![]() |
|
Оффтоп. Поболеем лучше за наших ребят по пляжнику, финал евролиги на россия2 мин через 20/30, чем смотреть быдло кастраты. Там заочно за быдло, кастратам сасать.
|
LEXXXXXX, про кастратов. Отзвонился Бес из Лондона говорит, Вы что, типа, не сказали, что у дяди днюха? Я бы соточку паундов зарядил бы на крупную победку, был бы при новой машине щаз:). Там кэф реальный был
|
Измайлова в лазарет на куй , Жоазинью мартышку на шишку
|
Artem777, по всем раскладам в быдле должно быть УГ полное, будут экономить силы перед ЛЕ
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, мутное было мясо, Якин улыбающийся после 0-4:)
|
Мда, включил на несколько секунд на наш футбол, а там 0:1. Ростов соберитесь тряпки.
|
LEXXXXXX, не наговаривай на дядю Серёжу , он честный и порядочный человек . С судьями не работает . Ты , что не видел , как его выкидыши про бились по спортивному принципу в РПЛ . :)
|
Что забили быдлу ? Косяк мля .
|
Artem777, святой человек прям). :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, осторожно там, не дай Бог ушиб какой нибудь))).
|
когда этой кривоногой карликовой обезьяне ноги сломают ??? ****ал забивать уже....
|
по всем законам природы после лиги Европы обычно сдуваются
|
LEXXXXXX, зубы теперь можешь не беречь при падениях:).ЗЫ, я тут прикинул, что сделает Оскар с пациентом-кастратом. Теперь не усну точно:)
|
Гудвин, после двух переломов челюсти уже не страшно)). Особенно после того, как мне ошибочно ренген сделали на другой стороне, на здоровой. Врач смотрит на снимок и грит ты здоров, я в шоке )). То, что Оскар сделает с кастратом нельзя показывать в фильмах вроде Пила и Коллекционер ибо там дет.сад))
|
ну как кривоногий сельмаш мог не забить пенальти?? ну урод быдлятский!
|
Пенальти Ростова?А дядя Коля в курсе вааще?:)
|
ЫЫЫ, два пеналя кастратам за три минуты:)
|
второй пеналь!
|
Вы что ****ь творите ***ки?!!!!!
|
и снова не забивают! ну *****и!
|
давай *****лко третий, пусть быдляки бьют пока не забьют:)
|
Цитата:
|
Ипать, вот это лохопеты!:shok:#-o:lol:
|
Цитата:
|
Второй то Ростов закатит елки палки#-o#-o#-o
|
Конченые уроды. Жалуются они, что в их ворота точки ставят каждый матч. Тут б.лядь 2 точки вам подарили!!!! Гавно
|
Епаное быдло .
|
Селмаши клоуну, желаю им ПиДэ:evil:
|
#-o#-o#-o жесть Ростов сегодня отжигает по полной
|
Тупое быдло...слов нет..
|
Это чо сейчас было?
|
По ходу отряду Ленькиному прибыло..
|
Дьяк уипан нам забивает на добавленной, а тут пенальти забить не может
|
Весело там в Ростове оказывается.
|
Цитата:
|
Ну теперь по-любому в ворота сельмаша будет пеналь! только кастраты забьют в свою очередь. ****, прям аж выбесили!
|
Видать судейке зарядили нихило:)
Сказали ставь пенали пока не забьем хахахах! |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|