![]() |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Блин, Колифан, че ты оправдываешься? все правильно ты сделал!!! вон хоккеисты братья Бурэ, с 5 лет занимались хоккеем... С ПЯТИ!!
а чего бы они добились, начни они заниматься в 12???? даже в восемь лет поздновато начинать играть в футбол.... а в 12 это уже как-то :(((( совсем поздно. може технически и тактически детям как раз вовремя что-то в мозги закладывать, но физику и работу с мячом надо с раннего детства закладывать в бразилии детей с 6-7лет принимают |
Цитата:
|
total, Куда взяли - в СДЮСШОР-5 или в интернат "Кубани"?
|
Снайпер, ответь на простой вопрос: куда отдавать ребёнка до 12 лет, если он хочет играть в футбол, а моложе 12 лет в Школу "Кубани" не берут? Потому шо либо ты отвечаешь на этот вопрос, либо ты в 151-й раз пистабол. Это относительного того, почему сын Колифея в школе "Магнита".
|
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности:lol: школа на пятилетке имеет какое-либо отношение к Кубани?
|
Колифей,ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?... Семенюков тренером был.........
|
Цитата:
А вообще, кто я такой, и о моих возможностях, ты не знаешь, иначе бы в таком тоне не выражался! А вот кто ты, и чего стоишь, я уже давно знаю! |
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Ещё раз обращаю внимание на то, о чём уже неоднократно говорил - ребёнок ещё не определился с тем, чем он хочет серьёзно заниматься. Я предполагаю сначала познакомить его с разными видами спорта, чтоб он смог сам сделать свой выбор. Так что говорить сейчас о чём-то в принципе преждевременно. |
Цитата:
|
Колифей, вопрос касался исключительно Школы резерва "Кубань", куда берут тока с 12 лет. Тебя ж почти в государственной измене обвиняют.:lol: Потому и спросил.:)
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
ЗЫ: И, енто, думаю факт общеизвестный, что прежние выпускники СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют. Как сейчас - не знаю. Снайпер, Цитата:
Снайпер, Цитата:
|
Цитата:
|
total, Без ВладислаВа не разберёмся. :)
|
Колифей, у тебя 2004 год? Прими предложение Пахтусова. Попроси Пахтусова. Уговори Пахтусова. Он суперски с детьми возится. Строг, но справедлив:). Вот у него пацан чему-нибудь научится. Другие предложения отклони.НЛ.
|
Цитата:
Цитата:
А за могилу Сурена, я тебе никогда не прощу!!! |
Колифей,
Цитата:
|
Адам,
Цитата:
|
Вобщем, я о 2-й Пятилетке хотел сказать, что там отбирают (а не набирают:)) пацанят 7-8 летних:) Сына моего друга приняли, занимается у Кости Коваленко:) кстати, Костя следит за своими подопечными, помнит даже причину пропуска тренировки пацана. много возятся с мячом. кагто так:beer2:
|
Гера,
Цитата:
|
total, на Славянской - школа-интернат. С 12 лет, 6-го класса. Детей собирают отовсюду. А до 12 лет - группы здоровья ( не хочу никого обидеть!), в т.ч. и на стадионе. Выдержат конкуренцию - пригласят в интернат, нет - значит, нет. Как везде. Просто по уровню подготовки дети до 12 лет в системе "Кубани" не на голову, а на пять голов уступают детям с Пятилетки и Кругликовской. А после 12 лет - в прорыв, через интернат. Какая-то стратегия, наверное, в этом. А, может, не отлажена до конца система подготовки кадров, в развитии каком-нибудь. Но, раньше-то Гороно и Урожай по детям рубились на равных из года в год. А потом "Урожай" ("Кубань") сдулась куда-то.
|
Гера,
Цитата:
Адам, Спасибо за совет. Обязательно учту. |
Цитата:
Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора. |
Час Мужества, на Пятилетке, 2004 год, кажется, и ведет. А патронаж.. Наверное, несколько преувеличенная декларация будущего. У Валерия Владимировича патронов хватает. Ему зачем?! Чай, в федеральной структуре школа, в вертикали. Ему в РФС ближе чем в "Кубань".
|
Цитата:
еще недано ты и слыхом не слыхивал небось о Колосе :)))) и о Черноморце тоже :) |
Цитата:
А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин. |
Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений. Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь. |
На Пятилетке СДЮШОР-5 гороно(Завьялов),на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ).Школы финансируются из разных источников и война между ними нешуточная,в том числе и за детей.(в свое время на собственной шкуре убедился).
ФК"Кубань" заключил договор о сотрудничестве со школой Крайоно(Кущ).Помогают школе формой,мячами и иногда деньгами.За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия. |
Цитата:
|
777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики. |
КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |