Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alex Muvil 29.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1336672)
Фэны Пармы могут принимать любые решения для себя. Но для других фэнов и не фэнов - это новый клуб. И дэ-юре, и дэ-факто. Ибо было банкротство, что предусматривает ликвидацию банкрота. Я могу тебе привести пример из жизни. У родителей умирает ребенок, трагедия, но они рождают нового и называют его именем умершего, с приставкой джуниор. Это успокаивает их. Но они никогда не докажут соседу, что это тот, кто умер недавно

как же заблуждается весь мир, считая, что нынешний Наполи - тот самый, где играл великий Марадона.. да? :)

kafa 29.01.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1336685)
руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу

Обязательно станем. Но тогда,когда клубом будут руководить профи, а не футбольные импотенты:evil:

AID 29.01.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1336697)
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.

Кому-то, видимо, очень уж хочется "погендирствовать", в футбольный менеджер поигрывая. Но нифига не выйдет, уверен. Во-первых, надеюсь всё-таки, что у губернаторской компашки хватит мозгов на флорентийский сценарий. Во-вторых, нынешним движением продолжают рулить несколько человек, для которых родной футбольный клуб - это философия, а не юридическое лицо.

Мы будем жить вечно!!!

Колифей 29.01.2017 14:46

rtm Solncedar,
Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1336690)
Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории

Ой, не надо... Бо, сейчас тут вся тема зафлудится тем, что уже стотыщмиллионов раз перетирали. Сложно там всё. Не разобрать и с ящиком водки.

"Динамо" в своё время было расформировано (по нынешнему - обанкрочено). И "Нефтяник" вообще возник на пустом месте. А основная коллизия в том, что разные моменты истории в городе параллельно существовало несколько команд. И почему наследницей предыдущей была выбрана именно та, а не другая, хрен поймёшь вообще.

Скрепил наш Гуру это как-то на соплях - и ладно.

Виктор1972 29.01.2017 14:48

Для меня сирого можно хоть список с фамилиями узнать..... Этих гигантов мысли????:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Всадник Апокалипсиса 29.01.2017 14:48

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1336667)
Хохлов будет учится

это точно..:lol:
к собранию завтрашнему приготовились??
итоги будут оглашаться?

Bond 29.01.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1336674)
кстати на начало сезона на всех сайтах профессионалы оценивали наш состав по силе на ровне с ментами! Может пора Вам и Вашим начальникам делать выводы по отдельным горе - руководителям а не искать виновных на стороне?

"Отдельные выводы" были сделаны - жаль,что поздновато,но послекитайских румынов из клуба убрали за отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами".И после этого неопытный тренер в короткий промежуток добился бОльшего.
За подобную недальновидность виновные должны быть наказаны.Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.

Serg Nu 29.01.2017 14:55

наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д:app:ибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели

ALEX-68-73 29.01.2017 15:00

Один вопрос.Почему руководство клуба пытается нам втюхать, что все будет хорошо устами наблюдающего и какого- то кастрированного Виктора?Сами то где?В Караганде?

Serg Nu 29.01.2017 15:03

наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д:app:ибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели

Serg Nu 29.01.2017 15:12

На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров

eternity 29.01.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1336690)
А вот не надо путать. Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств и ликвидаций. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории, так и год рождения 1928.

Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?

Serg Nu 29.01.2017 15:18

Колифей, список виноватых прощу уточнить - воры армянские, носатые, Гудвин, Серж Ну, Армаш! Видимо ЛЕ не за горами! А там и ЛЧ рядом!

rotorp 29.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1336726)
На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров

На кого работаешь(болельщик)?.

rtm Solncedar 29.01.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1336729)
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет

К сожалению никто не выкупит. А выкупит, покупается то бренд. Смысл менять имя.:?
Лично Я против какого-то купца. Хотя такового и не найдётся.:-D
Вопрос о работе рулителей, если это работой назвать, раБОТА эта привела, что сию Мы друг другу задаём вопросы, один дурацкее другого.:shok:

КУБАНОИД 72 29.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1336656)
У ментов долг по зарплате 5 месяцев и требования в палате от игроков лежат.Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы.

У сё понял шеф , читаю между строк , гребаные болельщики своими воплями достали , а наше отзывчивое руководство из-за большей любви к просьбам простого народа , пригласили Пестресу . И как я понимаю это и есть основная причина всех наших сегодняшних проблем , если бы не цыган мы сейчас с мусорами шли ноздря в ноздрю ! Из всего вышесказанного вывод,: во всем виноваты болельщики и какие-то журналисты :shok: #-o#-o#-o
И только благодаря героическим усилиям наших кураторов от АКК , Кубань ещё жива ! Ура товарищи!!!

Serg Nu 29.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1336735)
На кого работаешь(болельщик)?.

Отвечу Вам после пароля

rotorp 29.01.2017 15:44

Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.

К@рлсон 29.01.2017 15:47

как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1336710)
отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами"

О чем ВЫ!!!!!!!#-o:lol:
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.

К@рлсон 29.01.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1336744)
Отвечу Вам после пароля

не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей
Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1336749)
Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.

чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Денис1973 29.01.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1336750)
между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное

И игроки могут сами тренироваться, как сказал Крапивка :lol::lol::lol:

Виктор1972 29.01.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1336751)
Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Плевал я на всякие видио, я стараюсь по жизни не кривить душой и совестью, и мне стеснятся нечего, болел за Шальке 04, и пил самогон с на троих в загоне, с болелами из динской за ФК КУБАНЬ , мне насрать на ФК Краснодар, на их академии, и прочее. Но мне удобно ходить пешком в их гипермаркет, в трех минутах от дома, и пока рядом не будет Пятерочка, или Ашан, будет так. Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.

rotorp 29.01.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1336751)
не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей

чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул

Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.

Оскар 29.01.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1336697)
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1336729)
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?

ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...

Лучше фанатов Зенита не скажешь:

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1335418)
Фанаты Зенита:Выражаем нашу фанатскую поддержку движухе Кубани.
Парни, клуб живет, пока у него есть фанаты!
#живиКубань

бригадир 29.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1336760)
Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.

А одно другому чем мешает?

Форекс 29.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1336710)
Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.

Сильно наказан. Стал Членом Совета Директоров НАО ФК Кубань от АКК вместе с генеральным директором ФК Динамо Москва Муравьевым Е.И.!

Bond 29.01.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1336750)
как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..

О чем ВЫ!!!!!!!#-o:lol:
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.

Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.

rtm Solncedar 29.01.2017 16:26

Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.

Виктор1972 29.01.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1336767)
А одно другому чем мешает?

Для меня лично материть без толку, на это способны по моему, только слабаки. Я получаю удовольствие не от пустого скандирования матерных лозунгов, а когда моя ФК КУБАНЬ обыгрывает соседей в футбол. А избиение соседей по другому, хоть словесно, хоть околофутбольно, я считаю это удел слабаков.

eternity 29.01.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1336765)
ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...

Лучше фанатов Зенита не скажешь:

С этим понятно. Я преемственность между Нефтяником и Кубанью проиллюстрировал этим примером.

А о каких-то новых "кубанях" думать не хочется, эту пусть спасают!

3 : 0 29.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1336772)
то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.

а я уверен что, будь у руля профессионалы, а не профессиАналы, то и долги бы сейчас выплачивались и шли бы вровень с Динамо
ps^ глядя на результаты Калешина, все больше убеждаюсь в том, что Дана сливали.

Виктор1972 29.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1336773)
Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.

Они свое слово говорят своей работой. Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги с МЛ, появятся и новые реальные спонсоры у ФК КУБАНЬ, чтобы снова соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР, детали уже есть но пока их обсуждать рано. Так что береги здоровье, чтобы тебе это все увидеть на стадионе КУБАНЬ.

Оскар 29.01.2017 16:37

Цитата:

...при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы..

Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный сыгранный коллектив...
Но надо сказать,что и при Дане,и при Калешине парни не выдают и 50% своего потенциала-если верить Специалистам об их "звёздности" хотя бы на уровне ФНЛ,так главный критерий оценки-это Результат...
Очевидно,что в этом виноваты и руководители,и тренеры,и игроки...

GLuK 29.01.2017 16:38

Цитата:

Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.

Будет возможность до лета подсчитать

Денис1973 29.01.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1336777)
Они свое слово говорят своей работой.

Ничего они не делают. Одни пустые обещания, а ситуация только ухудшается.

rotorp 29.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1336778)
Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный коллектив...

Тогда что досталось Кучуку? колхоз?

К@рлсон 29.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1336762)
Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.

слышу..с себя начни
Цитата:

Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь

я про АККашных

rtm Solncedar 29.01.2017 16:47

Цитата:

Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги

Не надо было "Кубань" ставить на колени.

Сержиньо 29.01.2017 16:55

Цитата:

соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР

ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.

#ЖИВИКУБАНЬ

Денис1973 29.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1336787)
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.

И ещё не называет их кастратами.#-o#-o#-o

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.