![]() |
Виктор1972 [27.01.2017 16:01]
Никто не отказывается от ФК КУБАНЬ!!! Миша-Пират [26.01.2017 23:01] я только за,но вопрос в другом-воздействует ли...!!! Это два поста к статье: - «Ветераны клуба обратились к губернатору края» Сугубо Моё мнение. – Первый пост Ракитянского с насмешкой, мол чего вы тут выступаете. - Второй пост Миши-Пирата, сомневающийся, мол ваши старания напрасны. В обоих случаях это не уважение к Нашим ветеранам и их Акции. И Мне кажется эти посты не уместны здесь. А к написавшим пожелание – лучше иногда ПОМОЛЧАТЬ. «Плюрализм» штука хорошая, но … бывает ситуация, когда эта «штука» просто не к месту. На суд Админов, если согласны и есть техвозможность эти посты убрать. Не согласны - тогда извините. С Уважением rtm Solncedar. |
Пальто, Крячик, теперь вот еще один.
Игорь Станиславович, ну наведи порядок, а то скоро тут только одни мычания читать будем:-D! |
Цитата:
|
Сюда хоть не заходи. Театр одного актера, епт...
Виктор1972, тебе, что поговорить больше не с кем. Всю тему уже загадил. |
3 : 0, лови, только прежде чем читать накати рюмашку:). На сухую это не пойдеть:)
"Чтобы не боятся нужно не врать, и не угражать. Это раз. Второе, не все в этом мире просто, с раскрытием персональных данных, без согласия пользователя. Тебя ещё никогда за яйца жестко не держали???? Мне, что Крапивка, что Коробка фиолетово. Я делаю все не против кого то, а для клуба. Сблизить взгляды руководства и болел, вот моя основная задача, чтобы люди слышали, и главное понимали друг друга. А на остальную шелуху мне насрать. Я не вру, а если кому то правда не нравится его проблемы. Но наказать за правду, на житейском уровне можно, но можно и крепко попасть, минимум на большие деньги, или по понятиям, или для мусоров и ФСБ по УК, и погоны любые никого не спасут. Потому что ты моих возможностей тоже не знаешь, я лично отменял закон КК, за два дня, и зам Ткачева, мне лично звонил с извинениями. Если ты и на этот раз не понял, я тебе дам потом координаты этого решения, чтобы ты удостоверился. А если и этого будет мало, расскажу как реально посадить мера курорта. Дима, надеюсь на твою мудрость, иначе будет очень жестко..." Я уже завещание готов писать, на всякий случай:) |
Не трожьте Витю, флюгер в хозяйстве завсегда штука полезная:) Хоть направление ветра видим, сдает своих кукловодов налево и направо:)
|
Wiktor,
Цитата:
Надеюсь, Совет поддержит введение ограничения. Если нет, отменим. |
Меру курорта реально сложно посадить:) Витя, ты гений:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Открыл тему, силился прочитать, матюкнулся, накатил вискарика и пошел гулять....Сплошные "воины света,воины добра, охраняют лето, бьются до утра"(с)
|
Передача "Окна" на ГМ! В теме катастрофически не хватает внебрачный детей,брошенных жен и инопланетян! Шоу маст гоу!;)
|
наблюдающий, дык, отож, засланец ваш всех уже достал:). Либо правильные методички пишите либо забирайте обратно:).
ЗЫ. Что там с оплатой труда горячо любимого мною табора ? |
Цитата:
Я твой курорт мера сажал!:lol: Р.С. Что там писать, "ни кому никуя!", я за минуту написал))) |
Цитата:
Цитата:
|
не отвечайте ему и он сам исчезнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это всем говорю.
не кормите троля, тем более больного да еще и в обгрызаном плаще :lol: ps^ пальто, плащ, 3.14здец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер кастрат
Рупор кастрат Коробкам западло жз майки одевать на турнирах В составе кастрат И вы, проповедники аккашные, удивляетесь нашему негодованию в адрес руководства? |
че-то этот символ года (Витек) уже реально зайоп! :evil::evil:
мало того, что в открытую хрень гонит, так еще и за тетку притапливает. тут не ограничение надо вводить, тупо- элиминировать накуй, и все! :evil::evil: смайлики эти бесконечные, фразочки, типа "потерпите", "скоро все узнаете", клоун нах! одно и тоже по 500 раз на дню. |
Цитата:
|
Гудвин, заскринь из лички это сообщение и отправь Коробке, пусть почитают кого пригрели:lol:
|
Цитата:
|
Форекс, я задал в теме соответствующей вопрос. Пока глухо. Но насколько я помню правила форума забаненных забанивают сразу при создании нового ника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Другой разговор, что чаты Ракитянский-Гудвин, действительно, превращают отдельные темы бог весть во что. Поэтому оба с сегодняшнего дня под ограничением постов (с Гудвина это ограничение было ранее снято во время амнистии). 3 : 0, Цитата:
Я же в ситуацию на форуме, как известно, вмешиваюсь редко. Только когда требуется принятие оперативных решений. Типа, как сейчас по ограничению постов для участников чатов. ЗЫ: И вообще, эта дискуссия для другого раздела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По хорошему АКК надо просто добиться реструктуризации долгов, посмотреть сколько они реально могут гасить в месяц, чтоб не возникало вопросов по банкротству. Заключить договор с Литваком,чтоб у них имелись отношения. Далее вывести все службы на аутсорс, заключить с ними договора. Обозначить месячный ФОТ, который будут загонять на счета Кубани. Далее Литвак может напрямую платить всем службам минуя счета Кубани,но за Кубань. Все счастливы, Литвак не гасит прошлые долги,клуб нормально функционирует.
Это так в двух словах. Если захотеть можно найти выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо дождаться Честера и Форекса, можно наблюдающего говорят он грамотный экономист да порассуждать, всяко больше конструктива,чем от батла Виктор 1972 vs Дядя, да и какое никакое разнообразие не помешает.;) |
Цитата:
|
Гудвин, а кто счас хозяин нашего стада ? Также все Агрокомплекс?
|
Цитата:
|
ASD-QWE, посмотрел что ты смотришь сейчас тему,хотел спросить твое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |