![]() |
Виктор1972, западло с тобой на одной встрече оказаться, которую ты играл под себя. Гене кто звонил и о явке сообщал? Пушкин?:) И кто ты был на этой встрече? Представитель какого объединения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мишайло очень хорошо знаком с дядей Мишей Гарияном, постоянно с ним общаються, часто встречаются на разных соревнованиях. Я считаю, что ДЯДЯ МИША ГАРИЯН, достоин ОГРОМНОГО уважения только за то, что бывает на стадионе ФК КУБАНЬ, гораздо чаще многих наших фанатов, жителей г. Краснодар(К другим городам края вопросов нет), которые меня тут клянут. |
Мне простительно и другим наверное , а вот голосуАКК негоже писать.
общаютЬся Разжаловать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...И оба сошлись
Не за страх,а за совесть. Колёса прогнали сон. Один говорил:наша жизнь-это поезд, Другой говорил-перрон.... ... Оба сошли где-то,под Таганрогом, Среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей..." Угомонились,бойцы...:lol: |
Все как обычно. Поеду поработаю
|
С Новым Годом! Годом Огненного Петуха!
Обезьяний год закончился. Мучительный год. |
Создайте новую тему дядя-72:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и это, факи знаешь куда себе засунуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда говорил то же самое, а в ответ мне сыпались только факи и проклятия, и глупые вопросы, типа, прозрел ли я. |
Виктор1972, тануна:). Твои кастраты для владельцев абиков билеты только в кассах продают на этот матч. А там камеры, все дела:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация форума!
Введите, пожалуйста, дневное ограничение сообщений для двух андерсенов. |
Цитата:
|
Цитата:
спрашивать не буду. Если я в Ростов ездил на ЛЧ, я уже за них топлю??? Ты уже просто смешон:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топить за наших, или болеть против магнита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|