![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
слепой пью, это ролик неопердолам - серпом по яйцам ! Каким же нужно быть ......... Чтобы такую команду и любовь к ней загубить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни известно, что судят по делам, а не по словам.
Вот и будет видно, какие реальные дела были сделаны теми, кто вогнал команду на дно, для сохранения бренда "Кубань". В Динамо долги еще больше, чем в Кубани, ситуация практически один в один. Часть имущества в счет погашения долгов банку ВТБ отдали. С Ротенбергом, который деньги как и МОА, в долг давал, как то договариваются. Наши бездари только на бла бла способны. Витек на форуме устроился подстилкой для власти. Коврик при входе, о который все ноги вытирают. наблюдающий уходит до начала чемпионата, возвращается на помощь, видя, что коврик весь в грязи. Коробит уже от коробочки и его мертвых душ, которые ничего, кроме бездарного управления, Кубани не принесли и не собираются |
Виктор1972, я ошибался, но я и не лез из крестьян в большой футбол руллить:). Плюс я знаю футбольные законы. И менять их никто под нас не станет
|
Цитата:
|
ALEX-68-73, 13 сентября 1972 года у него. Адрес дать?:)
|
Витек! Пора сваливать со своими срулителями! Хотя бы в Тибет! Ой! Забыл уточнить - Далай Лама, День Сяопин , Госдеп - все с"детства"закубань! Кроме Губера!
|
ALEX-68-73,
Гудвин, человека сиська не интересовала! Сиська - на сегодня не в моде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, а нет никаких новостей. Пауза. Переговоры у Мутко закончились никак, предложили показать все долги "по корзинам". Счета никто не разблокировал, до конца сезона докатим, ес-на. У пальто новых игроков тож нет на сборах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо за сходка завтра? Чо не знаю?
|
Щеткин, а у кого сходка? Приезжай лучше ко мне, я рульку делать буду, с капусткой, как положено
|
Цитата:
Не нужно мокрухи. |
Цитата:
Прочитал, как ответить не разобрался. Впиши в личку телефон. Я позвоню часов в 10. |
Фитиль, где фотка Вити с хештегом? Тянет он долго. Большим человеком стал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати от Сыча и Дана тоже не видел, а стоило бы. |
Фитиль, Даник всей бригадой прислал:). В числе первых:). По Сычу просто нет контактов его. А Витя пообещал и не шлет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня только увидел.:( Ты у меня на всех Ж.З. ресурсах в чёрных списках, так тут докопался. Зная твоё хамство, которое ты пишешь без свидетелей, внуки придут по удаляют не читая.:-D Что ж тебя так по жизни обидело. С тобой не хотят общаться, а ты всё равно влазиешь. |
Цитата:
Пришлёт думаю , если связывались. |
rtm Solncedar, не нервничайте. Просто Витя видит себя неким "духовным объединителем" необъединяемого:). Ну, типа, скрепы, работа с населением, значимость себя любимого в социуме. Моя версия (и не только моя, кстати), что ему должностенку какую-то пообещали неопердолы. Типа, ты классный, нам такие нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |