![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что бабки на его реконструкцию выделили. Правда, кто и в каком объёме, нигде информации нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wiktor, лови + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, по теме стадиона... Спортивные буряты сообщают, что стадион уже к 1-му июня был в полном порядке. Все желающие могут отправиться и запечатлеть его для общественности, прежде чем набрасывать.
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
Ну и, как следствие, результат на табло в голосовалке. Но почему-то форум виноват. Хотя если такой же опрос на замутить на странице ТЮ в ВКонтакте, то там резалт для урожайных ещё печальней будет. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Со стороны ул. Радио стад как новый. На подходе к Востоку сделали капиталку. Восстановили с нуля туалет подземный, разобрав его напрочь. Полностью заменили входные лестницы на 2-м ярусе. Откапиталили фасад, сделали совершенно новую входную группу. Ландшафтный дизайн норм, асфальт новый вокруг Востока. И внутри огромный фронт работ был выполнен... к 1 июня стад был готов..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, вот этот наброс по поводу стадиона - это некий показатель уровня... Миша-Пират, не желаешь открыть для себя новый жанр в журналистике? Узнаёшь телефон Лагойды (дело 5 минут), берёшь фотографа своего штатного и чешешь на стадион. Директор тебе всё покажет и расскажет. Материал - на главную. Колифей, тебе - тоже самое предложение. Думаю, найти желающего вышеописанное осуществить - не проблема. А то администрация сайта уподобляться каким-то блогерам стала.. Руслан, спортивные буряты тебе передают, что ты.... "наглый враль". Весь ход ремонта Востока они наблюдали собственными монгольскими глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
это лестницы - новоделы. я не буду по ним ходить. какая приемственность от старых лестниц, по которым я поднимался на матчи ЛЕ? тот же материал использовался? пропорции цемента и песка такие же были? и чо за непонятную бетонную хрень воткнули между лестницами? это не мой вход на стадион:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще что за
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил Колифею в Вотсап фото вида Восточной трибуны наисвежайшее. Попросил выложить здесь.
|
Цитата:
|
В 1997 году сортир подземный на Востоке работал, скорее всего последний год.
17 марта 1997 года я запомнил этот день, у нас был матч высшей лиги Шинник-Торпедо (Москва) ( в Ярославе поле было убитое). Сидел внизу на Востоке по центру (на верх не пускали). За Торпедо играл Дима Хохлов, и бразильца у автозаводцев запомнил Леонидаса. Торпедо выиграла 3-1. С Димой после игры перекинулся парой фраз. И запомнил, что на том матче, наверное единственный раз , я в этот сортир и забегал. Все остальное время был на Западе. |
Цитата:
И всё началось с мудка. 1 город-1 клуб. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |