![]() |
Цитата:
За это его все любили и будут любить. В верности никому не клялся, предъявлять ему не за что, ИМХО! Кубаха дала ему многое, он отдал ей не меньше! Было бы больше таких игроков в России, может и сборную уважали бы все! Мне грустно, что Леша ушел от нас, но он, как никто, достоин поиграть на уровне по-выше! К Петреску добавился Козлов для меня, я буду следить за их карьерой. И всегда желать им удачи (кроме игр с "Кубанью", конечно:))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёме Фидлеру дал указивку! Все болельщики "Кубани" за вас. Тёма, ты в курсе. Кивок головой, большой палец и "СДЕЛАЕМ"!:app:
|
Romario, ........полностью.
|
Цитата:
|
ЕБ АТЬ МАГНИТ!!!!!!!!!!!!!!!ЕБ АТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:app::app::beer2:
|
Имхо, уже можно спокойно писать мемуары 'Почему нельзя уходить из Кубани'. Ибо либо игроки садятся на лавку, либо играют в перьди, либо получают травмы....
|
Цитата:
|
Да Козлов просто самоликвидировался чтоб не играть против Кубани в следующем туре.
|
http://www.championat.com/football/n...o-sustava.html
Никуа себе самоликвидация:). Голеностоп, противная штука, около трех недель - месяца, думаю. А виновато мусорское поле. Дебил Чердак его нахваливал, а оно не готово было держать нагрузку, ямки сразу стали образовываться, Леха в нее и попал |
http://www.championat.com/football/n...u-popesku.html
Вот примерно за это я и уважаю Дана и Ко. Нормальные они люди, просто нормальные и все:) |
Цораев забил за СКА-Энергию в Нальчике
|
Цитата:
|
Лёха приедет :app:
«Кубань» – «Динамо». Самба пропустит матч, Козлов может сыграть Защитник «Динамо» Кристофер Самба не сможет принять участия в матче 21-го тура премьер-лиги против «Кубани». В игре с «Динамо» Самба получил сотрясение мозга, забивая гол. Конголезец точно не сможет помочь команде в Краснодаре. Другой защитник «Динамо» Алексей Козлов, получивший растяжение связок голеностопа в том же матче, сохраняет шансы выйти на поле против «Кубани». |
http://www.championat.com/football/n...kromnosti.html
Джиб достал писюн и меряется с Иброй:) |
|
Цитата:
— Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя. — А чё я? — Ну, говори на «д». — Воркута. — Почему Воркута? — Я там сидел. (с) В. Токарева |
Петреску поддержал Попеску,сказав: -Он просто,как и я,захотел больше бабла!
|
Cевервовк, ты полагаешь, что поддержка друга, пусть и совершившего нечто противоправное, характеризует человека отрицательно?
|
Ну, вы, блин, даёте! Они же братья - Попеску-Петреску!!! :lol:
Когда они в сборной Румынии гоняли, я их никогда отличить не мог! :lol: |
В новостной ленте на главной странице сайта - интервью с Ивайло Петковым. Читайте! :gaz:
|
Гудвин, Нет, Дим, я считаю, что поддержку ЛЮБОГО ДРУГА напоказ не выставляют, поэтому и привёл пример о логике, теперь логику обьяснить?
|
Cевервовк, причем здесь логика? Случай экстраординарный. Дан вааще сказал, что никогда еще никому не посвящал побед, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея. Глава 6. |
Cевервовк, стареешь, однако, я тебя реал перестаю понимать. А экстраординарность в том, что не каждый публичный человек поддержит открыто уголовника
|
Цитата:
Так, мошенника, хитрована и воришку налогового... У нас каждый третий с налогами запросто комбинирует. И ничего. Не удивлюсь ничуть, если сам "посвятитель" маракует с декларациями. А что? Живой человек, на! --- И это, Гудвин... Севервовк и Wiktor тебе несколько о ином толкуют... |
ВладислаВ, мы из разных плоскостей беседуем. Я, например, человек неверующий в Бога, но достаточно публичным бывал. Все относительно
|
Цитата:
Цитата:
Читай, Дим, читай, старайся на личности не переходить, сам иногда грешу;). Очень всё понятно написано в первой цитате. |
Cевервовк, реал я тебя не понимаю. В первом посте одна личность (я) выложила свое личное мнение про другую личность (Дана), а другие личности закидали тему сцаными тряпками, выражая свое личное мнение. И как тут без перехода на личноссти?:)
|
Цитата:
Где здесь ты увидел тряпку? Это только моё мнение о твоём мнении. И точка. Перехода на личность нет и близко. Личные мнения не подлежат обсуждению? Или только твои не подлежат, раз обсуждение твоего мнения ты считаешь переходом на личность, судя из твоего вопроса. А вот - стареешь, глупеешь, борзеешь, тупеешь, бухаешь, балдеешь и тп - это выражения о конкретном человеке, а не о его личном мнении, переход на личность, в дискуссии это нехорошо:). Никто этого, конечно, не запрещает, но дискуссия становится неинтересной и, как правило, пользуются этим приёмом люди, которым сказать-то больше нечего, а признать неприятные для себя вещи не хочется. Тут требуются ещё пояснения? Могу. Хочется, чтобы ты это "реал понимал", а не сыпал чужими и своими публичностями. В наше время все публичны, кстати. В той или иной мере. Всё относительно:). Вот ты скажи, о чём, по-твоему, говорили персонажи Токаревой ?:) Помогу тебе чуток:). Слово "сидел" не имеет никакого значения. Можно любое другое поставить, да и город другой - лишь бы смысл и ситуация не противоречили. |
Петреску: если бы играли 7 матчей дома - были бы отличные шансы на тройку
Итоги матча с "Кубанью" (1:1) подвел главный тренер "Динамо" Дан Петреску. - Мы всегда испытываем проблемы и, увы, не можем победить. Осложняло в этот раз задачу и тяжелое поле. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы забить больше, чем один мяч. Но вот после перерыва надлежащим образом играли лишь 10-15 минут. Не могу понять, почему команда прижалась к воротам, появились проблемы с созиданием. Впрочем, забить все равно могли. Если бы Кураньи головой забил, мы бы своего не упустили. Хотя на последних минутах и у «Кубани» был хороший шанс. Так что если бы проиграли, наверное, казалось бы, что и ничья могла быть хорошим итогом. Но так или иначе мы потеряли два очка и должны сконцентрироваться на встрече с «Рубином». - На ваш взгляд, что все-таки случилось во второй половине? - Чтобы ответить, мне нужно проанализировать игру. Могу точно сказать, что не давал установки отходить в оборону, наоборот, говорил, что нужно забивать ещё, чтобы закрепить результат. Начали мы тайм неплохо, но потом «Кубань» перехватила инициативу. Хозяева играли хорошо, агрессивно, создавали моменты.:app: - С чем связана замена Джуджака? - Касаев играл за «Кубань», очень хотел проявить себя в Краснодаре. И если бы после его подачи Кураньи забил, все бы отметили, что я угадал с заменой. А Джуджак может играть гораздо лучше. - Без Самбы и Дугласа сдерживать натиск «Кубани» было тяжелее? Гол ведь забили из зоны центра обороны. - Мое мнение – Фернандес сыграл хорошо, проблема была не в этом. - «Динамо» упустило отличный шанс догнать «Зенит»… - У нас очень сложный календарь, семь матчей на выезде и только два дома. Нужно приложить огромные усилия, чтобы оказаться в призерах. Если бы все было наоборот, семь игр на своем поле, у нас были бы отличные шансы финишировать в тройке.:shok: Но у нас впереди трудные соперники – «Анжи», «Терек», «Томь», которые хотят остаться в Премьер-лиге. Они будут бороться за каждый мяч. Но это дело будущего, пока надо обыгрывать «Рубин». А четыре очка в двух первых весенних матчах, на мой взгляд, - очень хороший результат. |
Цитата:
|
В середині березня наставник динамівської команди U-19 Олексій Герасименко підвищив свою тренерську кваліфікацію.
Закінчивши півторарічне навчання, Олексій Петрович отримав вищу тренерську ліцензію категорії PRO. http://footwall.net/default.aspx#post-454758 Леша, наверное, любимый игрок за все время моего боления. Искренне рад за Вас, Алексей Петрович. :app: |
Giallo-Verde, плюс стопицот! :app:
|
Помню, как 20 лет назад мы с Лехой шантажировали Середу, в связи с невыполнением условий его контракта и разрывом возможным односторонним:). Так Леха получил квартиру:)
|
ВладислаВ, Влад, самое интересное: у меня при упоминании Леши сразу приходит ассоциация с его шедевром Анапе в 95-м , хотя сколько он красавцев положил, в том сезоне только, на память, 29. Матч сам, как ты отлично знаешь, вспоминать не хочется. Помню,как ехали со стада с Паштетом и Старым в полной прострации :cry:
Такое дежа-вю после 2-7 от Каласа было : но тогда после матча собралась нехилая толпа у автобуса поддержать "Кубань" после убийства Куличенкова, а тут по делу нас размазали с блистательным Цараевым ( кстати, где он сейчас?) во главе. Ну,еще раз Лешу/Алексея Петровича поздравляю от все души. :beer2: |
Giallo-Verde, Алик потренерствовал в Анапе и Новороссе, и уже долгое время работает с детками в Анапе.
Констанин Базелюк - его работа :app: Наверняка СНГ подъезжал к нему, но... Пока возится с юными крымчаками и грекусами :) --- --- P.S. Порылся в И-нете. Оказывается, в минувшем сезоне Алик в свои 47 лет бегает на Кубок губера за анапскую команду х. Заря. Причём, довольно результативно :app: Работал он и в известной Академии. Правда, сейчас в Анапском филиале обозначены другие люди. |
Петреску может быть уволен, если "Динамо" не выиграет у "Рубина"
http://www.championat.com/football/n...-u-rubina.html И чуть позже: Аджоев: разговоров о возможном увольнении Петреску не было вообще http://www.championat.com/football/n...-voobshhe.html Значит уволят если:) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |