![]() |
вот Старый нормальный пацан. единственный, кто на туфли обратил внимание :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Хлыстунов всё-таки в итоге кастрировался. Что, конечно, очень печально.
Однако, справедливости ради, замечу, что Николай неоднократно предлагал Крапивке свои свои услуги. Причём, был готов работать как за символическую плату, так и вообще за бесплатно. Но каждый раз получал отказ. Видимо, банда Крячика руководителям клуба милее (или выгоднее). ЗЫ: Кстати, рядовые сотрудники клуба до сих пор не получили свои мизерные зарплаты. У многих задолженность тянется аж с августа. А между тем, Новый Год на носу. |
Жесть! Сегодня позвонил Ракитянский и попросил нагуглить, где в Кропоткине можно форму "Кубани" купить. Дескать, сыну подарить хочет.
Я отвечаю: хрЕна ты мне звонишь? Позвони Крапивке, да спроси. Впрочем, погуглил. Оказалось, что в Кропоткине вообще НИГДЕ нельзя купить атрибутику "Кубани". Вот так... |
Ты их в дверь - они в окно(с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, позвони Вите,спроси размер пацана его. Куплю и отправлю любым автобусом до Кропоткина.Папа пусть встретит. Сын за отца не отвечает ,может нормальный парень вырастит. Пиши в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, вот и у меня вопрос:) Палится Дядя ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE,
Цитата:
|
Колифей, уже созвонилсЯ ! Витя как и Гудвин рассказал ,что Фсе у нас будет зашибись ! Я теперь спокоен.Теперь ,попрем :lol:
|
Цитата:
|
Tosik, Ну, иногда всё-таки очень хочется послушать о том, что всё будет хорошо, и помечтать. Например, сегодня я узнал, что мы непременно закончим сезон в зоне стыков, а в переходняках уж как получится.
И знаешь, настроение сразу поднялось. :) |
Не общаюсь я с ним. Пацаненка евойного экипирую. А че он ,Витя,заразный ?
Tosik, не ставьте себя выше других.Тут Все равны ,Все болелы.По разному ситуацию Все видют )))Это Да ! Но когда нужна помощь человеку ,помогу любому .Как Гудвин говорит - У Нас ведь Братство ? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а где перевод?
Или это не переводимая игра слов с использованием местных идиалектов?(с):) |
Гудвин, жжешь:)Ни буя не понял из. твоего поста .Вчера Барса порадовала.3:0 дрюкнуть Реал ,на его поле !!!!!!Дорогого стоит ! НАБЛЮДАЮЩИЙ хочу такой футбол !!!! Передай там своим .
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылку дешевого коньяка отдаст этот балабол, не сомневайся,ей можно рискнуть |
Tosik,
Цитата:
Если обещанный каняк отдаст (в чём лично я дюже сомневаюсь), и то хлеб будет. |
Гудвин, Мнда ! Всё гораздо сложнее оказалось:)Раз для Вас Реал-Барса это шняга ? По ходу румынский футбол круче?)]))9
|
Цитата:
|
SWHITE, я тоже не могу себя заставить смотреть ни чемп Англии, ни Испании.
Хз почему. Просто покуй. |
Цитата:
|
И в лучшие времена, даже когда были в еврокубках, футболку Кубани в Кропоткине нельзя было найти, думаю, а сейчас и подавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: