![]() |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Столько смотров на лучший сайт выиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Очередные глюки словил?.. Мы с ХМ регулярно в XFIT встречаемся, беседуем, обсуждаем. Нормуль всё. Только он малость от футбола отошёл. Рыбачит всё, проталкивает свой спорт на ОИ, по миру с лекциями ездит. В общем, свои дела и интересы у человека. Wiktor, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Wiktor, Цитата:
Причём, вспомнил вообще не в тему. Да, и, енто, вопрос был о другом - о причинах интереса к количеству побед в смотрах на лучший сайт. ЗЫ: Ты хоть сам помнишь, что 5 минут назад тут напостил? |
А сколько надо карт получить для вечного бана?:lol: Чё, правда никто не возьмёт на себя смелость закрыть за явные провокации? Скомороший цирк, епт#-o
|
у меня пропала функция личных сообщений
на сайте сломалось что-то или это новые репрессивные меры такие? |
alexhop, Ничего не сломалось. Просто рассылка рекламных сообщений на этом сайте платная. Услуга отключена за неуплату.
|
КолхозNICK, ток за каким хреном получатели обязаны мзду платить? #-o
а про право на тайну личной переписки даже спрашивать не буду |
alexhop,
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял......мне в личку пришло сообщение вечером от Wiktorа. я ему ответил. Сейчас захожу в личные сообщения, а там нет ни входящего, ни отправленного. Чё за муйня?
|
КолхозNICK, вы уж разберитесь там
то я переживать начал, может меня взломали и с моего аккаунта ссылки левые кидают на всякие ресурсы запрещенные |
Сержиньо, Администрации сайта стало известно, что рядом участников форума, в том числе и Wiktor'ом, была произведена несогласованная с администрацией рассылка рекламных сообщений.
Ну а поскольку ни у кого нет ни желания, ни возможности читать все подряд сообщения, дабы отделить рекламные от не рекламных, все входящие и исходящие ЛС Wiktor'а и других пользователей, на которых поступили жалобы, были отключены до проведения разбирательства. |
alexhop,
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе больше скажу, и телефон твой, и скайп и ватцап, все читают.... |
Форекс,
Цитата:
Ну, я, естественно, заглянул в логи. Ба! А там зафиксирован факт единовременной отправки статыщмиллионов ЛС от группы лиц. Расценив это как злоупотребление правом, я эти сообщения блокировал и отключил возможность данным товарищам делать новые рассылки. А дешифровывать и читать, что они там рассылают, нафих не нужно и тупо времени нет. Тем паче, что образец и так прислали. Кроме того, есть вполне легальная возможность делать любую рекламную рассылку. Заключаешь договор с администрацией сайта, оплачиваешь - и рассылай, что угодно. |
Цитата:
|
Сержиньо, Маниакальной подозрительностью. ИМХО, общеизвестный факт.
|
Цитата:
|
лучше скажите за кой фиг Севервовка прикрыли, супостаты.
|
Сержиньо,
Цитата:
К тому же, уже неоднократно говорено, что у нас есть оферта: заключаешь договор с администрацией сайта и пиаришь, что угодно на взаимовыгодной основе. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pfc-cska.com/ http://fctomtomsk.ru/ https://rotor-vlg.com/ |
Сержиньо,
Цитата:
ЗЫ: ИМХО, надо было банить вчера с пометкой "до вытрезвления". Думаю, Картель в будущем так и будет поступать, когда полностью вникнет в процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Ну а на rotor-vlg.com (впрочем, как и на два остальных упомянутых тобой сайта) тут никто маниакально ссылки не размещает, чтобы расценивать это как рекламу. И это самое главное. |
Сержиньо,
Цитата:
Более того, я абсолютно уверен, что и все остальные поклонники ЗОЖ (коих всё-таки в нашем обществе подавляющее большинство) разделяют моё мнение. Ибо все мы люди, и нам свойственно впадать во всё грешное. |
Божоле подвелНО при этом, изучив словари, я по прежнему убежден, что слово быдло не является оскорблением участников форума. Ибо так характеризуется покорная часть общества, которая движется туда, куда его зовут. Чего в этом оскорбительного?
|
Гудвин,освободили по амнистии,или пришлось "от звонка до звонка" ?:)
В любом случае, "на свободу с чистой совестью"...:lol::beer2: |
Цитата:
проскочил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё очень просто:). И парни с девяткой тут ни причём. Я законник. Это не оскорбление, в контексте оценки группы лиц. Но судьи сейчас и в судах такие же, как и ты:). Трактуют так, как им выгодно:). Всё очень просто. Но быдло от этого не перестаёт быть быдлом, увы... Тебе меня не переубедить. А моё внутренне убеждение всегда важнее, чем стадный рефлекс толпы |
Цитата:
Есть же прекрасное универсальное в таком случае - кхмер (кхмеры).. :) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |