Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Колифей 21.10.2018 11:11

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539806)
Drow Elf , -187-, Энко, Гном, 3oxaH.

Дэвида забыл упомянуть...

Wiktor 21.10.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539814)
Wiktor,

Дэвида забыл упомянуть...

И Хрюна Моржова. Не стал, зная, что тебе это будет неприятно.
Столько смотров на лучший сайт выиграли.

Седой 21.10.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539813)
я не жаловался, потом, восемь жалоб подряд написал, и опять много лет не жаловался.

:shok:#-oА это точно не Ракитянский пишет?:)

Wiktor 21.10.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1539817)
:shok:#-oА это точно не Ракитянский пишет?:)

Раскусил! :? Я ему дал свой пароль на время, душу отвести.:lol:

total 21.10.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539813)
По тому что ты мне отправил, получается, что я не жаловался, потом, восемь жалоб подряд написал, и опять много лет не жаловался.

Это огонь конечно:lol::app::app::app:

Колифей 21.10.2018 11:42

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539816)
И Хрюна Моржова. Не стал, зная, что тебе это будет неприятно.

С чего ты это решил? :shok:
Очередные глюки словил?..
Мы с ХМ регулярно в XFIT встречаемся, беседуем, обсуждаем. Нормуль всё. Только он малость от футбола отошёл. Рыбачит всё, проталкивает свой спорт на ОИ, по миру с лекциями ездит. В общем, свои дела и интересы у человека.

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539816)
Столько смотров на лучший сайт выиграли.

Два. Потом решили последовать примеру Роберта Фишера. А в чём интерес, собственно?

Бугор 21.10.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539821)
Wiktor,

Мы с ХМ регулярно в XFIT встречаемся, беседуем, обсуждаем. Нормуль всё. Только он малость от футбола отошёл. Рыбачит всё, проталкивает свой спорт на ОИ, по миру с лекциями ездит. В общем, свои дела и интересы у человека.

давай фототчёт, видео, аудиозаписи... Короче - где железобетонные факты?!!! А то не поверит же человек. :)

Wiktor 21.10.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539821)
Wiktor,

Wiktor,

Два. Потом решили последовать примеру Роберта Фишера. А в чём интерес, собственно?

Да, ни в чем. Ты Дэвида вспомнил, я Хрюна Моржова.#-o

Колифей 21.10.2018 12:31

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1539824)
Короче - где железобетонные факты?!!!

На камерах видеофиксации в X'FIT. Предлагаю Wiktor'у отправить туда запрос.

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539828)
Ты Дэвида вспомнил, я Хрюна Моржова

Сначала почему-то не вспомнил, потом вспомнил... #-o
Причём, вспомнил вообще не в тему. Да, и, енто, вопрос был о другом - о причинах интереса к количеству побед в смотрах на лучший сайт.

ЗЫ: Ты хоть сам помнишь, что 5 минут назад тут напостил?

GLuK 21.10.2018 19:48

А сколько надо карт получить для вечного бана?:lol: Чё, правда никто не возьмёт на себя смелость закрыть за явные провокации? Скомороший цирк, епт#-o

alexhop 21.10.2018 23:10

у меня пропала функция личных сообщений
на сайте сломалось что-то или это новые репрессивные меры такие?

КолхозNICK 21.10.2018 23:22

alexhop, Ничего не сломалось. Просто рассылка рекламных сообщений на этом сайте платная. Услуга отключена за неуплату.

alexhop 21.10.2018 23:34

КолхозNICK, ток за каким хреном получатели обязаны мзду платить? #-o

а про право на тайну личной переписки даже спрашивать не буду

КолхозNICK 21.10.2018 23:48

alexhop,
Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1540178)
получатели

Получатели, конечно не должны. Поэтому, если выяснится, что произошла ошибка и с вашего аккаунта рекламные сообщения не рассылались, услуга будет включена, а извинения принесены. А пока нужно время на то, чтобы разобраться.

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1540178)
а про право на тайну личной переписки даже спрашивать не буду

Спасибо. В качестве ответной любезности я ничего не буду спрашивать про злоупотребление правом.

Сержиньо 21.10.2018 23:52

Я не понял......мне в личку пришло сообщение вечером от Wiktorа. я ему ответил. Сейчас захожу в личные сообщения, а там нет ни входящего, ни отправленного. Чё за муйня?

alexhop 21.10.2018 23:55

КолхозNICK, вы уж разберитесь там
то я переживать начал, может меня взломали и с моего аккаунта ссылки левые кидают на всякие ресурсы запрещенные

КолхозNICK 22.10.2018 00:37

Сержиньо, Администрации сайта стало известно, что рядом участников форума, в том числе и Wiktor'ом, была произведена несогласованная с администрацией рассылка рекламных сообщений.
Ну а поскольку ни у кого нет ни желания, ни возможности читать все подряд сообщения, дабы отделить рекламные от не рекламных, все входящие и исходящие ЛС Wiktor'а и других пользователей, на которых поступили жалобы, были отключены до проведения разбирательства.

КолхозNICK 22.10.2018 00:38

alexhop,
Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1540188)
вы уж разберитесь там

Завтра на свежую голову во всём обязательно разберёмся.

Форекс 22.10.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1540274)
Раньше не верил, что личку читают, теперь всё ясно.

Cевервовк, неужели съедишь с этой "тухлятины", с этого ресурса ненавистного Колифея? Или просто пар выпустил, но в принципе, здесь хорошо:shok:?

Я тебе больше скажу, и телефон твой, и скайп и ватцап, все читают....

КолхозNICK 22.10.2018 12:03

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1540276)
и телефон твой, и скайп и ватцап, все читают..

На самом деле, у них просто обострение "болезни Ивана Грозного" и досада, что спалились. Всё гораздо проще: один из получателей рассылки взял и настучал на них. Дескать, так и так, рассылают вот такие сообщения.
Ну, я, естественно, заглянул в логи. Ба! А там зафиксирован факт единовременной отправки статыщмиллионов ЛС от группы лиц. Расценив это как злоупотребление правом, я эти сообщения блокировал и отключил возможность данным товарищам делать новые рассылки.

А дешифровывать и читать, что они там рассылают, нафих не нужно и тупо времени нет. Тем паче, что образец и так прислали.
Кроме того, есть вполне легальная возможность делать любую рекламную рассылку. Заключаешь договор с администрацией сайта, оплачиваешь - и рассылай, что угодно.

Сержиньо 22.10.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540294)
обострение "болезни Ивана Грозного"

А чем Ваня болел, просветите, а то в гугле в лом лазить.

КолхозNICK 22.10.2018 13:21

Сержиньо, Маниакальной подозрительностью. ИМХО, общеизвестный факт.

Сержиньо 22.10.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540354)
Маниакальной подозрительностью. ИМХО, общеизвестный факт.

Так это получается Вы страдаете этой болезнью, а приписываете нам. Огородились кучей заборов, везде стоят фильтры, что бы не дай Бог не просочилась какая нибудь ссылка с упоминанием слов "Урожай" или "Краснодар". Везде мерещится пятая колона, пи.дарги, враги. Даже осведомителя своего имеете, который сливает тайны переписки. Да что там скрывать, этой тайны на ГМ уже давно нет. И ещё у нас симптомы болезни Ивана Грозного? Ну-ну.

Сержиньо 22.10.2018 13:53

лучше скажите за кой фиг Севервовка прикрыли, супостаты.

КолхозNICK 22.10.2018 13:54

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540367)
везде стоят фильтры, что бы не дай Бог не просочилась какая нибудь ссылка с упоминанием слов "Урожай" или "Краснодар"

А ещё "Siniу-Тumаn", есличо. ИМХО, это вполне логично. Ибо не очень понятно, с какого такого перепуга сайт болельщиков ФК "Кубань" должен на халяву пиарить и поднимать рейтинг сайтам "Урожая", "Синего Тумана" или гафнита. Ну, сходи, к примеру, на гостевую ВВ и попробуй там запиарить сайт ЦСКА или "Пески". А я побачу, долго ли этот пост провисит и через сколько секунд тебя навечно забанят.

К тому же, уже неоднократно говорено, что у нас есть оферта: заключаешь договор с администрацией сайта и пиаришь, что угодно на взаимовыгодной основе.

КолхозNICK 22.10.2018 13:59

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540371)
лучше скажите за кой фиг Севервовка прикрыли, супостаты.

Это не мы, это всё он, робот проклятущий. Обнаружил, понимаешь, гат, перебор штрафных баллов - два раза подряд по 5 по п. 6.14.

Сержиньо 22.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540376)
Это не мы, это всё он, робот проклятущий. Обнаружил, понимаешь, гат, перебор штрафных баллов - два раза подряд по 5 по п. 6.14.

интересно девки пляшут......вчера вечером зашёл почитать форум, и со счёта сбился сколько раз Гудвин получил красную карту, за оскорбление всех и вся. И чё, у робота вчера выходной был, судя потому что дядя как ни в чём не бывало продолжает тут пармезанить и божолить?

Сержиньо 22.10.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540372)
, с какого такого перепуга сайт болельщиков ФК "Кубань" должен на халяву пиарить и поднимать рейтинг сайтам "Урожая" или гафнита.

но ведь он пропускает на халяву и пиарит сайты Томи, Ротора или того же ЦСКА? Или они Вам платят?

https://pfc-cska.com/

http://fctomtomsk.ru/

https://rotor-vlg.com/

КолхозNICK 22.10.2018 14:13

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540377)
и со счёта сбился сколько раз Гудвин получил красную карту, за оскорбление всех и вся. И чё, у робота вчера выходной был

Картель уже задавал аналогичный вопрос. Я ему ответил. Могу повторить и здесь. Но не всё, а суть. В общем, робот учёл невменяемое состояние Гудвина, вызванное неумеренным потреблением горячительных напитков, принял его за смягчающее обстоятельство и забанил условно до первого нарушения. Дальше всё на усмотрение модератора раздела. Превратить "условку" в "неусловку" он может в любой момент, когда сочтёт нужным.

ЗЫ: ИМХО, надо было банить вчера с пометкой "до вытрезвления". Думаю, Картель в будущем так и будет поступать, когда полностью вникнет в процесс.

GLuK 22.10.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540379)
Сержиньо,

Картель уже задавал аналогичный вопрос. Я ему ответил. Могу повторить и здесь. Но не всё, а суть. В общем, робот учёл невменяемое состояние Гудвина, вызванное неумеренным потреблением горячительных напитков, принял его за смягчающее обстоятельство и забанил условно до первого нарушения. Дальше всё на усмотрение модератора раздела. Превратить "условку" в "неусловку" он может в любой момент, когда сочтёт нужным.

ИМХО, надо было банить вчера с пометкой "до вытрезвления". Думаю, Картель в будущем так и будет делать, когда полностью вникнет в процесс.

Тут total вчера выкладывал порядок действий и рецидив стоит 60 дней бана. Но за заслуги так не делают? А если "условно" е*альник разбить, от этого синяки меньше?

Сержиньо 22.10.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540379)

Синька обычна идёт как отягчающее, а не смягчающее, и дяде как юристу это должно быть известно как никому. Но у Вас тут походу давно уже двойные стандарты, круговая порука, коррупция и не побоюсь этого слова "волюнтаризм".:)

КолхозNICK 22.10.2018 14:25

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540378)
сайты Томи, Ротора или того же ЦСКА? Или они Вам платят?

Нет, разумеется. Ибо сайт ЦСКА и так слишком рейтинговый, чтоб на его позиции могла хоть как-то повлиять ссылка, размещённая на greenmile.ru. "Томь" - так это вообще неотъемлемая часть истории ГМ. Грех было бы блокировать болотные ссылки.

Ну а на rotor-vlg.com (впрочем, как и на два остальных упомянутых тобой сайта) тут никто маниакально ссылки не размещает, чтобы расценивать это как рекламу. И это самое главное.

КолхозNICK 22.10.2018 14:29

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540382)
Синька обычна идёт как отягчающее, а не смягчающее

Я, как человек иногда злоупотребляющий, не могу согласиться с такой постановкой вопроса. :)
Более того, я абсолютно уверен, что и все остальные поклонники ЗОЖ (коих всё-таки в нашем обществе подавляющее большинство) разделяют моё мнение. Ибо все мы люди, и нам свойственно впадать во всё грешное.

Гудвин 22.10.2018 15:00

Божоле подвел��НО при этом, изучив словари, я по прежнему убежден, что слово быдло не является оскорблением участников форума. Ибо так характеризуется покорная часть общества, которая движется туда, куда его зовут. Чего в этом оскорбительного?

Бармалей 22.10.2018 15:05

Гудвин,освободили по амнистии,или пришлось "от звонка до звонка" ?:)
В любом случае, "на свободу с чистой совестью"...:lol::beer2:

Картель 22.10.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540391)
Божоле подвел��НО при этом, изучив словари, я по прежнему убежден, что слово быдло не является оскорблением участников форума. Ибо так характеризуется покорная часть общества, которая движется туда, куда его зовут. Чего в этом оскорбительного?

Ты так после Божоле парней выпивающих "Девятку" во дворе вечером назови. И потом словарем попытайся обосновать. А здесь за это буду банить. Так что действуй как знаешь. Вчера реально как то
проскочил.

GLuK 22.10.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540391)

В таком случае, Гудвин=ублюдок, быдло, калека?:)

Бармалей 22.10.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540385)
Я, как человек иногда злоупотребляющий, не могу согласиться с такой постановкой вопроса.:)
Более того, я абсолютно уверен, что и все остальные поклонники ЗОЖ (коих всё-таки в нашем обществе подавляющее большинство) разделяют моё мнение. Ибо все мы люди, и нам свойственно впадать во всё грешное.

КолхозNICK,могу со всей ответственностью заявить,что "синька" добавляет разнообразия,в скучный "график" поклонника ЗОЖ...:)

Гудвин 22.10.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1540393)
Ты так после Божоле парней выпивающих "Девятку" во дворе вечером назови. И потом словарем попытайся обосновать. А здесь за это буду банить. Так что действуй как знаешь. Вчера реально как то
проскочил.

"Что есть стадо в современном обществе? Стадо - это безвольное большинство, не желающее думать своей головой. Со стадом сравнивают тех людей, которые относят себя к большинству, грубо говоря, "как все так и я". Такие люди не хотят и/или не могут думать своей головой и выбирают самый простой вариант - "как у всех". Выбирают путь конформизма, путь посредственности. "

Всё очень просто:). И парни с девяткой тут ни причём. Я законник. Это не оскорбление, в контексте оценки группы лиц. Но судьи сейчас и в судах такие же, как и ты:). Трактуют так, как им выгодно:). Всё очень просто. Но быдло от этого не перестаёт быть быдлом, увы...
Тебе меня не переубедить. А моё внутренне убеждение всегда важнее, чем стадный рефлекс толпы

Бармалей 22.10.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540397)
"Что есть стадо в современном обществе? Стадо - это безвольное большинство, не желающее думать своей головой. Со стадом сравнивают тех людей, которые относят себя к большинству, грубо говоря, "как все так и я". Такие люди не хотят и/или не могут думать своей головой и выбирают самый простой вариант - "как у всех". Выбирают путь конформизма, путь посредственности. "

Гудвин, ну "быдло","стадо",как-то грубо,и для кого-то наверное оскорбительно и обидно..
Есть же прекрасное универсальное в таком случае - кхмер (кхмеры).. :)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.