![]() |
Цитата:
Гудвин, :lol: теперь можешь требовать на него аккредитацию!!! :app::app: |
Звиняюсь за флуд:lol: Ну наконец-то, я за два с небольшим года добрался до заветного первого юбилейного числа в 100 постов. Ух просто непреодолимый для меня барьер:)
ФК Кубань-в еврокубки и не ипет:beer2::beer2::beer2: |
Почитал форум и где вы все талант в Ионове успели разглядеть#-o
Главный его недостаток(на поле) - это однообразие, финт один разучил и давай всем показывать:lol: Ну может у вас по новой раскроется, хотя верится с трудом. С доплатой его не возвращать:lol: Удачи. |
Цитата:
|
Zenitosik, ну мы просто не избалованны звездами уровня Луковича, Пюигринье, Кежмана и прочих Розин с Хустями. Так что тебе нашего колхозного счастья не понять:)
|
Сегодня во время кругов, Давыд с Ионовым бежали в самом конце толпы и постоянно ржали! Не хилый дуэтик получается:app: Теряем мы Ионова, теряем :lol::app:
|
Zenitosik,
Великий Гарринча, тоже имел в арсенале один финт)))) однако, трахал любую защиту в мире) Я не сравниваю Ионова с легендарным бразильцем, но логику ты - понял) |
Цитата:
Цитата:
|
Zenitosik,
Цитата:
ах и еще..после драки кулаками не машут(с) Ион теперь наша "беда"..после окончания третьего круга посмотрим как себя парень проявит |
Цитата:
Нам надо в оставшихся 12-ти играх этого чемпионата сделать результат, то бишь попасть в ЛЕ. Поэтому, ИМХО конечно, я лично согласен и на полугодовую аренду сильных и опытных футболистов. На перспективу можно и летом набрать.#-o |
Цитата:
|
mikola, Коль, по теме, по теме ;):lol:расскажи лучше еще чего с треньки
|
По контракту Ионова понял так:
На первом месте контракт с Кубанью на 3 года. Зенит может выкупить по фиксированой цене только в том случае если Кубань сама в течении 3 лет выставит его на трансфер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
об Ионове питербусы пишут:
-с- Киркорченко «Широков завязал с пьянками, так оказывается футболист европейского уровня». ---------- был в совковые такой маленький, борзый, талантливый и тоже бухать любил п-з санек заваров.. настолько достал всех своими загулами, что решила федерация футбола его дисквалифицировать пожизненно..но, потом пожалели и дали шанс..снова Луганск, где Санек газон грыз и выгрызал..затем Динамо Киев, Кубок кубков, сборная, затем Ювентус (Италия).. короче, с гамном смешать всегда успеем...а шанс человеку дать надобно..можеть чё и выйдет..и ему во благо..и нам на пользу -))) |
Цитата:
В общем согласен, посмотрим что он у вас в 3-м круге покажет, буду рад если сверкать будет в каждом матче.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю при определенных раскладах Варга у нас еще может появится..чувствую что наши еще попытаются забрать его позднее.
|
Цитата:
Ну а если честно! Мне очень нравится настрой в команде! Эти пацаны не должны отбывать номер на поле, и не будут мальчиками для битья! Я знаю это Андрюш!:) Скажу больше я даже уверен в этом :app: |
Цитата:
Это "право выкупа" недавно стали применять, пока только галочки проставили, еще никого не выкупали по такому методу:lol: В Крыльях - Соснин,Петров с таким правом выкупа. Вообще Реал эту схему широко применяет, наши даж вроде говорили где-то в интервью, что подсмотрели у них:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спортивной дирекцией желто-зеленых и руководством футбольного клуба «Динамо-Москва» заключено соглашение о переходе Бориса Ротенберга в «Кубань» на правах аренды. Договор с 25-летним защитником рассчитан до окончания сезона 2011/12 годов.
Уроженец Ленинграда в возрасте четырех лет переехал в Финляндию, где и начал заниматься футболом в клубе «Поннистус». Профессиональную карьеру Ротенберг начинал в финском футбольном клубе «ХИК». В Россию игрок вернулся в 2006 году, когда начал выступления за молодежную команду петербургского «Зенита». С 2008 года играл в Премьер-Лиге за ярославский «Шинник», раменский «Сатурн», подмосковные «Химки» и владикавказскую «Аланию». В 2011 году перешел в московское «Динамо». В текущем сезоне центральный защитник, имеющий гражданства России и Финляндии, провел 24 матча за молодежную команду бело-голубых. - Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе. http://www.fckuban.ru/news/3334/ |
Цитата:
|
Нападаюший «Витории Гимараэш» Эдгар Силва может перейти в «Стяуа» или в «Кубань».
По информации португальский клуб намерен выручить за футболиста порядка 2,5 миллиона евро. При этом, Эдгар Силва готов перейти в другой клуб только в том случае, если будет получать полмиллиона евро в год. Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет. В этом сезоне он сыграл за «Виторию Гимараэш» 13 матчей и забил 8 голов. http://www.sports.ru/football/134366167.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/134355...nts=1#comments
Десятки питерцев отписались под новостью о переходе Ионова. Ни одного доброго слова. Вот это и напрягает, что земляки от него отвернулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |