Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 01.06.2011 23:16

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417470)
да ни каких проблем,забирайте его себе

Значит це так. Тебе лично, и не только тебе. Если здесь, на этом форуме ещё хоть раз кто-нибудь напишет, что надо делать моему малышу, или что и кому надо делать с ним, или вообще всуе помянёт, будет отправлен с этого форума к ипоной маме, а при личной встрече получит в глаз.

Колифей 01.06.2011 23:18

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417474)
если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году

Если б в "следующем"... Дык, никто так не говорит. Говорят: "приходите через 5 лет".

Колифей 01.06.2011 23:23

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417472)
Ещё, по Щёткину!

СлЮщай ти, барыга калхозный! Ты что на себя берёшь? Что ты о себе возомнил? Кто ти такой, а?! Ты и тысячной доли не сделал для болельщиков и для популяризации "Кубани" того, что сделал Щёткин. Поэтому в адрес Палыча в моём присутствии только на "Вы" и шёпотом. Усёк? Я абсолютно серьёзно.

Вагончик тронулся 01.06.2011 23:29

Блин, Колифан, че ты оправдываешься? все правильно ты сделал!!! вон хоккеисты братья Бурэ, с 5 лет занимались хоккеем... С ПЯТИ!!
а чего бы они добились, начни они заниматься в 12????
даже в восемь лет поздновато начинать играть в футбол.... а в 12 это уже как-то :(((( совсем поздно.
може технически и тактически детям как раз вовремя что-то в мозги закладывать, но физику и работу с мячом надо с раннего детства закладывать
в бразилии детей с 6-7лет принимают

total 01.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417503)
Если б в "следующем"... Дык, никто так не говорит. Говорят: "приходите через 5 лет".

Ну не знаю.... моего взяли в 7 лет... жалко артрит не позволил заниматься футболом дальше....

Колифей 01.06.2011 23:35

total, Куда взяли - в СДЮСШОР-5 или в интернат "Кубани"?

Час Мужества 01.06.2011 23:36

Снайпер, ответь на простой вопрос: куда отдавать ребёнка до 12 лет, если он хочет играть в футбол, а моложе 12 лет в Школу "Кубани" не берут? Потому шо либо ты отвечаешь на этот вопрос, либо ты в 151-й раз пистабол. Это относительного того, почему сын Колифея в школе "Магнита".

Алехандр 01.06.2011 23:39

Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности:lol: школа на пятилетке имеет какое-либо отношение к Кубани?

total 01.06.2011 23:40

Колифей,ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?... Семенюков тренером был.........

Снайпер 01.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417509)
СлЮщай ти, барыга калхозный! Ты что на себя берёшь? Что ты о себе возомнил? Кто ти такой, а?!

У тебя что, акцент появился???
А вообще, кто я такой, и о моих возможностях, ты не знаешь, иначе бы в таком тоне не выражался! А вот кто ты, и чего стоишь, я уже давно знаю!

Снайпер 01.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417502)
при личной встрече получит в глаз.

А вот на это, я бы хотел посмотреть! На форуме, как известно все смелые, а вот за пределами…?

Колифей 01.06.2011 23:50

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 417521)
куда отдавать ребёнка до 12 лет

Поскольку исследовал этот вопрос, то скажу так: в феврале этого года, кроме Восточно-Кругликовской, точно некуда было. С шестилетками больше никто связываться не хочет. С сентября Серёга Батраков (Специалист) приглашал к себе (СДЮСШОР-5). При всём уважении к Сергею, я не могу поставить его на один уровень с теми тренерами, что работают у Галицкого. Равно как и не сопоставимы условия. Однако, это не исключает того, что мы примем предложение Батракова. Если к тому времени у малыша ещё не пропадёт желание пинать мяч.

Ещё раз обращаю внимание на то, о чём уже неоднократно говорил - ребёнок ещё не определился с тем, чем он хочет серьёзно заниматься. Я предполагаю сначала познакомить его с разными видами спорта, чтоб он смог сам сделать свой выбор. Так что говорить сейчас о чём-то в принципе преждевременно.

total 01.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417528)
А вот на это, я бы хотел посмотреть! На форуме, как известно все смелые, а вот за пределами…?

Снайпер,тебе за провокацию пользователей влепить карту или за флуд? Давай о футболе уже....Кого берём Муту или Дзагоева? или Обоих?

Час Мужества 01.06.2011 23:52

Колифей, вопрос касался исключительно Школы резерва "Кубань", куда берут тока с 12 лет. Тебя ж почти в государственной измене обвиняют.:lol: Потому и спросил.:)

Снайпер 01.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417533)
Снайпер,тебе за провокацию пользователей влепить карту или за флуд? Давай о футболе уже....Кого берём Муту или Дзагоева? или Обоих?

Всех, оптом!:lol:

Колифей 01.06.2011 23:54

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 417525)
ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?

А на Второй Пятилетке это тогда что? :shok:
ЗЫ: И, енто, думаю факт общеизвестный, что прежние выпускники СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют. Как сейчас - не знаю.

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417526)
У тебя что, акцент появился???

Это чтоб тебе понятней было.

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417528)
А вот на это, я бы хотел посмотреть!

Да не вопрос. Благо, я тебя уже приглашал как-то через ЛС "о жизни поговорить" без свидетелей. Но вразумительного ответа не дождался.

total 01.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417537)
А на Второй Пятилетке это тогда что?

не путай меня, я и так запутанный... а при:oops: стадионе Кубань тогда что?Интернат же на славянской?...

Колифей 01.06.2011 23:56

total, Без ВладислаВа не разберёмся. :)

Адам 01.06.2011 23:58

Колифей, у тебя 2004 год? Прими предложение Пахтусова. Попроси Пахтусова. Уговори Пахтусова. Он суперски с детьми возится. Строг, но справедлив:). Вот у него пацан чему-нибудь научится. Другие предложения отклони.НЛ.

Снайпер 02.06.2011 00:00

Цитата:

Это чтоб тебе понятней было.

Я на таком языке (искажённом русском) не разговариваю, ясно!
Цитата:

Но вразумительного ответа не дождался.

Скоро дождёшься, и весьма вразумительно!!!
А за могилу Сурена, я тебе никогда не прощу!!!

Гера 02.06.2011 00:00

Колифей,
Цитата:

СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют

была ж вроде инфа в этом году, что СДЮШОР 5 теперь под патронажем Кубани, или я че путаю ?

Час Мужества 02.06.2011 00:02

Адам,
Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 417541)
Прими предложение Пахтусова

Кстати, где он счас?

Алехандр 02.06.2011 00:03

Вобщем, я о 2-й Пятилетке хотел сказать, что там отбирают (а не набирают:)) пацанят 7-8 летних:) Сына моего друга приняли, занимается у Кости Коваленко:) кстати, Костя следит за своими подопечными, помнит даже причину пропуска тренировки пацана. много возятся с мячом. кагто так:beer2:

Час Мужества 02.06.2011 00:06

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 417545)
была ж вроде инфа в этом году, что СДЮШОР 5 теперь под патронажем Кубани, или я че путаю ?

Есть такой момент.

Адам 02.06.2011 00:07

total, на Славянской - школа-интернат. С 12 лет, 6-го класса. Детей собирают отовсюду. А до 12 лет - группы здоровья ( не хочу никого обидеть!), в т.ч. и на стадионе. Выдержат конкуренцию - пригласят в интернат, нет - значит, нет. Как везде. Просто по уровню подготовки дети до 12 лет в системе "Кубани" не на голову, а на пять голов уступают детям с Пятилетки и Кругликовской. А после 12 лет - в прорыв, через интернат. Какая-то стратегия, наверное, в этом. А, может, не отлажена до конца система подготовки кадров, в развитии каком-нибудь. Но, раньше-то Гороно и Урожай по детям рубились на равных из года в год. А потом "Урожай" ("Кубань") сдулась куда-то.

Колифей 02.06.2011 00:10

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 417545)

На самом деле, там сам чёрт ногу сломит, но не разберётся. Была инфа о подписании какого-то договора о сотрудничестве. Но что из этого вышло, лично мне не ведомо. По слухам, вроде вышел пшик. ВладислаВ мог бы прояснить и помочь разобраться в этих сдюсшорах. Подождём, когда заглянет.

Адам, Спасибо за совет. Обязательно учту.

Снайпер 02.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 417485)
Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?

Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?

Да? А что они отдали их в Колос? А может в Черноморец?
Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора.

Адам 02.06.2011 00:14

Час Мужества, на Пятилетке, 2004 год, кажется, и ведет. А патронаж.. Наверное, несколько преувеличенная декларация будущего. У Валерия Владимировича патронов хватает. Ему зачем?! Чай, в федеральной структуре школа, в вертикали. Ему в РФС ближе чем в "Кубань".

Вагончик тронулся 02.06.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417554)
Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора.

Вспоминаются слова О.Бендера "Киса! Как много нового и полезного вы подчерпнули после нашего с вами знакомства!" :)))))
еще недано ты и слыхом не слыхивал небось о Колосе :)))) и о Черноморце тоже :)

Форекс 02.06.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417554)
Цитата:
Сообщение от Форекс

Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?

Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?

И что Колос? Ну у вас же тренерами в интернате работают лидеры того же Колоса 94-95 г. Макс Фролкин и Валера Борисов.
А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин.

Борик 02.06.2011 09:36

Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений.
Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь.

Всадник Апокалипсиса 02.06.2011 09:45

На Пятилетке СДЮШОР-5 гороно(Завьялов),на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ).Школы финансируются из разных источников и война между ними нешуточная,в том числе и за детей.(в свое время на собственной шкуре убедился).
ФК"Кубань" заключил договор о сотрудничестве со школой Крайоно(Кущ).Помогают школе формой,мячами и иногда деньгами.За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более.

Форекс 02.06.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 417604)
За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более.

Саня, так крепостное право отменено в 1861 году.:lol:

777 02.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 417599)
Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений.
Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь.

Борик, за то что делал раньше Шеткин заслуживает уважения. Но, уважение это не индульгенция отпускающая ВСЕ грехи. Иногда люди хвастаются выездами за "Кубань", а идут работать к СНГ за 30 серебряников.... Слышал в одной итальянской семье, отец перестал общатся с сыном. Так как выяснилось что они болеют за разные команды...

Drow Elf 02.06.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 417610)
Слышал в одной итальянской семье, отец перестал общатся с сыном. Так как выяснилось что они болеют за разные команды...

#-o
777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия.

КУБАНОИД 72 02.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 417599)

впредь можешь учесть, что сколько людей столько и мнений !!!

Борик 02.06.2011 10:16

777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики.

Борик 02.06.2011 10:17

КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.

777 02.06.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 417613)
#-o
777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия.

А я этого и не писал. Я только о том что за то что было раннее человек заслуживает уважения. С которым я и отношусь к нему за заслуги. Но, уважение и индульгенция это разное. Я нормально относился к Дэвиду раньше, так как много выездов. (Хотя Камелот оспаривает их). Но, после последних поступков уважение к Дэвиду пропАдает. Хотя по вАшему он святой, у него выезда за "Кубань" и работа....

Ala 02.06.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 417594)
Функционирует ли школа "Краснодара-2000" после развала команды

могу ошибиться некоторые команды перешли как раз
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 417604)
на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.