![]() |
Инженер, Ну ты же видишь к чему всё идет, команда по сути дела банкрот
|
Переживаю за наблюдающего...Ушел гулять в подпитии и нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Химок, с которыми ближайший матч, лучше ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у "Химок" "Мордовии""Анжи""Томи" и прочих "Сибирей" и СКА нет таких ресурсов и поэтому наш клуб на первом плане. А от того, что все в стране уже сильно подзадолбались смотреть на наше грязное белье,которым уважаемый сайт, во имя свободы слова размахивает, вот и комменты идут соответственные. |
Цитата:
|
Цитата:
И инженер, ну как тут быть. Как там, магнит, не обосрался? А вдруг не снимут нас иль выть" |
наблюдающий, Только кроме нас что то никто больше письмо Леонтичу не написал
|
Цитата:
И инженер, ну как тут быть. Как там, магнит, не обосрался? А вдруг не снимут нас иль выть. :):):) |
Гудвин, А что правда,что Дану предложили 4 миллионный контракт в ОАЭ уже в августе.Тогда он реально красиво развел, даже не как лохов, а как олигофренов.
|
Доброй ночи всем! Вот решил зарегестрироваться, всё время читаю Грин Майл. Болею с 2001 года, со времён гл. тренера Долматова, таких игроков, как Терёхина, Аюпова, Тонги и других очень хороших игроков. В первые попал на стадион где-то в середине 80-х, ходил с отцом и старшим братом, далее помню 90-е, помню ФК Колос, но всегда болел за нашу родненькую Кубань, никогда, никогда не за какие нибудь там магниды (Е5), колосы и прочую шнягу не болел, только наша родненькая Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
:(зэ |
Цитата:
|
наблюдающий прогулялся,набрался сил и вечер перестал быть томным.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Много пережили мы с Кубанью , переживём и этот этап :) Я например и думать даже не мог ,что когда нибудь наша Кубань будет играть в ЛЕ:) А ведь это счастье с нами случилось:) Пройдёт какое то время и снова будет праздник на нашей улице:) Сын растёт скоро на стадион можно будет вести , так что никакого банкротства!!!
|
Цитата:
|
Колифей, Да всё уже сказано,чего лишний раз волну гнать, сейчас задорный оптимизм может вызвать только раздражение.Подождем зарплаты, а потом посчитаем игроков.;)
|
Цитата:
Сказал бы честно "Дорогие болельщики,спасибо за прием, но эти бездари набрали хламу несусветного, посему я как приличный человек рву контракт без всяких неустойку и еду к верблюдам. Так как я профи и репутация дороже!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, сбрось мне свой задорный оптимизм в личку. Обещаю. Ни с кем не подилюсь этим оптимизьмом. :lol:
|
Цитата:
|
Нос, Были против директор клуба и его молодой куратор....Просто директор клуба мог бы не подписывать и уволиться.Значит и на нем часть вины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |