, я об этом сразу написал....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Serg Nu 27.01.2017 22:21

Посмотрел ролик на вКонтакте живиКубань - навернулась слеза! Перетащите сюда плиз! Это что то! Поверьте давно не было таких эмоций! Витек! Посмотри как было при армянских ворах, носатых! И вообще если не хочешь чтобы твои дети стали сиротами - сгинь придурок! Заодно надо сей ролик отправить Губеру- может что ёкнет. Хотя у Безбожников которые замаливают грехи не бывает эмоций

Виктор1972 27.01.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1335943)
А на хрена Нам(лично Мне) "больше у вас будет именно документального материала"(ракитянскго мыслЯ).:?

Если в клубе будут платить зарплату вОвремя; никаких долгов; никаких запретов; во время проходим лицензирования; тренерА работают по несколько лет; вырастает новое поколение ветеранов=патриотов клуба; а воспитанники Наши заполонили все клубы РФС ФНЛ ПФЛ.
А Мы(лично Я) оголтело болеем(ею) на трибунах за Наши Ж.З.цвета!

Боже, какую Я идиллию описал.:-D
Да, и Штобы не трепал неВРы Ракитянский, а стоял рядом на трибунах и орал громче Меня: - е5Маните5.:app:

Мне радостнее будет без криков, когда ФК КУБАНЬ, будет делать их основу 5-0. Никогда я не кричу зря, лучше посмотрю как наши их на поле их делать будут. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

К@рлсон 27.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335961)
Поверь, у Вениамина одного ничего не получится.

ты гля как запел...:lol: Вы как шерочка с машерочкой тут появляетесь...и все так ровно у Вас..только ЗП выплатят опять потом..:evil:

слепой пью 27.01.2017 22:23

https://vk.com/video29429783_4562390...cde01e6fc11fa3

rtm Solncedar 27.01.2017 22:23

Цитата:

я об этом сразу написал....

Ааабалдеть.
Напиши срочно, что бы сразу ... ну это ... бабки нашлись.:-D

Только не пиши два года тому назад, а сразу.

Колифей 27.01.2017 22:26

Виктор1972, и ещё, всё давно хотел тебе ответить на нижеследующий твой пост на одном из ресурсов интернета, да по ряду многим известных причин мне всё недосуг было. Короче:
Цитата:

Виктор Просто-Виктор ответил Виктору
Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ...
Мил человек, заруби себе на носу, что:

Во-первых, Совет сайта был всегда, есть и сейчас. Не будь его - не было бы и этого форума. И не такой уж этот Совет и пугливый, раз тебя время от времени отправляют в баню, несмотря на мои возражения. А также спокойно, несмотря на пинки форумчан, лепят карточки тем, кто оскорбляет тебя и, тем самым, нарушает правила.

Во-вторых, с определённого времени люди из совета сайта занимаются только форумом, а всем остальным - только я (почему так - это наша внутренняя кухня, тебе её знать не нужно). Так что если кто и обосЦался, по-твоему, так это был я. Но это только по-твоему, ибо в реальности я всегда исхожу только из целесообразности того или иного деяния. Вот, как, например, сейчас я исхожу из того, что абсолютно нецелесообразно включать на форуме и в новостной ленте какой-либо фильтр ради того, чтобы на оф.сайт вернули баннер сайта ГМ. А Крапивке так и передай, что с предложениями подобного рода ко мне с 2007-го года обращались не раз. Ответ был точно такой, какой я тебе и сказал по телефону.

Кармен 27.01.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1335953)

Цитата:

сечас

Ну что вы наговариваете на человека! Они ж самому губеру звОнят!

GLuK 27.01.2017 22:28

Цитата:

Аддрей в тебе сечас говорит больше обида за клуб, где он сегодня оказался. Но я уверен, что ты со временем станешь более объективным. Поверь, у Вениамина одного ничего не получится. Я помню, как проклинал Хвата, когда он перестал помогать клубу..... Но когда он нашел деньги, чтобы заявится, я об этом сразу написал....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Уйдёт Коробка ты его тут же проклянешь, придёт Газетка-ты ему тут же вылижешь. Чумаход-он по жизни чумаход

Виктор1972 27.01.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335907)
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе:)

Дима вот интересно, какого ты конька найдешь, через пару месяцев, когда люди многое узнают из клуба, надежно скрывавшееся последние семь лет. Вот интересно, в ФК КУБАНЬ будет весна, а из чего ты вечную зиму, не проходящую и лютую обосновывать будешь.

Serg Nu 27.01.2017 22:42

Витёк! Твои работодатели - уникальные люди! Являясь могильщиками моего клуба за который я болею больше лет чем ты влачишь своё жалкое существование эти нелюди каждый месяц ещё имеют совесть платить себе 400 т руб( в год 4 800 т руб не считая премий от Тетки за развал команды) из фонда команды которые можно было пустить на нужды команды - содержание музея клуба, сотрудников, поддержку ветеранов типа Фурсы! А ты у них типа копача - говоруна! Так этого им мало - они через своих подонков пытаются заткнуть рот капитану команды, который один из немногих игроков переживает за судьбу клуба, не стесняясь едут на сборы за счёт клуба на сборы и там имеют совесть отдыхать. Короче - Бог не фраер! Он все видит! Побойтесь его! Бо наши проклятия коснутся не тока тебя, твоих начальников но и Ваших отпрысков! Уж больно страшно за всю вашу братию! Стока проклятий даже Иуда не имел!

Гудвин 27.01.2017 22:50

Виктор1972, эти семь лет были лучшими в истории клуба. Я об этом знаю и без всяких "открытий". А вот что я скажу, когда неопердолы эту историю закончат, забанкротив клуб, ты узнаешь летом:)

Корнеевич36 27.01.2017 23:04

Виктор1972, Дядя Витя-Вы дурак?

Urozhay 27.01.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от RakitjnskiVik (Сообщение 1335971)
насколько точно всё исполнится, от моего прогноза...

Цитата:

Сообщение от RakitjnskiVik (Сообщение 1335971)
я об этих фактах писал...

прогнозист и пейсатель Буй

Serg Nu 27.01.2017 23:11

Витёк! Есть дельное предложение - приезжай завтра на Красную 70 за стикером тока время уточни и желательно не один а со своими главнюками - им там пешком пару минут идти!Бери всех четверых с фамилиями на букву К с которыми ты самогон из жерделя пил - желающих вылечить тебя и их будет очень много! Поверь! Главное- прийди и приведи а уж о своей зарплате не беспокойся- выпишут тебе на месте намного больше чем тебе обещали и самое главное вперёд с премией!

Виктор1972 27.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1335975)
Уйдёт Коробка ты его тут же проклянешь, придёт Газетка-ты ему тут же вылижешь. Чумаход-он по жизни чумаход

Наверное я бы тебя при личной встрече внимательно выслушал, про вылижешь... Но знаю одно, сильный и мужественный никогда не оскорбит, тем более в нете. Жаль, что здесь мне это пришлось прочитать, а не услышать от тебя лично...:evil::evil::evil::evil:

ALEX80 27.01.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1335953)

Сегодня сам. А без наблюдающего грамотно не получается:)

Serg Nu 27.01.2017 23:24

слепой пью, таких болел Никогда и Нигде больше не будет - даже за очень большие деньги - потому что это от сердца! К сожалению нынешним это все до одного места! :app::app::app::app:

Serg Nu 27.01.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1335992)
Наверное я бы тебя при личной встрече внимательно выслушал, про вылижешь... Но знаю одно, сильный и мужественный никогда не оскорбит, тем более в нете. Жаль, что здесь мне это пришлось прочитать, а не услышать от тебя лично...:evil::evil::evil::evil:

В чем проблема? Завтра ждём - главное не забудь дружков - и будет тебе счастье!

Usen 27.01.2017 23:31

наблюдающий, у*****йте н***й все из клуба. Если у Коробки и товарищей не хватает яиц признать, что он полное дно, то пусть посмотрит таблицу фнл, а заодно рфпл за прошлый сезон. Это его уровень. Всё остальное, что тут озвучивалось весь год - чистый п***еж, ни на что другое у этой команды управленцев мозгов не хватает. В вашу защиту даже нечего сказать, потому что это полный провал. Я боялся, что вы полные нули, но вы даже превзошли мои опасения

Гудвин 27.01.2017 23:35

Usen, главное, что это уже поняли все. Кроме двух человек. Ракитянского и губера. Там один просто идиот, а второй слишком хитрый:)

Корнеевич36 27.01.2017 23:38

Виктор1972, Ты не можешь ответить на простой вопрос?

Виктор1972 27.01.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1335932)
Виктор1972, ты сразу и название новой команды обозначай. Или еще не придумал коробас?:)

Дима, по доброму тебе говорю- Не торопись:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гудвин 27.01.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1336010)
Дима, по доброму тебе говорю- Не торопись:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А я никуда и не спешу:). Спокойно будем создавать свой клуб, который продолжит историю, надеюсь. Я циник и реалист. Меня лозунгами не взять. Тем более, после того, что уродцы нарисовали за эти два сезона

Кармен 27.01.2017 23:44

Гудвин, телефон

Виктор1972 27.01.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1335991)
Витёк! Есть дельное предложение - приезжай завтра на Красную 70 за стикером тока время уточни и желательно не один а со своими главнюками - им там пешком пару минут идти!Бери всех четверых с фамилиями на букву К с которыми ты самогон из жерделя пил - желающих вылечить тебя и их будет очень много! Поверь! Главное- прийди и приведи а уж о своей зарплате не беспокойся- выпишут тебе на месте намного больше чем тебе обещали и самое главное вперёд с премией!

Я сегодня был по делам в Краснодаре, быстро решил все вопросы, и уехал домой. Если мне будет это сильно нужно, я приеду.

ALEX-68-73 27.01.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1336007)
Usen, главное, что это уже поняли все. Кроме двух человек. Ракитянского и губера. Там один просто идиот, а второй слишком хитрый:)

Хреновый расклад для Кубашечки получается,-окружили хитрые идиоты.

Вуйко 27.01.2017 23:45

rtm Solncedar, я Вам в личку написал

Serg Nu 27.01.2017 23:46

Витёк обещал завтра быть на сходке на Красной 70 с ящиком тушенки из говядины(бычарня) ! Сбросил инфу в личку с указанием телефона ! Жду уточнения времени! Обещает всех на К и Тетки!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.