![]() |
Цитата:
-187-, 777,Зачем вы меня убеждаете в том, в чем я вас давно убеждаю - в необходимости глубины скамейки:lol:? Вопрос то в другом: при более- менее сносном комплектовании ЦЗ, у нас всего ДВА крайних - Козлов и Бугаев, которые и ПД мало видели, не говоря о ПЛ. |
Цитата:
Цитата:
|
Фандор, Дора в 2009-м всех центральных разогнал. В итоге, в центре обороны пришлось играть крайку Засееву. Эксперимент, что называется, провалился. После чего Дора малость поумнел и теперь дует на воду, забыв о крайних защитниках напрочь.
Лично я это так вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может игроков из монастырей набирать начнём? |
Варга не отправился с командой в турцию:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, Из монастырей, конечно, не надо. Но и такими как Амисулашвили портить свой и без того неидеальный имидж тоже не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может планируется схема с 3-мя центральными?
Как вам такая расстановка? ----------------Траоре----------------- -----Максимов----------Букур---------- ----------Цораев---Кулик-------------- Бугаев-----------------------Жавнерчик --------Зелао-Армаш-Зуэла------------ -------------Будаков------------------- По-моему неплохо!=) |
Nikitos, 5-4-1 ты имеешь ввиду с двумя латералями по краям защиты а-ля Роберто Карлос ?
С учетом еще одной инфишки...-очень даже начинает смахивать на то ;) Справа - Козлов вполне на роль латераля потянет. |
Dandy, Именно это и имею ввиду!=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО. Нас, действительно, ждет игра в три центральных, что неплохо. Подвижный треугольник, плюс два линейных по бровкам от флажка до флажка.
|
Цитата:
|
по Амисулашвили, имхо, "за" трансфер перевесили вот эти факторы:
цз 28 лет(имхо - не хуже того же Зелао, а то и лучше) с рос. паспортом и с опытом РПЛ (в сотню матчей) - за 2-3 лимона нам так просто не найти. Что Рогочий и Шахов- на подмену , это и коню понятно было. А вот теперь центр обороны выглядит вполне себе ничего на длинный сезон: Зелао-Амисулашвили(оба более опытные в РПЛ)+практически равноценные им(а по мнению некоторых -даже и получше) Армаш-Зуэла. Не хотел напоминать,но так,для справки, поблизости тут гляньте на центр обороны... |
Цитата:
Надеюсь, еще будут в Турции новички и всё-таки основным будет 4-4-1-1 трансофрмирующийся в атакующий 4-2-3-1 или в оборонительный 4-5-1 . |
Dandy, ,, по близости,, ну никак не хотят извлекать уроки из своих ошибок. Приглашение воротника это вообще ни в какие рамки не лезет, а денег-то в разы больше в бюджете.;)
|
Кстати, по Рогочему. По первой лиге он очень неплохо выходил на замену в важных играх, где нужно было тупо достоять на результат. Не в замену действующему центру, а в довесок (Волга, Балтика на выезде, дома с Краснодаром). Понятно, что сейчас ПЛ, но все же, очень уютно он вписывался и не мешал другим, а при необходимости был к месту. Тут его совсем притоптали по межсезонке, а я думаю "сгодится нам этот фрайерок".
|
Руи Мигель был на грани перехода в Кубань, но под конец переговоров сделка сорвалась #-o
Атакующий полузащитник. |
Цитата:
|
По информации турецких СМИ, грузинский защитник Александр Амисулашвили, известный по выступлениям за "Спартак" из Нальчика, в одностороннем порядке разорвал контракт с "Кайсериспор" и близок к переходу в ФК "Краснодар".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/439437 |
jorik_1975, :app::app::app:, всем нос утер:). В ФК "Краснодар"? - Да, пожалуйста:-P!
|
jorik_1975, доброе утро. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на трансфермаркете - у нас нарисован :? позже выяснится , кто был не прав. |
Цитата:
|
Я первый эту схему вычислил. :). Но левый вингер нужен. Если купим, то вариант "кубанской защепки" будя. Колифей станет на уши, правда, и УГ зарядит .
|
Человеческая натура неизменна. Продавший раз - продаст и во второй. Это я об Амисулашвили. Если кто не в курсе, то тот матч во Владивостоке продала группа футболистов Нальчика. В числе которых был и наш грузин. Руководство клуба не в теме было.
|
Гудвин,
Я так понимаю, смена аватара неслучайна? В свете последних новостей твою футболку ждет незавидная участь.:lol: |
Кстати, ГД ФК Магнита в Стамбул вчера ночью улетел. За Амисулашвили? :)
|
Колифей, насколько мне известно, руководство Нальчика никогда не запрещало такие сдачи. Типа вместо премиальных. Так что, давайте не будем нагнетать
|
Цитата:
Соглашусь с Колифеем, Амисулашвили - опасный товарищ, может развалить команду, а такие случаи бывали и у нас так же... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |