![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я так и понял. :)
|
наблюдающий, у Дана не получилось с Кубанью по не футбольным моментам, а не потому, что он плохой тренер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да че ты кому чего доказываешь. Е.Калоша полнейший ноль, как тренер. Хоть и прошедший академию кастратов. Щаз total, выпишет мне карту. Хотя ни как не пойму. За что он так не взлюбил меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, вот как раз в этом чате твоего искрометного юмора и не хватало. Единственная просьба- не переоценивай себя, пиши реже. И стихи лучше пиши в своем блоге, я уже устал скроллить страницы.
|
13 Евгений Помазан (в)
26 Сергей Бендзь (к) 28 Азат Байрыев 77 Владимир Лобкарев 18 Николай Марков 73 Денис Якуба 14 Алексей Гай 5 Никита Маляров 71 Арсен Хубулов 29 Владимир Обухов 7 Максим Житнев |
Запасные
1 Николай Москаленко (в) 27 Александр Клещенко 17 Владислав Тюфяков 43 Игорь Пономарев 22 Руслан Каусаров 9 Игорь Коновалов 24 Юрий Завезен 10 Максим Майрович |
Уже на второй состав нету комплекта. А если учесть стоящих на лыжах плюс травмы. Очень оптимистично.:evil:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=io4onHKAFrM И гонорея, это воспаление слизистых оболочек, чаще мочеполовой системы.#-o https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%B5%D1%8F |
По ряду причин в сегодняшнем матче не сыграет целая группа наших футболистов. В частности, паузу получил голкипер Юрий Дюпин. Индивидуальное занятие проведут Спартак Гогниев, Олег Алейник и Артем Щадин.
================================================= Ааабалдеть - "гроссмейстер" Дюпин на паузе.):-D |
и ещё Смирнов вылетел с мениском месяца на три. С учётом того что плавят Армаша, мы остались практически без центра защита.
|
Цитата:
|
пальтишко выйдет, он же в защите играл
|
Гудвина точно ограничили в количестве постов? :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному показалось? Здравствуйте,Мишель!!!??:lol::lol: |
Угловой выполнил угловой, мяч в итоге выбит и в итоге с ним оказался Помазан.
================ Шедевральный комментарий. Деградация начинается с малого. |
Был Гаврила хлебопеком
Гаврила булку выпекал |
Угловой выполнил угловой, Кличко завёлся
|
Хоть бы в перископ постримили....
|
Wiktor,
Цитата:
|
Глянул онлайн, две шняги там, похоже, катают пальтовый гамбит
|
преимущество многократное 0-1 проигрываем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К теме "Руководство" это не имеет никакого отношения.:tema: |
Цитата:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e93...0instancii.pdf Уепашила Наталья Сергеевна минус 2000 га Коробасу и покуй ей на АКК:). Ибо это тот случай, когда не работает распальцовка и давление. Я ее 20 лет, почти, знаю. Железяка и бабло не берет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чуйка что сольют нас из ФНЛ в этом сезоне (наверное так "кому-то" надо).;) В общем-то всё к этому идёт.:)
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |