![]() |
|
Динамо выиграло благодаря стандартам от Вальбуена 2й матч вподряд. Матч был хорошим, лично я получил удовольствие от просмотра. Самоварам спасибо за самоотдачу в этой игре, и удачи в следующей игре против Терека в Грозном. Ну а Динамо на классе свои очки взяло, впереди у них ле.
|
Форекс, да ржачно всё выглядело, я правда не слышал что он сказал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году многие тоже бомжей поспешили записать в чемпионы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятный глазу стадион у Рубина, надеюсь на такой же футбол, а не на традиционое уг.
|
У татар реально ипанутые руллят. Исторический матч, а они выперлились в третьей форме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татарский физрук решил Азмуна почмырить или ставка на второй тайм?:)
|
А точку можно было и поставить:)
|
Седой, надо, чтобы татары выиграли и Леня к нам на измене приехал:). А тут Даник, эмоции и проч:)
|
Дим,да даже с Думбия мертвяк. От Мордора отскочили из-за пенки, от чеченов в конце отбивались. И тут еще. Свиньи тупо мертвые. Это никуда не годится!
|
Цитата:
|
pashazz, знаешь в чем ваша проблема?
В том что "ваши" команды всегда и везде тащат в России. В итоге - все дутые чемпионы (кроме вашего 2005, бомжовского победного ЛЕ, татарского), остальное все пшик. Показатель - выступление в гейропе. |
Лехе Миранчуку, хлопчику со Славянска-на- Кубани:app::app::app:
А ведь это второй гол такого же исполнения Алексея. Первый он положил бычарне в прошлом сезоне. |
Пенальти паровозам.Нарушение было до штрафной.Так что татарам повезло
|
Рыжиков лох, его банка. Призовая точка к открытию стада:)
|
Вилков выполняет указание Мудко: "Чтобы все татары уходили после матча с хорошим настроением!":)
|
Гудвин, а что насчёт центральных, которые позволяют на грудь принять и обработать 40-метровую передачу на входе в штрафную ? :)
|
Цитата:
|
Красненькую бы паровозникам:)
|
Цитата:
|
Гудвин, желательно воротнику.. и Самедову :) а лучше Кучука на трибуну пусть отправят.. с 10-матчевой дисквой )
|
3 : 0, не могу оценивать тут объективно решения судей. На трибуне всегда кажется, что судья п-с.
|
Арена так ничего себе:app:
Зато с Центрального вид был красивый. По возможности обязательно посещу "Казань-Арену":beer2: Вилков *****ас.:evil: Левая точка.А в остальном игра смотрится. |
ничейка самое то
|
Цитата:
|
Ничейка самое то я считаю. 10 мин ещё. Имхо в Туле игра интересней была.
|
На замену на новом стадионе Рубина против бывшей команды Рубин выходит болельщик Рубина:)
|
Штанга!#-oФартошопый пля Кучук.:evil:Забей сейчас Карадениз,и всё...
|
Леня опять фарто***ит по полной, сцуко:)
|
Перекладина спасла Локомотив от всоса. Фортопопость Кучука проявила себя во всей красе.
|
Цитата:
|
Ну и правильно некуй Татарам вперед Кубани лезть.:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|